| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 14:26:18 Заголовок сообщения: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
Макс, слушай, ты можешь отключить счетчик постов для отдельных разделов?? Например я предлогаю отрубить счетчик, для таких разделов, как "Web Chat" и "Свободная тема". Спросишь зачем? ответ прост и ясен, чтобы некие флудера (коих на этом форуме хоть отбавляй) не набивали себе сообщения в этих разделах. Авось и флуда там будет поменьше. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 16:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а тебе завидно чтоле? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | а тебе завидно чтоле? |
а причем тут завесть? я просто предложил сделать такую феню, тогда многие флдера, которые гордяться своим кол-вом сообщений, просто обламаються, у них пропадет страсть к флуду, а там глядишь и разделы будут почище  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | бу писал(а): | | а тебе завидно чтоле? |
а причем тут завесть? я просто предложил сделать такую феню, тогда многие флдера, которые гордяться своим кол-вом сообщений, просто обламаються, у них пропадет страсть к флуду, а там глядишь и разделы будут почище  |
имхо, наоборот. они станут набивать себе посты в "нормальных" (тематических) разделах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение бред... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): |
имхо, наоборот. они станут набивать себе посты в "нормальных" (тематических) разделах  | Именно _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | имхо, наоборот. они станут набивать себе посты в "нормальных" (тематических) разделах  |
так для чего модераторы то?? просто так, для картинки?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | имхо, наоборот. они станут набивать себе посты в "нормальных" (тематических) разделах  |
так для чего модераторы то?? просто так, для картинки?  |
ты решил людям работы побольше сделать?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | имхо, наоборот. они станут набивать себе посты в "нормальных" (тематических) разделах  |
нагрузка на них увеличится в разы
тем более разделы "Web Chat" и "Свободная тема" уже подразумевают разговоры на различные темы (которые обычно перерастают во флуд). От флуда никуда не деться! Поэтому уж лучше пусть флудят в "общих" разделах, чем в узконаправленных.
имхо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Эльф писал(а): |
ты решил людям работы побольше сделать?  |
а почему бы нет??
"Наша служба и опасна и трудна...." (с)  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 18:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
ты решил людям работы побольше сделать?  |
а почему бы нет??
"Наша служба и опасна и трудна...." (с)  |
а где же человечность?
им и так за их труды денюжку не платят  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 20:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а где же человечность?
им и так за их труды денюжку не платят  |
да лана те, модеры они на то и модеры, чтобы модерировать...да я и не думаю, что флудера будут в других разделах больше флудить  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 21:40:13 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Эльф писал(а): | | Макс, слушай, ты можешь отключить счетчик постов для отдельных разделов?? Например я предлогаю отрубить счетчик, для таких разделов, как "Web Chat" и "Свободная тема". Спросишь зачем? ответ прост и ясен, чтобы некие флудера (коих на этом форуме хоть отбавляй) не набивали себе сообщения в этих разделах. Авось и флуда там будет поменьше. |
Тогда все остальные разделы попросту загадят, к тому же Чат создан для флуда) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 21:41:35 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Lenin писал(а): |
Тогда все остальные разделы попросту загадят, к тому же Чат создан для флуда) |
Вот именно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:18:08 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Lenin писал(а): |
Тогда все остальные разделы попросту загадят, к тому же Чат создан для флуда) | а флуд никто и не собираеться там запрещать если ты не заметил, просто предлагают сделать так, чтобы посты отбитые там, не засчитывались... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:23:29 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| TheLost писал(а): | | а флуд никто и не собираеться там запрещать если ты не заметил, просто предлагают сделать так, чтобы посты отбитые там, не засчитывались... | тогда флуд там потеряет всякий смысл... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:28:38 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | | тогда флуд там потеряет всякий смысл... |
почему же потеряет?? хочешь флудить, так флуди, тебе это никто не запрящает, но зато кол-во сообщений ты там набивать не сможешь, другие разделы будут модерироваться, флуда просто будет значительно меньше. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:33:16 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Эльф писал(а): |
почему же потеряет?? хочешь флудить, так флуди, тебе это никто не запрящает, но зато кол-во сообщений ты там набивать не сможешь, другие разделы будут модерироваться, флуда просто будет значительно меньше. |
идея SCUM _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:33:57 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| HOOLIGAN[TN] писал(а): |
идея SCUM |
обоснуй. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:42:02 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Эльф писал(а): | | Макс, слушай, ты можешь отключить счетчик постов для отдельных разделов?? Например я предлогаю отрубить счетчик, для таких разделов, как "Web Chat" и "Свободная тема". Спросишь зачем? ответ прост и ясен, чтобы некие флудера (коих на этом форуме хоть отбавляй) не набивали себе сообщения в этих разделах. Авось и флуда там будет поменьше. |
Если кому надо, пусть набивают. Тебе та чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 23:45:36 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Аnd®oid писал(а): |
Если кому надо, пусть набивают. Тебе та чё? |
я уже писал, повтояться не хочу, так что смотри выше . _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 00:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 00:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | КГ/АМ |
хэх, ну что такое...вы бы хоть обосновали ответ...а то ответи типа Скам и КГ/АМ любой написать может. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 00:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | бу писал(а): | | а тебе завидно чтоле? |
а причем тут завесть? я просто предложил сделать такую феню, тогда многие флдера, которые гордяться своим кол-вом сообщений, просто обламаються, у них пропадет страсть к флуду, а там глядишь и разделы будут почище  | так зачем тебе обламывать гордость людей? мб всё таки потому что сам не можешь этим гордиться и тебе завидно? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 07:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | так зачем тебе обламывать гордость людей? мб всё таки потому что сам не можешь этим гордиться и тебе завидно? |
я уже написал, зачем я это предлогаю, читай внимательнее.
У меня появляеться ощущение, что ты зациклен на зависти...у тя с этим проблем нету?? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 08:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
я уже написал, зачем я это предлогаю, читай внимательнее.
У меня появляеться ощущение, что ты зациклен на зависти...у тя с этим проблем нету?? | невпадлу copypasteом покажи где ты писал зочем  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 08:30:14 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
По мне так все счетчики постов надо отрубить за отсутствием смысла в них. А дискримирировать некоторые разделы я бы не стал.
Чат на то он и чат, чтоб там писать. А свободная тема потому и свободная, что там тема не определена. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 08:34:43 Заголовок сообщения: Re: у меня гениальная идея... ^_^ |
|
|
| Эльф писал(а): | | Das Demolisher Duck [CoR] писал(а): | | тогда флуд там потеряет всякий смысл... |
почему же потеряет?? хочешь флудить, так флуди, тебе это никто не запрящает, но зато кол-во сообщений ты там набивать не сможешь, другие разделы будут модерироваться, флуда просто будет значительно меньше. |
Хмм.. другие раделы будут модерироваться от того что я счетчики в чате сниму? Просто снять счетчики - вполне логично. Правда сейчас я вряд ли этим займусь. Эльф, людей не переделаешь. Можно только предупредить. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 08:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО их можно еще и забанить  |
|