| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): | | *izn` писал(а): | | а почему ты не допускаешь мысли, что они действительно добрые милые и бла бла бла? смысл им говорить, что они классные клевые помогают бездомным детям, привлекать массы, ведь все эти массы будут ходить в дет дома?тем более там жесткий отбор.. |
выше мной и тендером все описано достаточно ясно.
Я конечно понимаю всегда хочется верить в хорошое и прекрасное, но это жизнь а не мечты и .... это Россия.
P.S. довольно мило видеть человека который в 15 смотрит на жизнь через розовые очки  |
вот и верь в доброе и хорошее)) что те мешает? может именно тогда Россия станет лучше, если люди станут добрее))
пс. может я и смотрю через розовый очки, но это на много лучше, чем во всем видеть выгоду. ложь и предательство.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Annet писал(а): | | Я тоже считаю....что это очередная реклама...благие дела не должны делаться за подачку....(погуляй с ребёнком за футболку......смешно и грустно звучит)...... |
ну не за футболку же все хоят туда.., блин.. свою голову на чужие плечи не поставишь(с)..(( _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 482 Откуда: from the Skyyyyyyyyyyyyyy
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | вот и верь в доброе и хорошее)) что те мешает? может именно тогда Россия станет лучше, если люди станут добрее))
пс. может я и смотрю через розовый очки, но это на много лучше, чем во всем видеть выгоду. ложь и предательство.. |
я уже насмотрелся на таких людей... их состояние напоминает тем которым помогают такие люди... жить на небе конечно классно, но бывают моменты когда и с небес на землю нада спуститься...
П.с. для меня лучше видеть правду
П.С.С. скоро ты их сама снимешь _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avalanch писал(а): | Фильтруй базар, ок?
ЗЫ - Макс полностью прав... |
Таки чито филтроват? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Африке Марик писал(а): | | Avalanch писал(а): | Фильтруй базар, ок?
ЗЫ - Макс полностью прав... |
Таки чито филтроват? |
ох МаГик
БазаГ это таки такое место где мацу пГодают и все таки такое
Ты таки понял меня? _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): |
я уже насмотрелся на таких людей... их состояние напоминает тем которым помогают такие люди... жить на небе конечно классно, но бывают моменты когда и с небес на землю нада спуститься...
П.с. для меня лучше видеть правду
П.С.С. скоро ты их сама снимешь |
мб ты прав... как же я не хотю снимать эти очки... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | ну не за футболку же все хоят туда.., блин.. свою голову на чужие плечи не поставишь(с)..(( |
Ты сама перечислила плюсы.....мол сходите помогите.....и за это получите...тото тото.....а не лучше отказаться от халявы и и на эти средства купить подарки детям..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | Sky писал(а): |
выше все описано, я думаю тема раскрыта довольно ясно, или Надежда плохо тебя учила понимать такие вещи ?  |
да в принципе все понятно, кроме одного- нафига правительству это надо? им какой толк от того, что они организовывают эти акции? все же прекрасно видят, что это грубо говоря подкуп людей,которые митингуют и т.п. Лучше б реально эти деньги взяли и отдали б просто так приютам. Продажный мир  | вспомни что такое толпа..
вот Лена мыслит уже мыслями толпы, на ее примере вы видите КАК работает данная реклама.
и еще, ВСЕГДА все рассчитывалось на МОЛОДЕЖ, потомучто старшее поколение уже со своим, сформировавшемся опытом, а мы еще сродни пластилину...
именно поэтому и идут такие высокие лозунги - "на помощь детям", мы (в большинстве своем) еще не научились распознавать подобные уловки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheLost писал(а): | и еще, ВСЕГДА все рассчитывалось на МОЛОДЕЖ, потомучто старшее поколение уже со своим, сформировавшемся опытом, а мы еще сродни пластилину...
|
Не надо про всю молодёжь.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheLost писал(а): | вспомни что такое толпа..
вот Лена мыслит уже мыслями толпы, на ее примере вы видите КАК работает данная реклама.
и еще, ВСЕГДА все рассчитывалось на МОЛОДЕЖ, потомучто старшее поколение уже со своим, сформировавшемся опытом, а мы еще сродни пластилину...
именно поэтому и идут такие высокие лозунги - "на помощь детям", мы (в большинстве своем) еще не научились распознавать подобные уловки.. | Вань, я уже устала спорить... я осталась при свооем мнении и не считаю, что помощь детям - это плохо.. на счет толпы.. а ты сейчас не идешь за толпой? тебе кажется это правельнее, мне другое. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
бла бла бла
Аннет, давайте тормозить в пол второго не будем, ок? потомучто это пустая трата времени.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
иду за толпой... спать!
спокойной ночи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусь, речь не про помощь детям, а про то, как ее интерпритируют те, кому пострать и на детей этих, и на нас... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Annet писал(а): |
Ты сама перечислила плюсы.....мол сходите помогите.....и за это получите...тото тото.....а не лучше отказаться от халявы и и на эти средства купить подарки детям..... |
им дарят подарки, с тобой передают _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 00:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тормозит....тот пусай уже остановится......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 482 Откуда: from the Skyyyyyyyyyyyyyy
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 01:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | мб ты прав... как же я не хотю снимать эти очки... |
а кто хочет ? жизнь заставляет  _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Детям помогать конечно хорошо, но все об этом задумываются за месяц до выборов...А остольное время... ?....х*й.
Ща множество проводится акций, в помощь дет домов, разные предвыборные выступления на площадях в присутствии сотни другой девочек и мальчиков в майках с символикой партии, скондирующих заучинные лозунги.Это всё хорошо, но еслиб они это делали бесплатно,а тут всё за бобло...
З.Ы.ИМХО Вся эта момощь детдомам будит только до выборов, если вы хотите то вперёд. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да пускай вступает. Ва не похуй. С детства приучайся лизать жопу жидосионисткому правительству.
Вперёд.
У меня нет слов, у меня нет слов, у меня нет слов..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Вань, я уже устала спорить... я осталась при свооем мнении и не считаю, что помощь детям - это плохо.. на счет толпы.. а ты сейчас не идешь за толпой? тебе кажется это правельнее, мне другое. |
Ни один человек не считает, что помощь детям - это плохо и не собирается тебя в этом переубеждать. Плохо - это политика на детях.
Плохо, когда это перестают понимать. Ты перестала... это плохо. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): |
ну не за футболку же все хоят туда.. |
Правильно, не за футболку....а за плеер!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно-правильно.
Вот именно "политика на детях" А также деньги и всяческие привелегии. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:42:08 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ СЮДА!!! |
|
|
| *izn` писал(а): | на счет детей и детдома..)
есть такая организация, "Идущие вместе" называется.. это молодежная общественная организация, поддерживаемая правительством РФ. туда могут вступить люди любой возрастной категории, горящие желанием сделать добро для окружающих, помочь другим, дать понять, что все мы не такие уж и бесчувственные скотины, а все-таки способны к состраданию..))каждые субботу и воскресенье желающие могут съездить в дет дома, погулять с детьми, пообщаться с ними.. так же желающие могут ходить на митинги, например минтинг "Без слов" был организован именно ими.. вступить в организацию можно в понедельник, среду, пятницу, с собой надо иметь 2 фотографии и паспорт.. кто захочет, пишите в личку.. вступившие в членство обязаны сходить хотя бы на 2 демонстрации в год..)
зы. а терь маленькие плюсы)) за 1 посещение дет дома те дают футболку, за 2 посещения что-то еще( не помню))), за 60 - мр3 плеер..) так же появляется море халявы: каждый месяц боулинг, кино, бильярд. дискотеки и тд..)) если митинг проходит во время учебы, те дают справку, объясняющую твое отсутсвие,( это приказ президента))) | И о каком сострадании идет речь? Больше чем уверена, что большинство вступят в это движение в погоне за халявой! А на публику будут говорить, какие они хорошие, в дет дома ходят!
Это конечно же, касается не всех, но.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | *izn` писал(а): | | хотябы помогают детям, показывают, что им не безразличны чужие беды, показывают, а не сидят дома и протирают штаны у телевизора, думая как же мир жесток и несправедлив, что в нем надо все менять, ничего при этом не делая.. |
Дети тут не причем. Вообще. Это циничная ложь про то что дети тут роль играют хоть какую-то. Если б это было бы для детей, то футболки им бы раздавали, плеера, боулинг бесплатный и т.д. Просто и молча. Без рекламы. На те деньги, которые на пиар акцию выделили знаешь сколько можно детей накормить? | Совершенно согласна. Если хочешь помогать - помогай скромноо и бескорыстно..... А не наживаясь на подарках или делая себе имидж. И "халяву" предоставлять надо детям, на не тем, кто и так может себе позволить боулинг. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 11:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Митинг без слов вообще по - моему кощунство первой степени было.
Все делали грустные морды и говорили как же это все фигово бла бла.
Только "сыпят соль на рану". Вообщем итак все понятно. Плохие дядьки и тетьки используют чувства людей для своей выгоды.
А если ты Лен хочешь помочь детям, то смотри времечко, там постоянно объявляют дни, когда ты можешь приехать на Полянку и передать детям из детдомов какие то вещи или игрушки. Футболок с плеерами конечно не дают, но для людей с искренними чувствами самое оно. _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 14:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...ну про футболки и т.п. я тоже не согласна, сорри, тему ток щас прочитала а вот то чтобы провести время с дитишками я полностью ЗА! Кто-нибудь ещё хочет?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 00:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если добрые дела будет возможно делать только тихо, без пиара, то никто их делать не будет. Если однажды все сложится так, что на тех же сиротах нельзя будет получить пиар, то о них забудут, они просто вымрут от голода
Неужели не очевидно, что в политике, как и во многих других сферах нашей жизни, бескорыстие в принципе может быть ТОЛЬКО показным и основанным на строгом экономико-политическом расчете, где при вложении определнных средств в дело на выходе ждут высокий политический рейтинг(суть есть вклад в банк, только проценты - не в деньгах, а в пунктах любви населения)?
Но вот ведь один вопрос... А есть ли дело тем, кому ИВ чем-то помогли, дело до того, кому они набрали пунктов рейтинга и что сами ИВ за это получили? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 01:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а я придерживаюсь мнения какой народ - такая и власть
пока каждый не изменит что - то в себе и пока в целом народ думает и действует похоже
до тех пор у нас будет такая власть
все взаимосвязанно
как говорится карма(с)
но на дешевый пиар кидаться тоже не стоит _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|