| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 10:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNiC` писал(а): | Интересно а гоблин переведёт его на свой манер  | тут я вашему гоблину уши то и оторвал-бы!!!!!!!!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 13:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАПОР писал(а): | тут я вашему гоблину уши то и оторвал-бы!!!!!!!!  |
А что аткого то?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение: Фильм вызвал совсем немного жалости, огромную дозу ненависти и желания УБИВАТЬ. И ничего больше. Я подумал что у меня не дёрнется рука убить человека, если он этого заслуживает.
А перевод Гоблина конечно было бы круто! Надеюсь сделают!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 09:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же все поверхностно и совершенно не по делу.
Главная задача - не анализировать, а обосрать любыми способами, неважно, что половина "анализа" посвящена не фильму, а истории и самосознанию и мировоззрению русских. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 10:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Как же все поверхностно и совершенно не по делу.
Главная задача - не анализировать, а обосрать любыми способами, неважно, что половина "анализа" посвящена не фильму, а истории и самосознанию и мировоззрению русских. | А чему фильм посвящен?... Все вполне контекстно, либо Феде надо было поменьше понтов кидать, ну сказал бы - мол, вольный креатив по мотивам Афгана - претензий было б меньше... Так нет ведь, "фильм основан на реальных событиях"... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 10:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nedjma писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Как же все поверхностно и совершенно не по делу.
Главная задача - не анализировать, а обосрать любыми способами, неважно, что половина "анализа" посвящена не фильму, а истории и самосознанию и мировоззрению русских. | А чему фильм посвящен?... Все вполне контекстно, либо Феде надо было поменьше понтов кидать, ну сказал бы - мол, вольный креатив по мотивам Афгана - претензий было б меньше... Так нет ведь, "фильм основан на реальных событиях"... |
С чего ты взял, что сведения Гоблина достовернее сведений Бондарчука? И "фильм основан на реальных событиях" не равно "фильм является полной копией произошедших событий".
Гоблин вообще умудряетя сравнивать Голливуд с нашим кино, которое только-только оживилось и его стали показывать в кинотеатрах. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 11:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно много интересовался этим вопросом, да и доверия у меня априори будет больше военному переводчику, а не мажору с СТС... А с Голливудом не Гоблин сравнивает, сравнивают сами создатели всех этих ночных позоров... Гоблин лишь комментит... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 11:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nedjma писал(а): | | Достаточно много интересовался этим вопросом, да и доверия у меня априори будет больше военному переводчику, а не мажору с СТС... А с Голливудом не Гоблин сравнивает, сравнивают сами создатели всех этих ночных позоров... |
Объективно не оцениваем?
ОК. Закончили.
У меня ни к кому из них нет доверия, так как я их не знаю и каждый будет дуть в свою дудку, завоевывая популярность. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 11:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему бы всем самим не подумать и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы из фильма и всего остального, что его сопровождает, а не присоединяться к чужому мнению.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 11:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоблину-то куда еще популярности завоевывать?...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 11:08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | И почему бы всем самим не подумать и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы из фильма и всего остального, что его сопровождает, а не присоединяться к чужому мнению. 8) | Мил, я сделал... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
|