| Автор |
Сообщение |
Гжебик

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fisabone писал(а): | | Гжебик писал(а): | | нууу пупсик... я тебя люблю... хошь потом кунеля замучу? | слушай...ты сам поймешь, или тебя послать?....не надо меня любить....я обойдусь без твоей любви  | нет не обойдёшся!!! я ж говорю я тебя кунеля замучу... сама то ты себе не сможешь замутить... наши отношения будут построены на любви.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гжебик писал(а): | | нет не обойдёшся!!! я ж говорю я тебя кунеля замучу... сама то ты себе не сможешь замутить... наши отношения будут построены на любви.... | мне хватает любви, и отношения с тобой мне не нужны!тема, закрыта!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гжебик

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fisabone писал(а): | | Гжебик писал(а): | | нет не обойдёшся!!! я ж говорю я тебя кунеля замучу... сама то ты себе не сможешь замутить... наши отношения будут построены на любви.... | мне хватает любви, и отношения с тобой мне не нужны!тема, закрыта!  | нет не закрыта!!! я тебя люблю, и если ты меня бросишь то моё сердце будет разбито... у нас с тобой самые прекрасные отношения которые у меня были... после долгого времени которое мы с тобой провели ты не можешь так говорить. солнышко |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гжебик писал(а): | | нет не закрыта!!! я тебя люблю, и если ты меня бросишь то моё сердце будет разбито... у нас с тобой самые прекрасные отношения которые у меня были... после долгого времени которое мы с тобой провели ты не можешь так говорить. солнышко | если б я тебя знала.....хахаха....мда...глум |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гжебик

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fisabone писал(а): | если б я тебя знала.....хахаха....мда...глум | какая ты жестокая...я твоя вторая половинка и судьба. а от судьбы некуда не денешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гжебик писал(а): | | какая ты жестокая...я твоя вторая половинка и судьба. а от судьбы некуда не денешься... | я тебя не знаю!еще как денусб, сбегу через балкон! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гжебик

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fisabone писал(а): | | Гжебик писал(а): | | какая ты жестокая...я твоя вторая половинка и судьба. а от судьбы некуда не денешься... | я тебя не знаю!еще как денусб, сбегу через балкон! | хочешь узнать меня могу зайти.... и займёмся страстной любовью... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 25.10.2005 14:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гжебик писал(а): | | хочешь узнать меня могу зайти.... и займёмся страстной любовью... | хм...нет, спасибо, плжалуй откажусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|