TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

о правильных патриотах и хорошем воспитании

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 09:45:56    Заголовок сообщения: о правильных патриотах и хорошем воспитании Ответить с цитатой

"Книга Варяга.

Глава народно-освободительная.
Посвящается ДПНИ.

Католицизм – католики
Практицизм – практики
Мистицизм – мистики
Фанатизм – фанатики
Патриотизм – патриотики
Шутка

У всего есть своё начало. Любая история, любое событие, начиная с самого завалящего, вроде нападения гопников, и кончая экономико-политическим кризисом в России, имеют своё начало, зачастую весьма и весьма необычное. Так и эта книга, она тоже имеет своё начало, и это начало кажется весьма и весьма непривязанным к сути самого произведения. Началась эта книга лет пять назад, когда я решил покрасить подъезд.
Свой подъезд, точнее – не свой, а тот, в котором я снимал квартиру. Это был обычный подъезд в обычном доме, эдакая хрущоба-пятиэтажка. Стены были – естественно – исписаны, изрисованы и загажены. Все потолки лестничных пролётов были либо изкопчены зажигалками, либо изуродованы спичками. Начал я с того, что написал пятнадцать записок (по числу квартир), в которых коротенько представился соседом, и предложил устроить маленький субботник, на котором – скинувшись немного денежкой – купить краски выбранного демократическими методами цвета и покрасить родные пенаты, дабы «очистить карму» и получить некоторую приятственность от эстетизации места своего обитания.
Собрались мы все (желающие) на скамеечке тёплым летним воскресным днём, и – на этом импровизированном вече – решили, что:
1) И да и Боги бы с ними, с теми, кто не пришёл и не захотел участвовать в покраске;
2) Мы безмерно благодарны тем, кто участвовать в покраске не захотел, но денежку на краскокисточные нужды сдал, и что
3) Красить будем сверху вниз в зелёный цвет.
Кто помоложе (15-18 лет), побежали за краской, кто по старше – за пивом, женщин тут же отстранили готовить всякую торжественную еду (почти целый подъезд роднится), да и нечего им всяко дрянью лакокрасочной дышать, и – с Богами – приступили.
Часов через шесть мы торжественно закрыли остатки краски, и – вторично перекусив на скамеечке у подъезда (точнее – рядом с ней, так как и её покрасили тоже) – весьма довольные собой и друг другом, разошлись. Краску доверили (а, точнее, сплавили) мне, и я уволок её домой, после чего свалил в парк, ибо ненавижу запах краски.
В парке я встретился с приятелями, мы с ними походили туда-сюда, потом ещё раз походили, потом решили на следующие выходные вывалиться на шашлыки, после чего ещё раз походили, и я пошёл домой.
В подъезд я пришёл где-то в полодиннадцатого-одиннадцать, я зашёл в подъезд и обнаружил на первом этаже – аккурат напротив батареи – нарисованную прямо поверх недовысохшей краски маркером свастику. «Мать-мать-мать!» - подумал я, и – благо до квартиры было рукой подать – принёс краску и закрасил свастику прямо поверх неё. Потом отошёл на пару шагов, полицезрел своё творение и – минут через пять – произвёл на свет супершедевр авангардизма под названием «зелёный квадрат». Ну, знаете, чтобы свастики не было видно. А утром уехал на пару дней.
Через пару дней в подъезде было намалёвано три свастики и надпись «жыды убирайтесь в Израиль!».
Подумали – естественно – на тех подростков, которые жили в этом подъезде. Они утверждали, что не виноваты, и я верил им, так как они помогали красить. На следующий день один из них принёс домой фингал от «друзей». Утром следующего дня скамейка была истоптана интеллектуалами, решившими истинно по-русски посидеть на спинке ногами на скамью. Будучи патриотически подкованным, я решил, что это – гнилостное влияния запада, ЦРУ, масонов и прочих нехороших организаций, замышляющих погубить русский этнос. И решил поискать на улице подтверждение тому, что всё это подстроено чеченцами, грузинами и другими молдаванами. Для этого я прошёл пешком от работы до дома и попытался найти хотя бы одну настенную надпись на иврите, шумерском, армянском или цыганском с китайским языках. Мне это не удалось.
На следующий день я выгнал из подъезда пьяную компанию плюющих на пол истинно арийских подростков, мотивирующую своё нахождение в нём тем, что «здесь чисто». В отместку они разломали скамейку и героически сбежали, видя приближающийся УАЗик накорню масонского МВД.
Потом мне подожгли дверь квартиры, которую я снимал, и хозяин попросил меня съехать. Жильцы смотрели на меня, как на врага, навлёкшего на них немилость гордых славян.
Так я – Варяг – впервые плотно познакомился на бытовом плане с истинно русскими патриотами.
Прошло около пяти лет, в течение которых я периодически искал хоть какую-нибудь уличную надпись не на русском и не находил её. После этого я покрасил ещё один подъезд, уже двенадцатиэтажного дома, свастика там тоже была, и тоже в тот же день, но я – умудрённый опытом – решил не стирать её. Зато там была весьма (вероятно, для уродов-имбицилов) забавная вещь: в подъезде нарисовали паровозик, вагончик и приписали «если ты не голубой нарисуй вагон другой», благодаря которой буквально через три дня вся стена была в нарисованных, прожженных окурками и выцарапанных ключами вагонах. Наверное, это было смешно. Тогда я впервые сказал Перуну спасибо за то, что я – Варяг, а не русский. Нет, каюсь, в первом классе я сделал две надписи в сортире, после чего прочитал там же классное четверостишие, которое помню до сих пор: «Писать на стенах туалета
Совсем, друзья, не мудрено!
Среди г..на вы все – поэты,
Среди поэтов – все г..но!»
Больше я нигде ничего не писАл.
Конец этой истории и начало собственно книга хранится в славном городе Москва, столице моей Родины. Общался я как-то с одним из активистов великой и важной организации ДПНИ. Для тех, кто не в курсе – аббревиатура расшифровывается, как «Движение против нелегальной эмиграции».
Ну, пообщались, и пообщались, после чего мы вместе с ним и нашим общим Другом пошли в метро, где этот светоч ратования за судьбы отечества наклеил на эскалаторный фонарь и внутри вагона три свои супер-патриотические наклейки. Задумывался ли он о том, что потом какая-нибудь подрабатывающая уборщицей русская бабушка-пенсионерка получит выговор за то, что не смогла навести порядок, и потом будет час отдирать эти отблески светоча идеологической пропагандной мысли стражей русского патриотизма? Я думаю, что нет. Я даже не стал ему ничего говорить, подумав о том, среди кого поэт тот, кто создал эти наклейки, из-за которых русские люди должны корячиться и получать выговоры, лишаясь части зарплаты.
Сама книга на данный момент (написания первой главы) частично существует, но сводить эти куски воедино я начал после того, как увидел на зданиях результаты работы наиболее идеологически подкованной части русскоязычного населения России, выражающиеся в прикладывании к стене трафарета с изображением эсэсовца и двумя рунами «Зиг» с последующим заливанием рисунка краской из баллончика. Уверенность в важности и нужности книги пришла вместе с желанием сделать такой же трафарет из железа, раскалить его и приложить к спине того, кто попробует сделать такое со стеной моего собственного лично мной покрашенного дома. Дома, правда, пока что нет, но зато есть предложение милиционерам ловить таких вот рисующих свастики Ариев, приходить к ним домой и рисовать точно такую же свастику да клеить эти наклейки на обоях гостиной. Без права избавиться от сей отрыжки патриотского пивняка в течении трёх месяцев. "

Автор Сообщение
mika
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 10:02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Тraditional: Супер! Респект! А продолжение будет? Wink Очень точно про жизнь написано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 10:27:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуйня какая-то.....

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 11:38:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект!
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
haha
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 12:15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект.

Автор Сообщение
Green Faun
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 12:25:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно.Респект.

Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 14:07:00    Заголовок сообщения: Re: о правильных патриотах и хорошем воспитании Ответить с цитатой

Пи*дато.

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 17:55:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mika писал(а):
То Тraditional: Супер! Респект! А продолжение будет? Wink Очень точно про жизнь написано...
не я писал
Язычник какой-то олдовый

Автор Сообщение
Antichrist
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Вс, 09.10.2005 18:03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охуетительно!!!

Автор Сообщение
mika
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12.10.2005 17:22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Traditional писал(а):
mika писал(а):
не я писал
Язычник какой-то олдовый

Я в том плане, что если есть продолжение, то выложи... Вон народ, кажись, зацепило. Exclamation

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 12.10.2005 17:35:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысля поблёскивает,но фсё равно антинациональное произведение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: