TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Вдумайтесь в Историю 8(

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 21.10.2005 13:25:09    Заголовок сообщения: Вдумайтесь в Историю 8( Ответить с цитатой

как же мне иногда жалко отцов 8(

История Неудачника (Им мог бы стать и ты)

В первом классе папа подарил Ване пластинку Deep Purple. Она называлась In Rock и на её обложке были изображены пять длинноволосых мужчин, высеченных в скале.
- Это моя любимая группа, - бормотал пьяный отец (antisocial.ru). – Великая музыка. Они тебе понравятся, я уверен. Особенно прислушайся вот к этой.
Он ткнул грязным пальцем в третью песню (www.padonki.org). Три коротких английских слова были её названием. Рядом стояли цифры, обозначавшие время звучания, а чуть ниже, мелким шрифтом, было напечатано ещё какое-то выражение. Подзаголовок.
- Чайлд ин тайм. Ребёнок во времени (падонки.орг). Прямо про тебя, - криво улыбнулся папа и потрепал Ваню по голове. – Эта песня изменила мою жизнь.
Отец вот уже три года не жил с ними. Появлялся редко, как правило пьяным. В квартиру мама его не пускала, выходила на лестничную площадку, и Ваня слышал их нервные, сбивающиеся на крик голоса. Не пустила она его и на этот раз. Он очень просил повидаться с сыном, «напоследок». Мама почему-то сжалилась и позволила Ване выйти к отцу. Тот целовал его потрескавшимися губами, дышал в лицо перегаром и просил за что-то у Вани прощения.
- Прости меня, сынок! - смотрел на него отец и в его глазах блестели слёзы. – Я очень виноват перед тобой.
Ваня напряжённо молчал.
- Свидание окончено, - выглянула из дверей мама.
Отец поднялся с колен и, не попрощавшись, стал спускаться по лестнице.
- Ты куда хоть уезжаешь? – крикнула она ему вдогонку.
Он не отозвался.
Она завела сына в квартиру и закрыла дверь. Ване было неимоверно жалко папу (барбос.ру). Даже захотелось уйти вместе с ним.
- Что он тебе подарил? – взяла мама в руки пластинку (www.barbos.ru). – У-у, «Дип Пурпл» (http://antisocial.ru). Бяка какая! Лучше б «Арабесок» принёс. У него было, я помню (www.antisocial.ru). Ну, слушай, - вернула она пластинку Ване.
Он открыл стоявшую в углу радиолу, вытащил пластинку из конверта и поставил её под иглу. Начал сразу же с третьей песни…

На следующий день мама сказала, что папа повесился.

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 21.10.2005 13:31:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл пить??зачем?уйти от всякиъх неприятностей?? нет *( эхх Жалко история вдумчивая..

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: