| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  | НЕ парься найду!!!!!!Я тебе сказал,что найду-значит найду!!!!!!!!!!Ты наехал на меня-это была граница,но наехав на Таньку ты пописал себя приговор!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| сначало было действ смешно, но потом, видя что они в который раз подумали что ето серьезно, начали всякую пургу гнать, стало оч грустно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  | НЕ парься найду!!!!!!Я тебе сказал,что найду-значит найду!!!!!!!!!!Ты наехал на меня-это была граница,но наехав на Таньку ты пописал себя приговор!!!!! |
эх...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  | НЕ парься найду!!!!!!Я тебе сказал,что найду-значит найду!!!!!!!!!!Ты наехал на меня-это была граница,но наехав на Таньку ты пописал себя приговор!!!!! |
эх...  | Вань,а ты чё паришься?Мои пррблемы,я их и решу!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | сначало было действ смешно, но потом, видя что они в который раз подумали что ето серьезно, начали всякую пургу гнать, стало оч грустно... |
Ну что-ж будет людям о чем вспомнить в сатрости ...
А если старости не будет... так это еще лучше ... "Судьба благосклонна к другим - тем кому умирать молодым" :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  | НЕ парься найду!!!!!!Я тебе сказал,что найду-значит найду!!!!!!!!!!Ты наехал на меня-это была граница,но наехав на Таньку ты пописал себя приговор!!!!! |
да какие ето нах проблемы??? ето не роблемы... ето так, детские шалости... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 24.10.2004 22:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Короче ты Хомос самре настоящее ссыкло!!!!!Но за то,что вякнув на Таньку не подумав,я тя порву!!!!!!! | ладно - я ссыкло - а теперь попробуй меня найти если есть желание  | НЕ парься найду!!!!!!Я тебе сказал,что найду-значит найду!!!!!!!!!!Ты наехал на меня-это была граница,но наехав на Таньку ты пописал себя приговор!!!!! |
да какие ето нах проблемы??? ето не роблемы... ето так, детские шалости... | НУ дай мне поиграться....!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 00:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | KiseNoK писал(а): | | Homo Erectus писал(а): | | KiseNoK писал(а): | ЭТО НЕ МАРК,А ПРИДУРОК КАКОЙТО!!!  | это не он придурок а просто у кого-то (не буду показывать пальцем ) чувство юмора отрафировано |
МОЖЕТ БЛЯ У ТЯ И ОТРАФИРОВАНО!!!  | вполне может быть | НУ И ВАЛИ БЛЯ!!!НЕЛЕЗЬ КОМНЕ!!ЧТО ХОЧУ ТО И ПИШУ!!!  | соплями не подавись... | Хомос,а за Таньку порву!!!!!!!!!Ты будешь кровь жрать за неё!!!!!ТЫ понял.....!!!!!! |
Очень показательное сообщение. На нее кстати Хомос не наезжал.
(Про чувство юмора - эт не наезд, так милая шутка, тут и похлеще бывало, а про сопли - ответ вполне сравнимый по вежливости с ее ответом)
Так что рвать не за что. А вот даму свою мог бы и вразумить на более вежливый разговор, не в обиду ей будет сказано.
К чести Хомоса - он не опускался в разговоре до мата и прямых оскорблений. Так что бучу ты затеял на голом месте. Можно по разному относиться к человеку, но реально начали в этой теме его оскорблять вы. Вполне можно быть и повежливее. Так что все твои потуги побить Хомоса - простая рисовка перед девушкой, и повод ты выбрал самый наипустячный. Эт я как независимый наблюдатель за процессом говорю ))))
2Кисенок. Что-то ты матюкаться стала в последнее время по делу и нет...и зачем... не красит это. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 11:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | Очень показательное сообщение. На нее кстати Хомос не наезжал.
(Про чувство юмора - эт не наезд, так милая шутка, тут и похлеще бывало, а про сопли - ответ вполне сравнимый по вежливости с ее ответом)
Так что рвать не за что. А вот даму свою мог бы и вразумить на более вежливый разговор, не в обиду ей будет сказано.
К чести Хомоса - он не опускался в разговоре до мата и прямых оскорблений. Так что бучу ты затеял на голом месте. Можно по разному относиться к человеку, но реально начали в этой теме его оскорблять вы. Вполне можно быть и повежливее. Так что все твои потуги побить Хомоса - простая рисовка перед девушкой, и повод ты выбрал самый наипустячный. Эт я как независимый наблюдатель за процессом говорю ))))
2Кисенок. Что-то ты матюкаться стала в последнее время по делу и нет...и зачем... не красит это. |
а вот это уже неваши проблемы!!!
если хочешь можешь и забанить твоё дела,а я своё уже выполнила!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 11:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, забей... :)
Прикольно же ...
...
Ненадоел еще имидж миротворца ?!
Смотреть на тебя больно ... :)
да, да я помню "морду-лица" :)))
Вот только зачем тебе это ?!
Что тебе это дает ? (только без ЛС, в ЛС я твое мнение наизусть знаю)... :)
Меня интересует "официальная версия" (прикольно-ж) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiseNoK писал(а): |
а вот это уже неваши проблемы!!!
если хочешь можешь и забанить твоё дела,а я своё уже выполнила!!! |
Ну не наши так не наши, зачем же сразу банить?
Просто обижаете чела почем зря. В конце концов я тоже имею право на свое мение. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | Макс, забей...
Прикольно же ...
...
Ненадоел еще имидж миротворца ?!
Смотреть на тебя больно ...
да, да я помню "морду-лица" ))
Вот только зачем тебе это ?!
Что тебе это дает ? (только без ЛС, в ЛС я твое мнение наизусть знаю)...
Меня интересует "официальная версия" (прикольно-ж)
|
Хехе. Если иногда не влезать, они ж поубивают друг друга в реале. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-акс ...
Давай изобьяем детей велосипедными цепями ...
Ну ты помниш как в старые добрые времена ...
Помниш ту девочку у школьного забора что ты с ней сделал ...
Я так гордился тобой ...
А что ты теперь ?! ... - вяк ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Хехе. Если иногда не влезать, они ж поубивают друг друга в реале. |
| -Mapk- писал(а): | Прикольно же ...
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-акс ...
Я так гордился тобой ...
А что ты теперь ?! ... - вяк ...  |
Не удобно, велосипедными-то. Да и память у меня отшибать стало. Не помню я девочек у заборов там всяких. Не мое это. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 12:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | -Mapk- писал(а): | Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-акс ...
Я так гордился тобой ...
А что ты теперь ?! ... - вяк ... :) |
Не удобно, велосипедными-то. Да и память у меня отшибать стало. Не помню я девочек у заборов там всяких. Не мое это. |
Ма-а-а-акс ... какая ты зануда ...
Ну да ладно ... действительно это не твое ...
Наверное нелюбил качатся на качелях в детстве ?
Я оч любил, такой адреналин... Бывало падал ... получал качелями по голове ...
Возможно это повлияло ... :)
...
Кстати, видел какой вчера угар был на 99.9 ?
Зря ты говорил что у меня неполучится Ленку достать ... (надо было с тобой спорить)
Я бы ее даже на личные оскорбления раскрутил ...
Она уже начала, правда косвенно ...
"И невозможное возможно" ... (adidas) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 13:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): |
Угу. Еще какая...
Я оч любил, такой адреналин... Бывало падал ... получал качелями по голове ...
Возможно это повлияло ...
|
Я ноги даже ломал на них.
| -Mapk- писал(а): |
Зря ты говорил что у меня неполучится Ленку достать ... (надо было с тобой спорить)
"И невозможное возможно" ... (adidas) |
Да видел. Жаль модер потер. Тебя там Аленка просто с землей сравняла. А Экстрем добавил. Сам виноват. Я тебя предупреждал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 13:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | -Mapk- писал(а): | Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-акс ...
Я так гордился тобой ...
А что ты теперь ?! ... - вяк ...  |
Я оч любил, такой адреналин... [color=red][color=darkred]Бывало падал ... получал качелями по голове ...
Возможно это повлияло ... [/color]
...
"И невозможное возможно" ... (adidas)[/color] |
похоже на правду....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 14:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте дяди!! Решили вспомнить старые добрые времена???
Если честно это глупо мужикам которым уже 4 десяток идёт вступать в перебранку с нами вас это совсем вас не красит а наоборот!!!
Что я ещё могу сказь над нами вы можете издеваться (админ всётаки)
но до поры до времени я скажу пря если в мой адрес полетит оскобление С ВАШЕЙ СТОРОНЫ я молчать не буду!!!
Я просто сделаю...................!!!! Поверьте мне!!! Я серьёзно!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | Слушайте дяди!! Решили вспомнить старые добрые времена???
Если честно это глупо мужикам которым уже 4 десяток идёт вступать в перебранку с нами вас это совсем вас не красит а наоборот!!!
но до поры до времени я скажу пря если в мой адрес полетит оскобление С ВАШЕЙ СТОРОНЫ я молчать не буду!!!
Я просто сделаю...................!!!! Поверьте мне!!! Я серьёзно!! |
Сначала покажи мне это оскорбление. И в перебранку с вами никто здесь не вступает. И где я над вами издевался, мне интересно посмотреть. Я такой же участник этого форума, и не стоит мне рот затыкать. (про то что я админ, можешь забыть - это не имеет отношения к делу, это чисто организационная работа)
Тебя еще оскорбить не успели, а ты уже раскричался. Что за народ...
То банами бредят, хотя я им сроду не пользовался, то грязью друг друга поливают, то оскорбление в кажом чихе видят, теперь вот угрозы... Да делай, блин. И так ..............!!!!!!!!!! и эдак .............!!!!!!!! Серьезно и не серьезно, кто мешает? Только помни, что свобода слова, всегда подразумевает свободу ответа. Я же не виноват, что ей не умеют пользоваться...
А на Марка не обращай внимания - дядя стебается ))))). Умой дядю и не грусти. Такая возможность, а ты пропускаешь )))))))
(мне ксатати всего третий десяток, так что мне мона ЫЫЫЫЫ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Party-boy писал(а): | Слушайте дяди!! Решили вспомнить старые добрые времена???
Сначала покажи мне это оскорбление. И в перебранку с вами никто здесь не вступает. И где я над вами издевался, мне интересно посмотреть. Я такой же участник этого форума, и не стоит мне рот затыкать. (про то что я админ, можешь забыть - это не имеет отношения к делу, это чисто организационная работа)
То банами бредят, хотя я им сроду не пользовался, то грязью друг друга поливают, то оскорбление в кажом чихе видят, теперь вот угрозы... Да делай, блин. И так ..............!!!!!!!!!! и эдак .............!!!!!!!! Серьезно и не серьезно, кто мешает? Только помни, что свобода слова, всегда подразумевает свободу ответа. Я же не виноват, что ей не умеют пользоваться...
А на Марка не обращай внимания - дядя стебается ))))). Умой дядю и не грусти. Такая возможность, а ты пропускаешь )))))))
(мне ксатати всего третий десяток, так что мне мона ЫЫЫЫЫ) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Party-boy писал(а): | Слушайте дяди!! Решили вспомнить старые добрые времена???
РЕСПЕКТ! _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Тендер...
умеешь высказать умные мысли  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
так им всем....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 25.10.2004 15:16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком смысле умой дядю!!! на счёт себя ты убел прости!!!
Ну вот МАРК - я промолчу _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 00:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Да видел. Жаль модер потер. Тебя там Аленка просто с землей сравняла. А Экстрем добавил. Сам виноват. Я тебя предупреждал. |
Ты сам-то себе вериш ?! :)))
...
Дешево Макс, дешево ... но в этом весь ты ...
...
Кстати я специально раскопал эту месажку (быстро зафлудили) что бы узнать твой ответ ...
А ты как всегда неоригинален ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 01:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | вот именно это и тревожит, вот так из-за каких то мелких вещей и рушиться дружба... лично мне никто на этом форуме не вызывает чувства отвращения... Хомос, он норм парень, его действительно есть за что уважать... Марк, по его постам окровенно видно что он над вами над всеми глумиться... кто тут еще "враг народа"? Райзор((сорри что старым ником (Dr. Feelgood) )?? он отличный мужик, я его поддерживаю во всех его постах, так как он действительно говорит все по нормальному... почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? ктото сказал что надо быть проще, и народ потянеться к вам, но что вы сами делаете? постоянно ругаетесь изза сущей ерунды... почему бы вам не относиться ко всему этому проще???
з.ы.: очень обидно видеть, когда твои друзья и знакомые идут друг против друга...
 |
мдааа...на всем форуме нашелся один умный чел...но и тот просто многое недопонял...все гораздо проще..."прикалывается над нами "говоришь?! "разводит и провоцирует?? Неееет...провоцировать надо не подло а умно....разводить надо с ювелирной точностью...а прикалываться надо над равными себе...объясняю...мужчина называющий животным женщину...хотя и бывшего ...друга....мужчина который тащится и уже не в первый раз от однх слов и картинок о крови и ужасах....мужчина который готов в угоду своей гордыни смешать с "говоном" всех и вся....сам дурно начинает пахнуть...смердеть так прям скажем начинает..дааа....я не только ох....аю....я просто глазам своим не верю...и это все делает один единственный человек...в порядочности и интересности которого я была уверена???хм....или точно меня в силу моего возраста глазки мои подводят))))))вот где бы процитировать..."долго меня не было...а пришла и ох...."....Ну что ж...стряхнем пепел с крыльев....как говорится...хотя никто этого и не ожидал  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 01:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| татьяна писал(а): | | Грыз писал(а): | вот именно это и тревожит, вот так из-за каких то мелких вещей и рушиться дружба... лично мне никто на этом форуме не вызывает чувства отвращения... Хомос, он норм парень, его действительно есть за что уважать... Марк, по его постам окровенно видно что он над вами над всеми глумиться... кто тут еще "враг народа"? Райзор((сорри что старым ником (Dr. Feelgood) )?? он отличный мужик, я его поддерживаю во всех его постах, так как он действительно говорит все по нормальному... почему вы все считаете что ваша точка мнения самая праильная? почему вы недопускаете что мнение вашего оппонента может быть верным? почему когда ваши шутки и приколы не понимают, вы объвиняете в тупости, а когда делаете это сами, говорите что "надо встречаться в реале"??? ктото сказал что надо быть проще, и народ потянеться к вам, но что вы сами делаете? постоянно ругаетесь изза сущей ерунды... почему бы вам не относиться ко всему этому проще???
з.ы.: очень обидно видеть, когда твои друзья и знакомые идут друг против друга...
 |
мдааа...на всем форуме нашелся один умный чел...но и тот просто многое недопонял...все гораздо проще..."прикалывается над нами "говоришь?! "разводит и провоцирует?? Неееет...провоцировать надо не подло а умно....разводить надо с ювелирной точностью...а прикалываться надо над равными себе...объясняю...мужчина называющий животным женщину...хотя и бывшего ...друга....мужчина который тащится и уже не в первый раз от однх слов и картинок о крови и ужасах....мужчина который готов в угоду своей гордыни смешать с "говоном" всех и вся....сам дурно начинает пахнуть...смердеть так прям скажем начинает..дааа....я не только ох....аю....я просто глазам своим не верю...и это все делает один единственный человек...в порядочности и интересности которого я была уверена???хм....или точно меня в силу моего возраста глазки мои подводят))))))вот где бы процитировать..."долго меня не было...а пришла и ох...."....Ну что ж...стряхнем пепел с крыльев....как говорится...хотя никто этого и не ожидал  | Татьяна не пишите так много,дабы лень читать!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 01:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк...непосредственно к тебе...пускай у Макса дешево..как ты считаешь...а как ты оцениваешь себя и свои высказывания?Я могу назвать...но только после того как ты попробуешь оценить)))И про ад ты вспомнил ко времени...я ведь не канула в лету....я тут...смею напомнить  _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
zomka Гость

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 01:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лень читать вашу галиматью...и мат...фииии _________________ а вы думали что я канула в небытие???хммм..зряяяя...думали зря... |
|
| Вернуться к началу |
|
|