| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
но не могу  | На этой недели?НА следующей собираемся,а на этой я и сам не пойду!!!!!!Надоедать друг другу не хочу!!!!!!!!(тебя не касаються эти слова ) |
я просто хочу всех увидеть,вы то многие на сети встречаетесь,а я вас невижу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
но не могу  | На этой недели?НА следующей собираемся,а на этой я и сам не пойду!!!!!!Надоедать друг другу не хочу!!!!!!!!(тебя не касаються эти слова ) |
я просто хочу всех увидеть,вы то многие на сети встречаетесь,а я вас невижу  | НУ вот и встретимся на следующей недели!!!!!!!(надеюсь,очень надеюсь)!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
я просто хочу всех увидеть,вы то многие на сети встречаетесь,а я вас невижу  | НУ вот и встретимся на следующей недели!!!!!!!(надеюсь,очень надеюсь)!!!!!! |
ещё так долго ждать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
а я опять знаю почему  | ну вот и славненько,значит мы с нудлом идем гулять вдвоем  | Да !! Бе-бе-бе !! Вот так вот .... )) Завидуйте все ....)))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
ещё так долго ждать....  | В такой день приходи!!!!Я хоть в такие дня не прихожу,но радитебя прийду!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | В такой день приходи!!!!Я хоть в такие дни не прихожу,но ради тебя прийду!!!!! |
врятли!!
во вторник у друга д.р.
в среду у мамы
в четверг у племянника
времени вообще нету на этой неделе
п.с. вот чёрт,я же и на следующей неделе не смогу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
а я опять знаю почему  | ну вот и славненько,значит мы с нудлом идем гулять вдвоем  | Да !! Бе-бе-бе !! Вот так вот .... )) Завидуйте все ....)))  |
Щас лопну от зависти (серьезно)... повезло Вам...  _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай ..)))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
а я опять знаю почему  | ну вот и славненько,значит мы с нудлом идем гулять вдвоем  | Да !! Бе-бе-бе !! Вот так вот .... )) Завидуйте все ....)))  |
Щас лопну от зависти (серьезно)... повезло Вам...  | Витёк у меня тожетакая же х...я,я аж помираю по настоящему!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | LorD писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
Щас лопну от зависти (серьезно)... повезло Вам...  | Витёк у меня тожетакая же х...я,я аж помираю по настоящему!!!!!!!!!! | очень смешно........ _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | RaKoT писал(а): | | LorD писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
Щас лопну от зависти (серьезно)... повезло Вам...  | Витёк у меня тожетакая же х...я,я аж помираю по настоящему!!!!!!!!!! | очень смешно........ | А я не смеюсь....!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
я в другой город уезжаю,скорее всего |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
я в другой город уезжаю,скорее всего | НУ если не уедешь,то дай знать!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | Natali писал(а): |
а ты где живешь? |
Метро Домодедовская, ул Генерала Белова . | Я недалеко от Генерала Белова - на Ореховом бульваре! Можем где-нить заранее встретится и вместе пойти! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
скажу конечно же
а если уеду,то с ноутбука писать буду,через инет заходить попытаюсь,только это правда в мирк,а на тендера незя=(( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | RaKoT писал(а): | | LorD писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | я бы с удовольйствием пошла бы!!
Щас лопну от зависти (серьезно)... повезло Вам...  | Витёк у меня тожетакая же х...я,я аж помираю по настоящему!!!!!!!!!! | очень смешно........ | А я не смеюсь....!!!!! | ну нет,так нет...... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
скажу конечно же
а если уеду,то с ноутбука писать буду,через инет заходить попытаюсь,только это правда в мирк,а на тендера незя=(( |
А вроде и в мирк то тоже нельзя... _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
скажу конечно же
А вроде и в мирк то тоже нельзя... |
не на Рипер и в мирк можно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня сестра знает как!!!она сейчас так заходитт иногда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | LorD писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | RaKoT писал(а): | | НУ у меня таких планов нет,нго если сможешь прийти,то я дажееслиу меня они появятьсято отменю любые!!!!!! |
скажу конечно же
А вроде и в мирк то тоже нельзя... |
не на Рипер и в мирк можно!!! |
На Рипера если ты там вип...в мирк нельзя линковку с инетом отрубили...
На счет Рипера Штурм мне порасказывал, что лутше через инет к нему незаходить ибо затребует писменный отчет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня сестра и в мирке сидит и на Рипере |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): | | у меня сестра и в мирке сидит и на Рипере |
Неужто они линковку с инетом в мирке опять врубили...
Так значит сестра твоя V.I.P на Рипере, ибо другим он непозволит из инета кнему заходить....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 22:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, стайка гипопатамов, ваш флуд я читать не собираюсь, ибо я - оберштабвахмистр желаю знать от вас, рекрутов точно, где и когда тусим...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | Вообщем, стайка гипопатамов, ваш флуд я читать не собираюсь, ибо я - оберштабвахмистр желаю знать от вас, рекрутов точно, где и когда тусим...  |  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | Вообщем, стайка гипопатамов, ваш флуд я читать не собираюсь, ибо я - оберштабвахмистр желаю знать от вас, рекрутов точно, где и когда тусим...  |  |
И вообще, может мне завтра придется смотаться в питер в деловую командировку, но это. скорее всего будет ночью, но это врятли процентов 4-5... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | PoMuK писал(а): | | во сколько сбор? | Как сегда - в 15-30 около цезика ...Я тока завтра смогу определиться точнее... от меня ничего не зависит ..  |
Воть! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | NooDLE писал(а): | | PoMuK писал(а): | | во сколько сбор? | Как сегда - в 15-30 около цезика ...Я тока завтра смогу определиться точнее... от меня ничего не зависит ..  |
Воть! |
Рекрут, вы - молодец, если так пойдет и дальше, дослужитесь как и Гилви Патерс до унтерштабфюррера (это похвала). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 22.10.2004 23:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): |
Рекрут, вы - молодец, если так пойдет и дальше, дослужитесь как и Гилви Патерс до унтерштабфюррера (это похвала). |
СПС.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|