~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вс, 16.10.2005 01:50:10 Заголовок сообщения: Наступила осень..(надо жить) |
|
|
Наступила осень. Пожелтевшие листья опадали в лужи, за окнами было пусто и холодно, и пустоту эту пронзали лишь одиноко торчащие ветви деревьев. Я отошла от окна и поклялась больше не любить тебя.. Мне так сложно было выжить без тебя в этом мире, в этой осени.. Я тянулась к тебе, как туман, через дороги, через километры, через ту, другую жизнь.. Жизнь, в которой ты больше не находил места мне.
Я закурила, и, глотая дым, шептала твое имя. Хлопнула дверь подъезда, и я шагнула в осень, пытаясь забыться. Я не знала ни фамилии, ни адреса- я просто шла и искала тебя в серой толпе.. И не находила.
Выжить без тебя было решительно невозможно..
Наступила осень. Первый курс и куча заданий помогали забыться. Но после пар я непременно звонила, писала тебе.. Мы болтали подолгу, до вечера. А на утро холодный осенний туман провожал меня к метро, и я растворялась в буднях, в мыслях.. О тебе.
Выжить без тебя так трудно..
Наступила осень. Теперь мы виделись чаще, да и не просто виделись.. Сердце учащенно билось, когда ты прижимал меня к себе.. А потом я уезжала. Второй курс выдался легким, проблем у меня не было, зато были новые друзья, новые цели, новые взгляды. Открывая зонт и включая плеер, я непременно вспоминала о тебе, непременно хотела оказаться рядом, но жизнь диктовала свои правила..
Выжить без тебя в мире сложно ,но..
Наступила осень. Как и всегда, за окном сияет зарево кранных листьев, как и всегда, ветер нещадно кидает их в лужи, а обнаженные ветви стучат в окно..
И я, как и всегда, открываю зонт, спешу к метро.. Я встречаю, обнимаю, целую.. Но нет, уже не тебя. Ты навсегда останешься в памяти, на полях в школьном дневнике наивной, открытой и доброй девчонки, которая старательно выводила твое имя на уроках.. Которая бежала встречать тебя.. Которая отдала тебе все, что смогла, и после того, как ты ушел, осталась опустошенной дочиста, лишь с болью на измученной и обманутой душе. Но той девчонки больше нет. Ты сам убил, уничтожил её, подтолкнул к тому, чтоб она стала другой. Остальное сделало время..
Сквозь дождь я снова улыбаюсь. Но уже не тебе не для тебя. Вечером ты обязательно напишешь, и я отвечу.. но нет, не тебе. И я забуду, обязательно забуду ту осень, твои пронзительно-зеленые глаза, я забуду все, что с нами было.. Ты есть лишь в прошлом той девчонки, которой больше нет.
Выжить без тебя было сложно. Но все-таки можно.(с)
И сквозь шум дождя, в осеннем тумане вечерних улиц, и просто и искренне скажу: «Я люблю тебя…» Но нет, Дим, не тебе. Прощай. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|