| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 12:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Я так понял это ты на этой фотке. СКолько ты примерно занимался чтобы добиться результата который у тебя сейчас есть? |
Незнаю на какой фотке, я на фотке в подписи, в сообщении это друг мой... |
Ну вообще надо долго заниматься с нуля чтобы достичь нормальных результатов? СКолько раз в неделю и по сколько часов.
Какие тренажёры посоветуешь? просто ничего пока в этом не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 358 Откуда: От любви к Родине дети не рождаются...
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 12:54:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Евгений писал(а): |
Незнаю на какой фотке, я на фотке в подписи, в сообщении это друг мой... |
Ну вообще надо долго заниматься с нуля чтобы достичь нормальных результатов? СКолько раз в неделю и по сколько часов.
Какие тренажёры посоветуешь? просто ничего пока в этом не понимаю. |
Ну вообще смотря с какого нуля, а если не меньше 2-х раз в неделю (лучше 3) и правильно заниматься, то месяца через 4 будет сущ. заметно. _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 13:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений писал(а): |
Ну вообще смотря с какого нуля, а если не меньше 2-х раз в неделю (лучше 3) и правильно заниматься, то месяца через 4 будет сущ. заметно. |
А правельно это как?
Ну с чего надо с начала начать и какие тренажёры лучше использовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 358 Откуда: От любви к Родине дети не рождаются...
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 13:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Евгений писал(а): |
Ну вообще смотря с какого нуля, а если не меньше 2-х раз в неделю (лучше 3) и правильно заниматься, то месяца через 4 будет сущ. заметно. |
А правельно это как?
Правельно это технически правельно выполнять... а тренажеры в зависимости от того что качаешь, а от какого упражнения у тебя больший эффект. там на одну мышцу несколько упражнений , надо смотреть какое упр. лучше идет, вообще так наврятли можно обьяснить _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 13:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений писал(а): | | Anonymous писал(а): |
А правельно это как?
Правельно это технически правельно выполнять... а тренажеры в зависимости от того что качаешь, а от какого упражнения у тебя больший эффект. там на одну мышцу несколько упражнений , надо смотреть какое упр. лучше идет, вообще так наврятли можно обьяснить |
Я звонил туда, сказали 700 руб на 1 посещение с тренером. Он мне может за один раз составить план занятий или вообще зачем нужно это разовое посещение?
Просто я не знаю какие тренажёру какие мышцы укрепляют и кстати не знаешь 1 посещение с тренером это сколько по времени? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 14:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Я звонил туда, сказали 700 руб на 1 посещение с тренером. Он мне может за один раз составить план занятий или вообще зачем нужно это разовое посещение?
Просто я не знаю какие тренажёру какие мышцы укрепляют и кстати не знаешь 1 посещение с тренером это сколько по времени? |
Да он составит тебе план занятий и покажет как что делать... а по времени это не ограниченно... там вообще занятие по времени не ограниченно, главное чтоб до 21.45 успел _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 09:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже на ореховом вдоме творчеста но вас невидел а кто тренер мож я вдругом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 19:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю что за дом Творчества, Эллада это фитнес клуб... _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 20:42:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений писал(а): | | Незнаю что за дом Творчества, Эллада это фитнес клуб... |
Да кстати я тя там многа раз видел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 18.10.2005 20:48:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| домом творчества я называю хрень недалеко от мира ванн на ореховом проезде где всякие кружки испорт секции |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19.10.2005 22:09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): |
Да кстати я тя там многа раз видел |
Может и я тебя видел.. _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19.10.2005 22:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| вв писал(а): | | домом творчества я называю хрень недалеко от мира ванн на ореховом проезде где всякие кружки испорт секции |
ну да это дом пионеров...Эллада в другом месте. за Цезарем 5 мин ходьбы _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Ср, 19.10.2005 23:30:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо че обяснил как небудь зайду к вам |
|