| Зима? |
| у меня похожее состояние, я согласен(на) |
|
40% |
[ 21 ] |
| меня радует то,что приближается зима |
|
44% |
[ 23 ] |
| мне без разницы=) |
|
15% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 02:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
чёж вы все такие замороченные?ну зима...да ну и хрен с ней. Я сам не люблю холод,люблю тепло! Но мне поднимает настроение то,что можно кататься на коньках,на сноуборде,покидаться нежками...куда веселее стоять на улице и кинуть снежком в того или другого оболдуя!!! + ко всему меня радует то,что я на машинке ,все мёрзнут, а я в тепле... много чего интерестного можно на себя нагнать! а вы всё заморачиваетесь,то это,то сё ... рядом с плохими воспоминаниями можно поставить хорошие и тёплые, рядом с грязными сугробами можно нарисовать снегопад,который завилит эту грязь и снег будет чистым и беленьким !!! так что всё круто! Зря ты так драматизируешь. Улыбнись и иди на встречу всему этому!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 02:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович писал(а): | чёж вы все такие замороченные?ну зима...да ну и хрен с ней. Я сам не люблю холод,люблю тепло! Но мне поднимает настроение то,что можно кататься на коньках,на сноуборде,покидаться нежками...куда веселее стоять на улице и кинуть снежком в того или другого оболдуя!!! + ко всему меня радует то,что я на машинке ,все мёрзнут, а я в тепле... много чего интерестного можно на себя нагнать! а вы всё заморачиваетесь,то это,то сё ... рядом с плохими воспоминаниями можно поставить хорошие и тёплые, рядом с грязными сугробами можно нарисовать снегопад,который завилит эту грязь и снег будет чистым и беленьким !!! так что всё круто! Зря ты так драматизируешь. Улыбнись и иди на встречу всему этому!!! |
Спасибки! ты все правильно говоришь,только вот не всегда получается настроить себя "на нужный лад"..
хотя конечно снежки эт круто. Да и мерзнуть мне не придется по той же причине, что и у тебя  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 02:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович писал(а): | | ~Be Mine~ писал(а): |
точно  | настроение поднялось?депрессия ушла??? |
настроение поднялось, а депресии и не было, была тоска какая-то.. Просто иногда так хочется расслабиться, не держать себя в руках..
Всем нам иногда хочется, чтоб пришел кто-то добрый, исправил за тебя все ошибки, сделал жизнь ярче, воплотил мечты в реальность. Но фишка в том, что никто не придет и не сделает ничего. Жизнь каждого из нас- в руках нас самих, и только от нас зависит, какой эта самая жизнь станет, будет ли плохо, или наоборот- на лице будет улыбка  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 02:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | Максим Викторович писал(а): | | настроение поднялось?депрессия ушла??? |
настроение поднялось, а депресии и не было, была тоска какая-то.. Просто иногда так хочется расслабиться, не держать себя в руках..
Всем нам иногда хочется, чтоб пришел кто-то добрый, исправил за тебя все ошибки, сделал жизнь ярче, воплотил мечты в реальность. Но фишка в том, что никто не придет и не сделает ничего. Жизнь каждого из нас- в руках нас самих, и только от нас зависит, какой эта самая жизнь станет, будет ли плохо, или наоборот- на лице будет улыбка  | скажу прямо- я распиздяй!!!Универ прогуливаю,не работаю,с утра до ночи сплю,катаюсь на машине,бухаю и всё равно уверен,что у меня всё было,есть и будет хорошо!!! Возраст такой,можно и пораспиздяйничать!!! а если буду заморачиваться постоянно,что я такой ленивый бездельник...кому эт этого будет лучше???никому,живём в своё удовольствие...пусть другие мрут надрывая спины ,нервы...страдают по нам и т.д. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 02:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович писал(а): | | ~Be Mine~ писал(а): |
Всем нам иногда хочется, чтоб пришел кто-то добрый, исправил за тебя все ошибки, сделал жизнь ярче, воплотил мечты в реальность. Но фишка в том, что никто не придет и не сделает ничего. Жизнь каждого из нас- в руках нас самих, и только от нас зависит, какой эта самая жизнь станет, будет ли плохо, или наоборот- на лице будет улыбка  | скажу прямо- я распиздяй!!!Универ прогуливаю,не работаю,с утра до ночи сплю,катаюсь на машине,бухаю и всё равно уверен,что у меня всё было,есть и будет хорошо!!! Возраст такой,можно и пораспиздяйничать!!! а если буду заморачиваться постоянно,что я такой ленивый бездельник...кому эт этого будет лучше???никому,живём в своё удовольствие...пусть другие мрут надрывая спины ,нервы...страдают по нам и т.д. |
вот-вот, прально Я тож прогуливаю универ, вместо этого гуляю с Серегой,катаюсь на машине, вечером мы пьем, а на утро я опять не могу ехать в универ
Но есть одно НО- честно говоря,мою жизнь проплачивают родаки:учеба, одежда, и т.д. А вот Сереге сложнее. В те же 18 ему приходится работать,чтоб платить за учебу(иначе армия ждет), ремонтировать время от времени машину,да и бензин тоже денег стоит.
Поэтому иногда я грущу из-за него. Мне обидно,чтоон по сути оч добрый и хороший человечек, но у него нет возможности беззаботно жить  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 06:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович писал(а): | чёж вы все такие замороченные?ну зима...да ну и хрен с ней. Я сам не люблю холод,люблю тепло! Но мне поднимает настроение то,что можно кататься на коньках,на сноуборде,покидаться нежками...куда веселее стоять на улице и кинуть снежком в того или другого оболдуя!!! + ко всему меня радует то,что я на машинке ,все мёрзнут, а я в тепле... много чего интерестного можно на себя нагнать! а вы всё заморачиваетесь,то это,то сё ... рядом с плохими воспоминаниями можно поставить хорошие и тёплые, рядом с грязными сугробами можно нарисовать снегопад,который завилит эту грязь и снег будет чистым и беленьким !!! так что всё круто! Зря ты так драматизируешь. Улыбнись и иди на встречу всему этому!!! |
Ничего писать не буду... Максим Викторович всё за меня написал... _________________ Heil Barsik!!![82]
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 07:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
зимой красиво...........но неочень люблю зиму по той причине что холодно и нужно одевать шапку и тёплую куртку ..... .......вот был бы снег но было бы тепло вот это былобы кульно  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ro3o4Ka

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 08:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю,что зима самое классное время года!!! Именно зимой я встретила свою любовь  _________________ Стань лучше и пойми, кто Ты! Прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 11:29:55 Заголовок сообщения: Re: зима:( |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | Зима приближается.. Грязный снег на обочинах нагоняет тоску.. Серое и низкое небо будит идиотские и вроде давно забытые воспоминания..
Начинается грусть и какая-то беспричинная тревога, временами подкатывает депрессняк.. вот собственно что есть начало зимы для меня..
а вам как? |
Я уж на всех форумах потупил! И поорал как я ненаквижу это время года!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 11:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ro3o4Ka писал(а): | А я считаю,что зима самое классное время года!!! Именно зимой я встретила свою любовь  |
А я весной! Без месяца летом!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 11:37:25 Заголовок сообщения: Re: зима:( |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | Pchel[08.10.2004/Начало] писал(а): |
Я уж на всех форумах потупил! И поорал как я ненаквижу это время года!  |
как время года я тоже ненавижу зиму.. у меня ещё как назло день рожденья..даж отметить по-нормальному не могу |
У меня в середине ноября. Но тоже не ахти! На улице не поторчишь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 15:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | Максим Викторович писал(а): | | а чё у него за машина?за свои кровные деньгу он её купил? |
у него хонда,правда не новая, её мама ему подарила на 18летие |
ааа,знаим таких "работающих". у деффки знакомой мать владеет сетью кафе,так вот эта девочка с экономическим образованием стала директором одной кафехи. так мама тож не дура пока эта талантливая экономистка касячит по пять раз на день, 3 заместителя исправляют её касяки. акуенный она """директор""". обажаю подарки,но дорогой подарок-это уже подачка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне без разницы
В каких-то моментах мне зима очень нравится!!! Конечно лето лучше, но зимой тоже классно!  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| наци sXe[TN] писал(а): | | переспим? |
угу,уговорил,пративный! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horsemen Of Apocalypse писал(а): | Депрессия |
пройди декомперссию  _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ОфиКеть, я жду зимы как чего-то нереально клевого и молю Бога, чтобы выпало куча снега, а ты тут сопли распустила.
Дура _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 16:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Октябрёнок писал(а): | ОфиКеть, я жду зимы как чего-то нереально клевого и молю Бога, чтобы выпало куча снега, а ты тут сопли распустила.
Дура |
Да лан те Кать, у меня вот тоже уныние какое-то она вызывает, а все потому что борда нет...  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 17:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | наци sXe[TN] писал(а): | | переспим? |
угу,уговорил,пративный! |
ч тобой когдв угодно....чмак,мамонтёнок _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 18:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду солнечных холодных зимних днеййй  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Чт, 27.10.2005 18:58:04 Заголовок сообщения: Re: зима:( |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | Зима приближается.. Грязный снег на обочинах нагоняет тоску.. Серое и низкое небо будит идиотские и вроде давно забытые воспоминания..
Начинается грусть и какая-то беспричинная тревога, временами подкатывает депрессняк.. вот собственно что есть начало зимы для меня..
а вам как? |
паралельно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|