Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкий пирожок писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | обещенного три года ждут.......  | а ну давай - не то ща приду и покусаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:31:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! | 8уйтебя ждёт - игнор мля |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:37:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! | 8уйтебя ждёт - игнор мля | НУ давай встретимся разберёмся!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкий пирожок писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! |  | Не парься,я просто чёрных ненавижу!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, вы оба забодали уже.
В ЛС разбирайтесь. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:38:38 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | Слушайте, вы оба забодали уже.
В ЛС разбирайтесь. | Ок !!!!!Извени Илюх!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
Как всегда, это очень готично ))))) _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
Точно!Как ты догадался?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
Как всегда, это очень готично ))))) | что в этом готишного?одиночество что ли? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:40:04 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! | 8уйтебя ждёт - игнор мля | НУ давай встретимся разберёмся!!!!!!!!!! | иди и разбирайся с такими же даунами как ты  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
Точно!Как ты догадался?  | Всё извени,больше тебе не одного слова!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкий пирожок писал(а): | RaKoT писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! |  | Не парься,я просто чёрных ненавижу!!!!!! | это ты по что?!  | а то что он фашист *уев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lapalуza писал(а): | фон Валленштейн писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
Как всегда, это очень готично ))))) | что в этом готишного?одиночество что ли? |
http://192.168.30.58/forum/viewtopic.php?t=896
Я после этого сдержаться не могу. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкий пирожок писал(а): | RaKoT писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | RaKoT писал(а): | Homo Erectus писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | Сладкий пирожок писал(а): | да я бы тоже парня себе нашла какого нить классного  | ну чё никто не хочет со мной знакомиться  | ты давай - от темы не уходи - когда почту ждать? | Когда ты умрёшь,то и жди........... | ты когда вернулся? (ибо 8уй далёк) | Короче я смотрю ты очень борзая тварь стала!!!! |  | Не парься,я просто чёрных ненавижу!!!!!! | это ты по что?!  | Про пи....а Хомоса!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | Lapalуza писал(а): | фон Валленштейн писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
Как всегда, это очень готично ))))) | что в этом готишного?одиночество что ли? |
http://192.168.30.58/forum/viewtopic.php?t=896
Я после этого сдержаться не могу. | а,я читала уже,стеб натуральный....... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
у меня можно сказать тодже самое!!!хотя ситуацмия полегче,на мой взгляд... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:42:32 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
Почему?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
KiseNoK писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
у меня можно сказать тодже самое!!!хотя ситуацмия полегче,на мой взгляд... | И это про меня !!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
Почему?  | НУ если так раздражаю,то лучше молчать буду с тобой!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | KiseNoK писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  |
у меня можно сказать тодже самое!!!хотя ситуацмия полегче,на мой взгляд... | И это про меня !!!!!!!!!  |
ты чё грустишь??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
После этого у меня все готичное
Вот к примеру передо мной готичная пепельница _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | RaKoT писал(а): | WarthoG писал(а): | Мне тоже кое-кто нравится, только всё это бесполезно...  | Язнаю,что это я !!!!извени!!!!!! |
Почему?  | НУ если так раздражаю,то лучше молчать буду с тобой!!!!!! |
А я разве говорила, что ты меня раздражаешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.10.2004 22:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | После этого у меня все готичное
Вот к примеру передо мной готичная пепельница | блин,постоянно над готами стебутся как только могут,ужасть,иногда это бывает смешно,это кстати не самый смешной стеб...... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
|