| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 11:30:23 Заголовок сообщения: QZar: нужны люди для игры. 10-20 человек. |
|
|
Краткая спарвка о том, что это.
Qzar – это воплощенные в реальность мечты любителей фантастики в духе «Звездных войн» или «Нейромансера». Игровой зал представляет собой индустриальный лабиринт, действо сопровождается музыкой, полумраком, фосфорическими световыми эффектами и кислотных цветов клубами дыма, а участники вооружены бластерами. Несколько человек бегают в закрытом помещении и стреляют друг в друга. Разве что лазерных мечей нет. Количество участников зависит в основном от площади предоставляемого помещения.
Ваше снаряжение состоит из специального жилета с наплечниками и собственно оружия – бластера. Жилет одевается через голову и крепится с двух сторон под руками с помощью резиновых стяжек. Передача информации во время игры о попадании игроков друг в друга происходит по инфракрасному каналу. Эти данные регистрируются с помощью специальных датчиков, расположенных на жилете и оружии.
Перед началом игры участники делятся на две команды «красных» и «зеленых». Цель игры – поразить как можно больше игроков противоположной команды, а также «базу» противников (это приносит большее количество очков). В конце игры каждый игрок получает распечатку с анализом результатов: кто кого сколько раз поразил, от компьютера скрыть ничего не удастся!
Адреса игры.
Развлекательный центр «Чемпион» (www.champion.ru). Наверное, это самая известная Qzar площадка. Находится «Чемпион» недалеко от станции метро Войковская, точный адрес: Ленинградское шоссе, дом 16. Телефон: 747-50-00. Время работы: по будням с 17.00 до 6.00, по выходным и праздничным дням: с 12.00 до 6.00. Прекрасный лабиринт имеет площадь около 500 кв.м., сделан хаотично, без особых стратегических наработок, стены сплошные - до потолка. В районах базы в стенах вырезаны отверстия. Максимальное количество игроков: 20 на 20, однако оптимально играть 10 на 10.
Что интересно, красные жилеты ощутимо менее уязвимы, нежели зеленые. Всего в лабиринте находятся две базы и две подзарядки. Когда начинаешь стрелять по базе (вскрывать) она начинает мигать и издавать характерные звуки, причем звуки красной и зеленой базы отличаются, поэтому всегда слышно, какая база взята.
В «Чемпионе» предусмотрено несколько сценариев игры, так что в зависимости от опыта игроков можно несколько разнообразить обычное действо. Цены в этом клубе существенно зависят от дня недели и времени игры. Кроме этого, возможны различные варианты оплаты: за час полного использования арены, за 15 минут игры со всей команды, а также за 15 минут игры с каждого участника индивидуально.
Развлекательный клуб «Центр» (www.centr.ru/qzar) расположен в Холодильном переулке, дом 3. Добраться до него можно от метро Тульская. Телефон для справок: 954-01-58. Работает «Центр» с 11 утра, а цена за игру варьируется в зависимости от дня недели. Устроителями заявлена площадь арены более 600 кв. м., однако реально она кажется все-таки меньше. От других Qzar’овских игровых площадок арена «Центра» отличается прежде всего своим необычным дизайном.
В оздоровительном центре "Одон" (www.odon.ru) есть боулинг, бар, массажный кабинет, сауна, ресторанчик, и… Qzar! Проехав от станции метро Таганская несколько остановок на троллейбусе или маршрутке, вы попадаете к дому номер 2 на Рязанском проспекте – это и есть «Одон». Цены за игру традиционно зависят от того, собираетесь вы играть в будний или выходной день. Площадь арены составляет 360 кв. м. Это арена для "стратегической" игры.
Между двумя половинами лабиринта есть один большой коридор, из которого четыре выхода: два на красную сторону и два на зеленую. Больше проходов с половины на половину нет. Большинство загородок - по плечо, что позволяет следить за игрой и быстро ориентироваться. Кстати говоря, именно в «Одоне» в этом году проводился Третий Российский чемпионат по Qzar.
Если от метро Войковская пойти в противоположную сторону от «Чемпиона», дойти до дома 8/2 по Ленинградскому шоссе, войти под арку, то слева от подъезда №7 во дворе жилого дома вы увидите «Лазер-клуб» (lazer.centro.ru). Конечно, гораздо проще позвонить туда по телефону 150-46-11. Арена площадью 200 кв. м. представляет собой практически сплошной лабиринт.
Места для лобовой атаки и для снайперских перестрелок здесь нет. Надо прятаться, используя стены, выскакивать неожиданно из-за угла. Вся надежда на скорость, реакцию и на умение закрываться. Максимальное количество игроков - 10. Больше просто не поместится. Но лучше все-таки играть в шестером-семером. Нет ни баз ни энерджайзеров. «Лазер-клуб» можно снять на целый час (плата вполне умеренная), или же платить за каждую игру отдельно. Длительность одной игры около 8 минут, в то время, как обычно она составляет 15 минут.
Команде, пришедшей к первому утреннему сеансу, предоставляется бонус - + 5 минут игры бесплатно. Игрок, занявший 5 раз первое место в течение любого периода времени получает 10 минут игры бесплатно, а игрок, занявший 10 раз первое место в течение любого периода времени получает 20 минут игры бесплатно и становится действительным членом клуба. Кроме того, распечатав флайер, находящийся на сайте клуба, вы получите значительные скидки на игру.
Чтобы добраться до клуба «Модуль» (www.modulclub.narod.ru) вам придется двигаться на автобусе от метро Бульвар Дмитрия Донского до Южнобутовской улицы, дом 3. Можно позвонить и по телефону: 717-64-54. Вообще говоря, это больше дискотека. Работает «Модуль» с 17.30 до 5.30, по выходным начиная с некоторого времени вход становится платным (однако плата за вход включает несколько бесплатных игр).
Лабиринт площадью 350 кв. м. достаточно простой, есть два ворбота, два сквозных зеркала... дым. Присутствуют целых четыре базы. Две из них нейтральные, их могут поражать игроки обоих команд. Много разных настроек игры. Имеет смысл играть не более чем 15 на 15 участников. В клубе существует сложная система "постоянных игроков" - можно купить специальную карточку, на которой компьютер будет отмечать личные достижения от игры к игре. Таким образом, Ваш уровень игры растет. Максимальный - шестой. Цена за игру при использовании карточки уменьшается.
Цены зависят от дня и времени суток. Варьируются от 100 (будни) до 500 (выходные, вечер). _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 11:36:06 Заголовок сообщения: Re: QZar: нужны люди для игры. 10-20 человек. |
|
|
По-моему QZar- фигня, если уж собирать народ, то на картинг (устроить нех**** гонку... все дела ) Желающие жестоко погонять на заднице есть ????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 13:55:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы пошёл. вот только когда?
зы первый пост не читал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 14:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | я бы пошёл. вот только когда?
зы первый пост не читал  | ну для начала надо набрать от 4 до 8 чел...А так в любое время, хоть в воскресенье...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 14:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | ну для начала надо набрать от 4 до 8 чел...А так в любое время, хоть в воскресенье...  |
а в рабочий день, вместо школы? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 14:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): | я бы пошёл. вот только когда?
зы первый пост не читал  | ну для начала надо набрать от 4 до 8 чел...А так в любое время, хоть в воскресенье...  | Создадим темку ща да мож наберем... а это еб**** версия меня уже не на шутку разозлила  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
а в рабочий день, вместо школы? =) | У меня проблем с этим нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | У меня проблем с этим нет  |
клёво =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | олегыч писал(а): | У меня проблем с этим нет  |
клёво =) | Продолжение в теме "Готовьте бабки"... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): |
клёво =) | Продолжение в теме "Готовьте бабки"... |
там же про картинг  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
там же про картинг  | а ты имел в виду QZar???????  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, что-то типа звёздного десанта  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | а ты имел в виду QZar???????  |
да
зы тему я не читал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bєllєrophon писал(а): | прикольно, что-то типа звёздного десанта  | Видать не играла в пейнт за городом... или играла???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | Видать не играла в пейнт за городом... или играла???  | я не играла, нет, а что?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bєllєrophon писал(а): | | олегыч писал(а): | Видать не играла в пейнт за городом... или играла???  | я не играла, нет, а что?  | стоит попробывать мож не пожалеешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | Bєllєrophon писал(а): | я не играла, нет, а что?  | стоит попробывать мож не пожалеешь...  | а где можно это попробовать? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bєllєrophon писал(а): | | олегыч писал(а): | стоит попробывать мож не пожалеешь...  | а где можно это попробовать? | Ну я пробывал под г. Подольск, но сейчас можно найти и где-то поближе, если хошь могу узнать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 16:58:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | Ну я пробывал под г. Подольск, но сейчас можно найти и где-то поближе, если хошь могу узнать...  | узнай пожалуйсто! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 17:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bєllєrophon писал(а): | | узнай пожалуйсто! | ок (сегодня-завтра)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 17:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | Bєllєrophon писал(а): | | узнай пожалуйсто! | ок (сегодня-завтра)  | спасибо  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 18:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально мона сходить _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.10.2005 21:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пейнтбол - это след. стадия.
А может и сразу к нему перейду.
Как вижу - желающих мало. Что ж, буду искать в другом месте.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 12:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна в принципе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 12:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно ваще охуенно поиграть!! я очень хочу сходить _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 13:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в пэйнтбол бы поганял.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 13:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Я бы в пэйнтбол бы поганял.... |
отстой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 23:45:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, если собраться в следующие выходные..
Кто поедет?
Нужны будут доп. люди или нет? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 23:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я ни во что не вьязжаю... требую обьяснитть все при личной встрече... 8( _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
|