| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 19:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАПОР писал(а): | ну по поводу мата:искусство требует жертв.режиссер хотел показать всю реальность происходящего(хотя если брать реально то количества мата там минимально).
Секс:и где ты там узрел его много??опять же непонятно!!!!!да есть открвенная сцена!!!соглашусь,но разве это много.вобще фильм тяжелый и я бы не сказал что он для семейного просмотра,поэтому с матом и сексом все в поряде.
далее о фразе которая меня задела боьше всего:чепуха.что именно там чепуха???разъясни!!! |
подготовка в Армии была совершенно дРУГОЙЙЙ не заставляли скидывать человека с горы
а второе прапор не имел право избивать своих солдат-Это караеться законом как Злоупотребление Своих обязанностей-Избиение солдат ПРапором там пол фильма идет!!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 19:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | подготовка в Армии была совершенно дРУГОЙЙЙ не заставляли скидывать человека с горы
а второе прапор не имел право избивать своих солдат-Это караеться законом как Злоупотребление Своих обязанностей-Избиение солдат ПРапором там пол фильма идет!!!! |
Лол!  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Moleculo [временно неадекватен]

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 19:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | подготовка в Армии была совершенно дРУГОЙЙЙ не заставляли скидывать человека с горы
а второе прапор не имел право избивать своих солдат-Это караеться законом как Злоупотребление Своих обязанностей-Избиение солдат ПРапором там пол фильма идет!!!! |
Херню написал _________________ El umbre de los Moleculos! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 19:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | ПРАПОР писал(а): | ну по поводу мата:искусство требует жертв.режиссер хотел показать всю реальность происходящего(хотя если брать реально то количества мата там минимально).
Секс:и где ты там узрел его много??опять же непонятно!!!!!да есть открвенная сцена!!!соглашусь,но разве это много.вобще фильм тяжелый и я бы не сказал что он для семейного просмотра,поэтому с матом и сексом все в поряде.
далее о фразе которая меня задела боьше всего:чепуха.что именно там чепуха???разъясни!!! |
подготовка в Армии была совершенно дРУГОЙЙЙ не заставляли скидывать человека с горы
а второе прапор не имел право избивать своих солдат-Это караеться законом как Злоупотребление Своих обязанностей-Избиение солдат ПРапором там пол фильма идет!!!! | вот знаешь про неуставные отношения ты это в армии расскажешь дедушкам,тока дай бог тебе служить уже в нормальной армии!!!ржунимагу!!! ну тут конечно может быть и соглашусь с тобой в одном моменте-человека с горы может и не заставляли скидывать!!! (но оговорюсь может быть).не нам как говорится судить и уж тем более не этому мудаковатому уебку гоблину!!! _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 20:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гоблина вообще никем не стчитаю. Бондарчук ещё нормальный мужик. _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 20:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| События реальные за ребят жалко но фильм гавно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати...
понравилось в статье вот что:
"я когда посмотрела...", "я плакала...", "всю ночь просыпалась..."
этож гоблина статья
а че он бабой притвряется?
можт я чего то не заметил?
а фильм классный имхо
и денег он этих стоит
Вирус не тупи с армией
то что там всех пиздят это херь все
там ебошат просто (я так думаю)
и еще на счет горы
мне кажется это одно из испытаний что они преодолевали
типа полосы препятствий и т.п.
вот
не бейте если че не так  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | События реальные за ребят жалко но фильм гавно | ъ
воТ!!! хоть 1 нормальныЙ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): |
...вирус ты дурачок, что ты несёш???....подготовка не такая....у отца спроси как в перед афганом в учебках вдв и пехоту дрючили.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старр писал(а): | | iRoN писал(а): |
...вирус ты дурачок, что ты несёш???....подготовка не такая....у отца спроси как в перед афганом в учебках вдв и пехоту дрючили.... |
в Советской армии НЕБЫЛО ТАКОЙ подготовки как сбрасывание с горы (откуда они ЭТО ВЗЯЛИ??)
а тем более избиение солдат ПРАПОРОМ!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
в Советской армии НЕБЫЛО ТАКОЙ подготовки как сбрасывание с горы (откуда они ЭТО ВЗЯЛИ??)
а тем более избиение солдат ПРАПОРОМ!!! |
...я думаю если накосячиш те не только прапор может люлей прописать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Старр писал(а): |
а тем более избиение солдат ПРАПОРОМ!!! | справка тебе про неуставные отношения:так вот они имели место уже в конце 60-х... а ты говоришь прапорщик садюга. я те больше скажу сам прапор и сейчас все всех дрючат вот и приходится звереть....так что сынок послужи а потом говори! да и откуда ты знаешь про сбрасывание с горы???папа не рассказывал? ну значит повезло папе,дай бог чтобы и дальше так везло! _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| неуставные отношения начались с момента, когда в армию стали брать уголовников. те начали устанавливать там свои понятия, которые со временем эволюционировали в современную дедовщину |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старр писал(а): | | iRoN писал(а): |
а тем более избиение солдат ПРАПОРОМ!!! |
Ты знаешь я ЭТО не от балды брал а у бати узнал(он до сих пор служит в РВСН)
8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | неуставные отношения начались с момента, когда в армию стали брать уголовников. те начали устанавливать там свои понятия, которые со временем эволюционировали в современную дедовщину | не немного по другому,но про уголовников тоже правда.неуставуха началась при переводе службы с 3-х летнего на 2-х летний срок службы! _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
8( |
...узнай убати как в учебках дрючили пацанов перед афганом, я это тоже не от балды взял, у меня дядя служил там с 86 и до самого вывода.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старр писал(а): |
...узнай убати как в учебках дрючили пацанов перед афганом, я это тоже не от балды взял, у меня дядя служил там с 86 и до самого вывода.... |
кароче не БУдет спорить)))
Ваще про ГОБЛИНА говорили
ЗЫ ГОблин ЛОЛ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
8( | РВСН не вдв,не погран и не пехота.там все немного проще.хотя везде своя дрочка. _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче не БУдет спорить)))
Ваще про ГОБЛИНА говорили
ЗЫ ГОблин ЛОЛ | пральна!!!!!а у всех своя првда!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:26:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАПОР писал(а): | | iRoN писал(а): |
8( | РВСН не вдв,не погран и не пехота.там все немного проще.хотя везде своя дрочка. |
...согласен с тобой полностью, больше всего там доставалось пехоте и вдв..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАПОР писал(а): | | iRoN писал(а): |
8( | РВСН не вдв,не погран и не пехота.там все немного проще.хотя везде своя дрочка. |
все гораздо проще?? ухаха ДА ты знаешь акк начинаеться ВОйна РАкетники Становяться ГЛАВНЫМ ЗАЩИТНИКОМ СТРАНЫ!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
фильм понравился, возможно и из-за того что смотрел его с очень классным человечком... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | ПРАПОР писал(а): | | РВСН не вдв,не погран и не пехота.там все немного проще.хотя везде своя дрочка. |
все гораздо проще?? ухаха ДА ты знаешь акк начинаеться ВОйна РАкетники Становяться ГЛАВНЫМ ЗАЩИТНИКОМ СТРАНЫ!!! | ну друг тут я не стал бы тянуть одеяло в одну сторону,это твоя версия к тому же по словам папы.никто главным не становится все становятся воедино, просто у всех свои задачи.возьмем в пример погран(родное) и РВСН(ваше).интересно посмотреть как ракетчики будут на границе?????а погранцы ракеты пускать???усек ??то-то и оно!!!и ухахатываться не надо.я тебе еще раз говорю не был радуйся,прошел-гордись,и папе чаще спасибо говори. _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАПОР писал(а): | | ну друг тут я не стал бы тянуть одеяло в одну сторону,это твоя версия к тому же по словам папы.никто главным не становится все становятся воедино, просто у всех свои задачи.возьмем в пример погран(родное) и РВСН(ваше).интересно посмотреть как ракетчики будут на границе?????а погранцы ракеты пускать???усек ??то-то и оно!!!и ухахатываться не надо.я тебе еще раз говорю не был радуйся,прошел-гордись,и папе чаще спасибо говори. |
дааа .......... насчет папы ДААА 8(( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 21:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа .......... насчет папы ДААА 8(( |  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 22:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья правильная, лично мое мнение. Феде еще расти и расти за папой. Снял все правильно, война-слезы- "любовь"-честь и т.д. Как готовый шаблон. Поднял патриотизм в стране, некоторые поплакали, но ведь многое преукрашено, прям видна позиция режиссера: Советский Союз- НЕ КАТИТ. Ага, молодец конечно. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xtreme Terror

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 13 Откуда: Из Величайшей Страны!!!
|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 23:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | Статья правильная, лично мое мнение. Феде еще расти и расти за папой. Снял все правильно, война-слезы- "любовь"-честь и т.д. Как готовый шаблон. Поднял патриотизм в стране, некоторые поплакали, но ведь многое преукрашено, прям видна позиция режиссера: Советский Союз- НЕ КАТИТ. Ага, молодец конечно. | Это что по-твоему очень круто?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 01:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | ПРАПОР писал(а): | ну по поводу мата:искусство требует жертв.режиссер хотел показать всю реальность происходящего(хотя если брать реально то количества мата там минимально).
а второе прапор не имел право избивать своих солдат-Это караеться законом как Злоупотребление Своих обязанностей-Избиение солдат ПРапором там пол фильма идет!!!! | мне тебя жалко...
жалко по тому что твой мозг для твоих лет слишком сильно искажает реальныю картинку происходящего...
ты везде наверное права свои качаешь, в магазине счет-фактуру случаем не требуешь ?
готовить могли как хочешь, и где хочешь, была бы рядом река они бы под водой камни тоскали...такие методы приближенные к реальным самые эффективные.
и были тоже что бы слабинку не давать... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 02:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а гоблин переведёт его на свой манер  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
|
| Вернуться к началу |
|
|