| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 22:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| наци sXe[TN] писал(а): | | *izn` писал(а): |
а теперь, уважаемый Механем-Мендл, объясните мне, что вы имеете против "ИВ"? какие у вас есть аргументы так говорить? |
а что ты можешь сказать в их защиту?что они хорошего делают? |
ты фто ваван те плеер пришлет именной нах...токо сходи на митинг отметься бугагагагагагага _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 22:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): |
Тем, сейчас ты это правительство и Вову не изменишь, не заменишь, не сделаешь лучше, ты просто осуждаешь его, тупо осуждаешь.. а помочь детям в данный момент я могу, почему бы и нет? от этого никому хуже не станет, а дать частичку тепла кому-то, и получить взамен..это же здорово)) | Принципиально ты конечно права, но меня оттуда выгонят, я на их митинги ни ногой...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Механем-Мендл писал(а): | | *izn` писал(а): |
а теперь, уважаемый Механем-Мендл, объясните мне, что вы имеете против "ИВ"? какие у вас есть аргументы так говорить? |
иди еще пососи у правительства....чем ты им помогаеш а??или они тя настроили так что бы как бы народу помагать???АГА всмысле нет..тупая организация фу бред мля печь... |
я поступаю так, как считаю нужным, мне была просто интересна твоя позиция, а хамить.. это уж последнее дело.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): |
Тем, сейчас ты это правительство и Вову не изменишь, не заменишь, не сделаешь лучше, ты просто осуждаешь его, тупо осуждаешь.. а помочь детям в данный момент я могу, почему бы и нет? от этого никому хуже не станет, а дать частичку тепла кому-то, и получить взамен..это же здорово)) |
помоги ребенку усынови его.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Механем-Мендл писал(а): | | наци sXe[TN] писал(а): |
а что ты можешь сказать в их защиту?что они хорошего делают? |
ты фто ваван те плеер пришлет именной нах...токо сходи на митинг отметься бугагагагагагага |
эхх,блин,где же раньше был ВВП...я ёпт се плеер уже купил....
работал полы в госпитале мыл.....
помощь сделал гос-ву...а он ёпт....ая яй _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| наци sXe[TN] писал(а): |
помощь сделал гос-ву...а он ёпт....ая яй |
вот ты свое счастье и потреял...плеер от путина то не лишне... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| наци sXe[TN] писал(а): | | *izn` писал(а): |
а что ты можешь сказать в их защиту?что они хорошего делают? | хотябы помогают детям, показывают, что им не безразличны чужие беды, показывают, а не сидят дома и протирают штаны у телевизора, думая как же мир жесток и несправедлив, что в нем надо все менять, ничего при этом не делая.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| наци sXe[TN] писал(а): |
помощь сделал гос-ву...а он ёпт....ая яй |
вот ты свое счастье и потреял...плеер от путина то не лишне... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | хотябы помогают детям, показывают, что им не безразличны чужие беды, показывают, а не сидят дома и протирают штаны у телевизора, думая как же мир жесток и несправедлив, что в нем надо все менять, ничего при этом не делая.. |
ты же не наеш что большиство людей делает...а так говориш... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:10:25 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ СЮДА!!! |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Понятно. Выборы начались. Читал и плакал. Ребята бабок на пиар выделили. За перевод старушек через дорогу майки не раздают? Или натурой - одна старушка 20 копеек, пять - рупь? | Макс, не перевертываю все, плз.. я же никого никуда идти не заставляю, никому свое мнение не навязываю, я просто дала инф-ию, высказала свою точку зрения, и все.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Механем-Мендл писал(а): |
ты же не наеш что большиство людей делает...а так говориш... |
хорошо, вот что например сделал лично ты? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | хотябы помогают детям, показывают, что им не безразличны чужие беды, показывают, а не сидят дома и протирают штаны у телевизора, думая как же мир жесток и несправедлив, что в нем надо все менять, ничего при этом не делая.. | Лен не напрягайся ! фсё равно ты тут ничего не докажеш _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 482 Откуда: from the Skyyyyyyyyyyyyyy
|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
епта бред все это, кому нужно он безо всякой выгоды как тут и писалось в теме сходит да поможет детям, а под каким-то движением, поддерживать левые идеи это полный бред. сходи 60 раз получишь мп3... ну эт полный бред, причем я уверен что ходить нада с в этой идиотской майке с надписью на пол груди, нах нада если бы я не был таким распистяем и ленивцем я бы 60 раз просто так сходил, без всяких идиотских идейных помыслов, дешевой рекламы и т.д. _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | наци sXe[TN] писал(а): |
а что ты можешь сказать в их защиту?что они хорошего делают? | хотябы помогают детям, показывают, что им не безразличны чужие беды, показывают, а не сидят дома и протирают штаны у телевизора, думая как же мир жесток и несправедлив, что в нем надо все менять, ничего при этом не делая.. |
Дети тут не причем. Вообще. Это циничная ложь про то что дети тут роль играют хоть какую-то. Если б это было бы для детей, то футболки им бы раздавали, плеера, боулинг бесплатный и т.д. Просто и молча. Без рекламы. На те деньги, которые на пиар акцию выделили знаешь сколько можно детей накормить? _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): | | епта бред все это, кому нужно он безо всякой выгоды как тут и писалось в теме сходит да поможет детям, а под каким-то движением, поддерживать левые идеи это полный бред. сходи 60 раз получишь мп3... ну эт полный бред, причем я уверен что ходить нада с в этой идиотской майке с надписью на пол груди, нах нада если бы я не был таким распистяем и ленивцем я бы 60 раз просто так сходил, без всяких идиотских идейных помыслов, дешевой рекламы и т.д. |
здесь каждую неделю собираются люди, ездят в разные дет дома, разве это не удобней? и не факт, что в майках _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Дети тут не причем. Вообще. Это циничная ложь про то что дети тут роль играют хоть какую-то. Если б это было бы для детей, то футболки им бы раздавали, плеера, боулинг бесплатный и т.д. Просто и молча. Без рекламы. На те деньги, которые на пиар акцию выделили знаешь сколько можно детей накормить? |
блин, если ты хочешь помочь детям, то при чем тут ложь??если ты ездишь в приюты и помогаешь от чистого сердца, где здесь пиар?? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | здесь каждую неделю собираются люди, ездят в разные дет дома, разве это не удобней? и не факт, что в майках |
еще как в майках, как ты думаешь тогда им смысл все это устраивать? думаешь это все делается потому что они добрые милие и бла бла бла. да хрен там, они помогают потому как сказал уже Тендре, это просто ПИАР, чтоб потом, о них говорили как они классные они помогают бездомным детям и т.д. и т.п. Из одних уст в другое получиться суперская реклама... если есть на форуме люди изучающие политологию, я думаю они это скажут более точно и лаконично. А если грубо говоря, достаточно вспомнить сериал "Бригада", в конце главный герой построил церковь, и не от того что у него проснулась вера в бога и не из-за того что он просто хочет помочь детям, а потому что это просто хороший пира, люди еще верят в сказки про хороших и богатых людей которые тратят свои деньги ради того чтоб помочь другим.. _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | блин, если ты хочешь помочь детям, то при чем тут ложь??если ты ездишь в приюты и помогаешь от чистого сердца, где здесь пиар?? |
ТЫ тут не причем, тебя просто используют в своих целях, ТЫ для них просто обертка с названием идущие вместе, ТЫ просто средство, ну неужели так сложно это понять ????? _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Дети тут не причем. Вообще. Это циничная ложь про то что дети тут роль играют хоть какую-то. Если б это было бы для детей, то футболки им бы раздавали, плеера, боулинг бесплатный и т.д. Просто и молча. Без рекламы. На те деньги, которые на пиар акцию выделили знаешь сколько можно детей накормить? |
блин, если ты хочешь помочь детям, то при чем тут ложь??если ты ездишь в приюты и помогаешь от чистого сердца, где здесь пиар?? |
Внимательно читай первый пост. Это наглая полит. реклама.
Почему полит, и почему реклама. Полит - потому что рекламируется некое движение, реклама потому что предлагают деньги за "доброе дело". Подкуп на уровне бутылки водки избирателям. Дешевка редкостная.
Если бы это не было рекламой, то было бы просто "Мужики, а давайте поможем детям!!" А не с добавлением "... и вам футболку с рекламой нашей партии дадут, и плеер, и боулинг". Неужели не ясны такие просты вещи? На уровне элементарной этики. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): |
ну ладно, а им допустим от этого какая выгода?  |
выше все описано, я думаю тема раскрыта довольно ясно, или Надежда плохо тебя учила понимать такие вещи ?  _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): |
еще как в майках, как ты думаешь тогда им смысл все это устраивать? думаешь это все делается потому что они добрые милие и бла бла бла. да хрен там, они помогают потому как сказал уже Тендре, это просто ПИАР, чтоб потом, о них говорили как они классные они помогают бездомным детям и т.д. и т.п. Из одних уст в другое получиться суперская реклама... если есть на форуме люди изучающие политологию, я думаю они это скажут более точно и лаконично. А если грубо говоря, достаточно вспомнить сериал "Бригада", в конце главный герой построил церковь, и не от того что у него проснулась вера в бога и не из-за того что он просто хочет помочь детям, а потому что это просто хороший пира, люди еще верят в сказки про хороших и богатых людей которые тратят свои деньги ради того чтоб помочь другим.. |
а почему ты не допускаешь мысли, что они действительно добрые милые и бла бла бла? смысл им говорить, что они классные клевые помогают бездомным детям, привлекать массы, ведь все эти массы будут ходить в дет дома?тем более там жесткий отбор.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Внимательно читай первый пост. Это наглая полит. реклама.
Почему полит, и почему реклама. Полит - потому что рекламируется некое движение, реклама потому что предлагают деньги за "доброе дело". Подкуп на уровне бутылки водки избирателям. Дешевка редкостная.
Если бы это не было рекламой, то было бы просто "Мужики, а давайте поможем детям!!" А не с добавлением "... и вам футболку с рекламой нашей партии дадут, и плеер, и боулинг". Неужели не ясны такие просты вещи? На уровне элементарной этики. |
Макс, ну если тебе в лом ходить к детям, ты не видишь в этом смысла, то туда ни за что не вступишь, правельно?а если туда кто-то вступает, значит преследует какие-то цели, значит хочет помочь нуждающимся и тд.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): | | ~Be Mine~ писал(а): |
ну ладно, а им допустим от этого какая выгода?  |
выше все описано, я думаю тема раскрыта довольно ясно, или Надежда плохо тебя учила понимать такие вещи ?  |
да в принципе все понятно, кроме одного- нафига правительству это надо? им какой толк от того, что они организовывают эти акции? все же прекрасно видят, что это грубо говоря подкуп людей,которые митингуют и т.п. Лучше б реально эти деньги взяли и отдали б просто так приютам. Продажный мир  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | а почему ты не допускаешь мысли, что они действительно добрые милые и бла бла бла? смысл им говорить, что они классные клевые помогают бездомным детям, привлекать массы, ведь все эти массы будут ходить в дет дома?тем более там жесткий отбор.. |
выше мной и тендером все описано достаточно ясно.
Я конечно понимаю всегда хочется верить в хорошое и прекрасное, но это жизнь а не мечты и .... это Россия.
P.S. довольно мило видеть человека который в 15 смотрит на жизнь через розовые очки  _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вы несёте все бред! закрыть тему  _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки отсоси у евгея афтар! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Африке Марик писал(а): | | Таки отсоси у евгея афтар! | Фильтруй базар, ок?
ЗЫ - Макс полностью прав... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.10.2005 23:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже считаю....что это очередная реклама...благие дела не должны делаться за подачку....(погуляй с ребёнком за футболку......смешно и грустно звучит)...... |
|
| Вернуться к началу |
|
|