| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Ср, 28.09.2005 08:43:23 Заголовок сообщения: дама жжёт! |
|
|
РАССКАЗ НЕ МОЙ
Вчера был свидетелем душераздирающего зрелища.
Стою в пробке на Кантемировской улице, в аккурат напротив метро «Лесная». Там, как всегда— левые два ряда собираются в пробку, а в правом машины запаркованы. Но тут как раз образуется справа свободный отрезок до самого пересечения с Сампсониевским. Народ туда сразу же и ломанулся, естественно. Я же заперт крепко— впереди Газель, позади в метре еще что-то,— в общем, курю бамбук, наблюдая проносящихся мимо.
Краем глаза в правом зеркале вижу сзади морду Мазды 3. Идет так шустренько, хорошо… Тут через машину от меня впереди из моего ряда вываливается в правый ряд ржавый Жигуль с кучей сынов солнечного чего-то там. Прямо под бампер Мазде! Визг тормозов, я мысленно уже пожалел водителя Мазды, но тому повезло— остановился буквально в паре сантиметров перед раскорячившимся Жигулем… Точнее— ЕЙ повезло, ибо за рулем Мазды девушка в косынке. С виду типичная «дочка-жена-любовница». Девушка возмущенно давит на клаксон, а в ответ из Жигуля высовывается рука с оттопыренным средним пальцем. Поток трогается, трогаются и ЛКНы на Жиге, трогается и девушка. Эти уе…ки, видать еще и покуражиться решили и, едва тронувшись, резко дают по тормозам, подставляя девушке корму. Снова гудок Мазды, опять рука с пальцем из окна Жигулей.
Девушка в Мазде отреагировала мгновенно. Одним движением руки она сбрасывает косынку, затем наклоняется куда-то вправо. Затем распахивается дверь Мазды и девушка вылезает из машины…С БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ В РУКЕ! Быстрым шагом подходит к Жигулю и МОЛЧА НАЧИНАЕТ ЕГО КРУШИТЬ БИТОЙ!!!! Выносит боковые и заднее стекла, сносит зеркало, оставляет на крыше авто «лунный рельеф».
Один из джигитов пытается открыть ближнюю к девушке дверь и тут-же получает по руке битой! В этот момент трогается стоящий перед Жигулем автомобиль, освобождая им проезд. Немедленно срывается с места и Жигуль и ныряет направо на Сампсониевский!!! ЗАНАВЕС!!!
Девушка так же молча разворачивается, возвращается и садится в свою машину и трогается с места. Я, судорожно придерживая нижнюю челюсть, также трогаюсь с места под возмущенный гудок стоящего сзади авомобиля (Газель передо мной уже уехала)….
(с) Mazda-auto.ru _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 16:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец девушка, так надо с азерами, а то совсем обнаглели _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 03.10.2005 18:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
так и надо делать! А то эти хачики совсем обнаглели лезут изо всех щелей, причем окно откроют высунут свой нос оттуда и перестраиваються без поворотников без всего гондоны черножопые  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xtreme Terror

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 13 Откуда: Из Величайшей Страны!!!
|
Добавлено: Пн, 10.10.2005 22:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девка жжот! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
-жЫрный Ovchin- Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 08:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
укруто)
не надо той девукшке попадаться)) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ziekk Dead Soul

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 3679 Откуда: The House Of The Dead
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 09:00:41 Заголовок сообщения: |
|