| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:49:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Грызун писал(а): | опять 25... как все ето надоело... ребят... прекратите пожалуйста... в конце концов, вы друг другу ничего не докажите, обидно, что непонятно изза чего ругаються... потом сами вспоминать будете с чувством сожеления... обидно...  |
Солидарен. | Как ничего не докажем!!!!Завтра встречаемся с ним и разбираемся(я не против)!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SleepwalkingMan писал(а): | | Какие-то вы агрессивные ... :| |
Хочу присоединится к этому высказыванию ...
Господа ... отрыв - отрывом, реал - реалом ...
Нато она и сеть что бы развлекатся ...
Непереносите свои разборки в реальную жизнь, там все гораздо серьезнее ...
Р. С. Я на полном серьезе ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, я тут отходил а полчаса, вернулся - И ОХУЕЛ!.. Ребята и девченки, вы че, в конец чтоли охренели?!... Вспомните начало - все ведь были неразлей вода, до чего вы докатились?!... загрызть друг друга готовы... е-мое, мата не хватает... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, этот форум как совокупность людей, на нем сидящих, СДОХ... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят (ракот и парти) - подрочите перед сном - напряжение спадёт - (ушёл восвояси ибо нет врмени чтобы тратить его на бессмысленный трёп)
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 24.10.2004 21:52:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Я разнесу тебе череп и никокая дипломатия тебе не поможет!!! :twisted: |
ахахаахахахах ... НАШ ЧЕЛОВЕК !!! :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? | Макс ну я же не запрещаю ему взять чела второго который старше меня!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Короче, этот форум как совокупность людей, на нем сидящих, СДОХ... |
Эта тема уже поднималась. Здесь собралось уже достаточно народу, чтобы разбиваться на лагери и враждовать... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | опять 25... как все ето надоело... ребят... прекратите пожалуйста... в конце концов, вы друг другу ничего не докажите, обидно, что непонятно изза чего ругаються... потом сами вспоминать будете с чувством сожеления... обидно... :( |
С чувством полного удовлетворения, стоя над развороченым черепом врага ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:55:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? | Макс ну я же не запрещаю ему взять чела второго который старше меня!!!!!!!  | я тебе ещё раз повторяю - раэбирайся с подобными тебе - я помниться уже высказывал свою точку зрения по поводу разборок - (ты ещё там орал типа я ссыкло и баба) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Короче, этот форум как совокупность людей, на нем сидящих, СДОХ... |
Аминь брат... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Млин, я тут отходил а полчаса, вернулся - И ОХУЕЛ!.. Ребята и девченки, вы че, в конец чтоли охренели?!... Вспомните начало - все ведь были неразлей вода, до чего вы докатились?!... загрызть друг друга готовы... е-мое, мата не хватает... |
К сожаленю немогу одолжить ... сам не выражаюсь ...
Лучше бы поддержал оргоньком ... тебе кто больше нравится ? (ну кроме меня есесно) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? | Макс ну я же не запрещаю ему взять чела второго который старше меня!!!!!!!  | я тебе ещё раз повторяю - раэбирайся с подобными тебе - я помниться уже высказывал свою точку зрения по поводу разборок - (ты ещё там орал типа я ссыкло и баба) | А я от слов своих не отказываюсь!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Feelgood писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Короче, этот форум как совокупность людей, на нем сидящих, СДОХ... |
Аминь брат... | 66 братья |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? | Макс ну я же не запрещаю ему взять чела второго который старше меня!!!!!!!  | я тебе ещё раз повторяю - раэбирайся с подобными тебе - я помниться уже высказывал свою точку зрения по поводу разборок - (ты ещё там орал типа я ссыкло и баба) | А я от слов своих не отказываюсь!!!!! | помниться тогда Макс всё за меня сказал - я от своих принципов не отхожу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Короче, этот форум как совокупность людей, на нем сидящих, СДОХ... |
Эта тема уже поднималась. Здесь собралось уже достаточно народу, чтобы разбиваться на лагери и враждовать... |
ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ !!!
Давно пора поделить все на группировки и грызть друг другу глотки ...
Встряхнем это скучное болото ?!
...
Аллак акбар !!! (ой что это я ?!) :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 21:59:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Я согласен может забьёмся 2 на 2!!! Или как!!!??? | Во-это лучше!!!!Я согласен 1 на сколько угодно,а 2 на 2-это не вопрос!!!!!! |
РаКоТ, насколько я знаю ты старше? Не в лом угрожать тем кто младше? | Макс ну я же не запрещаю ему взять чела второго который старше меня!!!!!!!  | я тебе ещё раз повторяю - раэбирайся с подобными тебе - я помниться уже высказывал свою точку зрения по поводу разборок - (ты ещё там орал типа я ссыкло и баба) | А я от слов своих не отказываюсь!!!!! | помниться тогда Макс всё за меня сказал - я от своих принципов не отхожу | НУ мы с тобой ещё поговорим,поверь мне....!!!!!!(только не орать лучше от....и,только не бейте)!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Млин, я тут отходил а полчаса, вернулся - И ОХУЕЛ!.. Ребята и девченки, вы че, в конец чтоли охренели?!... Вспомните начало - все ведь были неразлей вода, до чего вы докатились?!... загрызть друг друга готовы... е-мое, мата не хватает... |
вот именно это и тревожит, вот так из-за каких то мелких вещей и рушиться дружба... лично мне никто на этом форуме не вызывает чувства отвращения... Хомос, он норм парень, его действительно есть за что уважать... Марк, по его постам окровенно видно что он над вами над всеми глумиться... кто тут еще "враг народа"? Райзор((сорри что старым ником (Dr. Feelgood) )?? он отличный мужик, я его поддерживаю во всех его постах, так как он действительно говорит все по нормальному... почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? ктото сказал что надо быть проще, и народ потянеться к вам, но что вы сами делаете? постоянно ругаетесь изза сущей ерунды... почему бы вам не относиться ко всему этому проще???
з.ы.: очень обидно видеть, когда твои друзья и знакомые идут друг против друга...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? |
Снова кровь течет по кресту, а значит у каждого вера своя ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк, почему они такие дети?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | | Грызун писал(а): | | почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? |
Снова кровь течет по кресту, а значит у каждого вера своя ... | ...мы не хотим воевать... (привет Алику ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | Марк, почему они такие дети?  | Я с тем же вопросом... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
OPDEH
В битве за Орден скрестили мечи
Люди железного племени Силы
«Только вперёд» - предводитель кричит
«Если отступим – удел наш – могилы!»
В жилах течёт настоящая кровь
Небо, земля… всё в кровавых подтёках.
Красное пламя во имя и вновь
Флагом взвивается, реет потоком.
Воины смотрят в глаза пустоте
И на врага свой металл сокрушая,
Меч очищают в кровавой воде,
Силу и Волю себе возвращая.
Только ногами ворочая грязь
Бьются за жизнь и за смерть, спотыкаясь.
Быть под ударом меча не боясь
Сгинуть за Орден зайдясь и не каясь…
Битва – история жизни и сна.
Суть неосознанной тяги к сильнейшим.
Бой ради битвы! Не за Ордена.
Страшная тайна бойцов и старейшин.
И, как вселился в нечистую плоть
Дьявол, орудуя каждым пороком.
Годы, века и топя всякий плот
Льются кровавые реки потоком
вот это мое стихотворение как нельзя лучше сюда подходит...
з.ы.
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЕГО В ПОЭЗИЮ!!! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | Марк, почему они такие дети? :( |
Неправильно поставлен вопрс ... "Почему у детей нет оружия ?!" ... :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | -Mapk- писал(а): | | Грызун писал(а): | | почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? |
Снова кровь течет по кресту, а значит у каждого вера своя ... | ...мы не хотим воевать... (привет Алику :D ) |
Передам :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | | Грызун писал(а): | Марк, почему они такие дети?  |
Неправильно поставлен вопрс ... "Почему у детей нет оружия ?!" ... )) | Потому что мое фтп погибло...(( _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | -Mapk- писал(а): | | Грызун писал(а): | Марк, почему они такие дети?  |
Неправильно поставлен вопрс ... "Почему у детей нет оружия ?!" ... )) | Потому что мое фтп погибло...(( |
мдя....давно я так не смеялся, как сегодня вечером....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
|