| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
много норм народа
много тех которым только при виде хочеться рожу в кашу превратить _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pretty Girl [GREENPEACE] писал(а): | почему-то очень много людей на этом форуме(я давно заметила) очень плохо относятся к мажорам, может это просто зависть...
что плохого в том что человек ездиет на крутой машине и носит крутые шмотки, мне кажется всё люди должны к этому стремиться |
оке,завтра вернусь в тот магаз и поменяю родителей на более производительную модель! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pretty Girl [GREENPEACE] писал(а): | | Kamille писал(а): | Но при этом нужно оставаться нормальными людми..... Мажор же характеристика больше отрицательная..... И деньги с машиной у них как правило лишь благодаря родителям.... Тк человек знающий цену деньгам, мажором не станет  |
а чё плохого в том, что деньги у них благодаря родителям, можно подумать ты бы отказалась от родительский денег
и вообще я считаю им повезло, родители всего добились, хорошое образование им обеспечино, работа тоже, живи и не парься и чувствуй себя лучше всех...ИМХО |
я б не отказался от родительских денег,но фсё равно не стал бы клубно-наркоманской хуетой!!! я б фсё равно квасил бы в "кружке" и гонял на футбол. да,таскал бы ЛаКост,Барберри и Стоун,но точна не перешёл бы со СКА на фсякую электронную паеботу!!! деньги пестато. sieg kuzma! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
я б не отказался от родительских денег,но фсё равно не стал бы клубно-наркоманской хуетой!!! я б фсё равно квасил бы в "кружке" и гонял на футбол. да,таскал бы ЛаКост,Барберри и Стоун,но точна не перешёл бы со СКА на фсякую электронную паеботу!!! деньги пестато. sieg kuzma! |
Да...Деньги никогда не помешают! _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| В ТОПКУ ПОЕБНЮ С ТРУБАМИ И ПИДОРОВ КОТОРЫЕ ОРУТ ПОД ЭТО! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | | В ТОПКУ ПОЕБНЮ С ТРУБАМИ И ПИДОРОВ КОТОРЫЕ ОРУТ ПОД ЭТО! | это ты про кого??? _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
я б не отказался от родительских денег,но фсё равно не стал бы клубно-наркоманской хуетой!!! я б фсё равно квасил бы в "кружке" и гонял на футбол. да,таскал бы ЛаКост,Барберри и Стоун,но точна не перешёл бы со СКА на фсякую электронную паеботу!!! деньги пестато. sieg kuzma! | ваще-то грамотная электронщина оч даже котируется в хул среде _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я про мажорофффф! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
какие они? _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:47:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traditional писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
я б не отказался от родительских денег,но фсё равно не стал бы клубно-наркоманской хуетой!!! я б фсё равно квасил бы в "кружке" и гонял на футбол. да,таскал бы ЛаКост,Барберри и Стоун,но точна не перешёл бы со СКА на фсякую электронную паеботу!!! деньги пестато. sieg kuzma! | ваще-то грамотная электронщина оч даже котируется в хул среде |
я думаю что тут никому не объяснишь что такое качественная электронщина! для всех электронная музыка ассоциируется с трансом и прогрессив хаусом! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): |
я думаю что тут никому не объяснишь что такое качественная электронщина! для всех электронная музыка ассоциируется с трансом и прогрессив хаусом! |
Для меня да, но ещё и танцевальная. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | | Traditional писал(а): | | ваще-то грамотная электронщина оч даже котируется в хул среде |
я думаю что тут никому не объяснишь что такое качественная электронщина! для всех электронная музыка ассоциируется с трансом и прогрессив хаусом! | я не большой любитель
но мне помнится притащили диск чувака который саундтрэк для матрицы писал -ваще отпадный музон _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что тут никому не объяснишь что такое качественная электронщина! для всех электронная музыка ассоциируется с трансом и прогрессив хаусом! | мля только ненадо груза.... _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| я как нибудь выложу несколько дисков с немецкого лейбла KOMPACT! в Кёльне такая музыка очень пользуется популярностью! музыка это не считается танцевальной....как правило под неё эстеты бухают в каком нибудь пабе и беседуют! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | | я как нибудь выложу несколько дисков с немецкого лейбла KOMPACT! в Кёльне такая музыка очень пользуется популярностью! музыка это не считается танцевальной....как правило под неё эстеты бухают в каком нибудь пабе и беседуют! | а чё у тя за п*др в сайте знакомств пляшет???это типа круто??? _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И РАСШИБАЮТ ЩЩИ МАЖОРАМ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | а чё у тя за п*др в сайте знакомств пляшет???это типа круто??? |
типа да это круто! а тебе не нравится? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | И РАСШИБАЮТ ЩЩИ МАЖОРАМ!  | хотел бы я на это посмотреть... а как ты узнаёшь мажор это или нет? подходишь и спрашиваешь???[/quote] _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
типа да это круто! а тебе не нравится? | да ёпт влюбился!!! _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 22:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | Suppa писал(а): | И РАСШИБАЮТ ЩЩИ МАЖОРАМ!  | хотел бы я на это посмотреть... а как ты узнаёшь мажор это или нет? подходишь и спрашиваешь??? | [/quote]
а чего тут узнавать! достаточно минуты общения...например попросить сигарету или просто что-нибудь узнать! сразу понятно как человек себя ведет! ну и как его там......с ножа в бок сразу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 23:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | | AJAX[TN] писал(а): | хотел бы я на это посмотреть... а как ты узнаёшь мажор это или нет? подходишь и спрашиваешь??? |
|
а чего тут узнавать! достаточно минуты общения...например попросить сигарету или просто что-нибудь узнать! сразу понятно как человек себя ведет! ну и как его там......с ножа в бок сразу [/quote]мдааа
молодой человек да я смотрю вы идиот.... _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 23:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): |
а чего тут узнавать! достаточно минуты общения...например попросить сигарету или просто что-нибудь узнать! сразу понятно как человек себя ведет! ну и как его там......с ножа в бок сразу  | мдааа
молодой человек да я смотрю вы идиот....[/quote]
да харош! я стебу! у каждого своё мнение на тему "МАЖОР" мне лично на них похрен! если человек нормальный общаюсь с ним нет не общаюсь! у меня есть друзья которые я думаю что тут сразу получат бирку "МАЖОР" но они в полне хорошие люди! а вот сраная нечесть которую встречаешь в клубе...которая пытается смотреть на тебя с высока бесит жутко!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 23:07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | И РАСШИБАЮТ ЩЩИ МАЖОРАМ!  |
бугагагагаэ
ты хоть кулак то сжать можешь?
бугагагагагггг
МУДАККККККККККК _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 23:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Suppa писал(а): | И РАСШИБАЮТ ЩЩИ МАЖОРАМ!  |
бугагагагаэ
ты хоть кулак то сжать можешь?
бугагагагагггг
МУДАККККККККККК |
бугагагаагаг! васяня!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.10.2005 23:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
все мажЁры ушлёпки майонезные,
скатайте ваши деньги в трубочку и в жопу засуньте
оставьте се на красный день календаря....
моральные уроды...
зы.и к деффкам тож относится. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 00:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pretty Girl [GREENPEACE] писал(а): | почему-то очень много людей на этом форуме(я давно заметила) очень плохо относятся к мажорам, может это просто зависть...
что плохого в том что человек ездиет на крутой машине и носит крутые шмотки, мне кажется всё люди должны к этому стремиться |
Одно дело когда человеку за 20..Он сам всего своими руками добился..А другое...Когда сидит парниша "на понтах" в вэхе 7 модели которую ему папа на Д.Р. подарил...сорит отцовскими же деньгами ...Не..Не хорошо..И тем более если девушками пользуется как товаром в таком случае... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 00:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Pretty Girl [GREENPEACE] писал(а): |
а чё плохого в том, что деньги у них благодаря родителям, можно подумать ты бы отказалась от родительский денег
и вообще я считаю им повезло, родители всего добились, хорошое образование им обеспечино, работа тоже, живи и не парься и чувствуй себя лучше всех...ИМХО |
я б не отказался от родительских денег,но фсё равно не стал бы я б клубно-наркоманской хуетой!!! фсё равно квасил бы в "кружке" и гонял на футбол. да,таскал бы ЛаКост,Барберри и Стоун,но точна не перешёл бы со СКА на фсякую электронную паеботу!!! деньги пестато. sieg kuzma! |
Правильная фраза...ОООчень большое количество распальцованых детишек...просто...от скуки..и от того что у них всё есть начинают наркотой баловаться....а потом всё...пипецл....Хотя ..не спорю..и среди обычного народа есть Дрянь ..и среди мажёров есть много людей ...во всём смысле этого слова... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 00:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa писал(а): | | AJAX[TN] писал(а): |
а чего тут узнавать! достаточно минуты общения...например попросить сигарету или просто что-нибудь узнать! сразу понятно как человек себя ведет! ну и как его там......с ножа в бок сразу  | мдааа
молодой человек да я смотрю вы идиот.... |
да харош! я стебу! у каждого своё мнение на тему "МАЖОР" мне лично на них похрен! если человек нормальный общаюсь с ним нет не общаюсь! у меня есть друзья которые я думаю что тут сразу получат бирку "МАЖОР" но они в полне хорошие люди! а вот сраная нечесть которую встречаешь в клубе...которая пытается смотреть на тебя с высока бесит жутко! [/quote]
Если ты крутишься в среде мажоров в основном....так ты сливаешься с ними..перестаёшь видеть в них то что видят обычные люди на улицах... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|