| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 20:57:35 Заголовок сообщения: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
Как вы считаете, нужно ли добиваться девушку, ну там приглашать её погулять, дарить подарки, звонить ей, если тебе она очень нравится, но если она не проявляет особого рвения к вам, ну есть вы и есть, нет ну и не надо. Или надо добиваться её, как бы на пролом идти.
Ведь я думаю девушкам не нравится навязчивость, а я думаю это будет как раз навязчиво с моей стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:20:57 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
| Plotnik писал(а): | Как вы считаете, нужно ли добиваться девушку, ну там приглашать её погулять, дарить подарки, звонить ей, если тебе она очень нравится, но если она не проявляет особого рвения к вам, ну есть вы и есть, нет ну и не надо. Или надо добиваться её, как бы на пролом идти.
Ведь я думаю девушкам не нравится навязчивость, а я думаю это будет как раз навязчиво с моей стороны. |
Ни в коем случае не стоит! Послать её и всё! ИМХО! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:23:49 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
| Plotnik писал(а): | Как вы считаете, нужно ли добиваться девушку, ну там приглашать её погулять, дарить подарки, звонить ей, если тебе она очень нравится, но если она не проявляет особого рвения к вам, ну есть вы и есть, нет ну и не надо. Или надо добиваться её, как бы на пролом идти.
не стоит!!
главное уйти красиво, без ссор и обид
Последний раз редактировалось: Melisa.com (Пт, 04.11.2005 21:29:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:26:09 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
Не стоит! Однозначно! _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А не может быть такого, что я чего то не вижу, может она потом проявит себя. Как узнать нужен ли ей я
? Или это просто я проявляю слабость, постоянно надоедаю ей своим присутствием, звонками и вообще собой? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| скандалов не люблю,поэтому проста ухожу. главное красива это сделать...ну там любофф фсякая и т.д. ...а там глядиш и передумает...даст |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | скандалов не люблю,поэтому проста ухожу. главное красива это сделать...ну там любофф фсякая и т.д. ...а там глядиш и передумает...даст |
жжешь как всегда!!!! _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 21:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Посылай про себя эту девушку на все четыре стороны. Особенно если эта девушка хороший твой друг. И ещё, после энного количества приглашений ты бушь получать отмазы (если ей неудобно тебе нет говорить), то смело клади болт на ваши с ней отношения... Вот... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sundari писал(а): | У меня таже хрень...Нравится мне парень я и так к нему и сяк,он не в какую.... обидненько.....Но он мне нравится,и я по-любому сделаю так,чтоюб он был со мной
Если ставишь перед сабой цель,то надо ее осуществить,а то так в жизни чего-нить добиться не реально,даже любви.
Просто подумай действительно она тебе нужна или нет..Не нужна - нах пох нах....Нужна - добивайся!ИМХО!  | хм...........надо мне так же сделать _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете как это добивает...когда пытаешься всем видоим своим показать..."Да не нужен ты мне, пойми ты это глупый" а этот упрямый осёл дальще звонит дарит приходит....и уже незнаешь что делать и просто отгораживаешься решёткой безразличия....в лучшем случае если парнишка не глупый развернёться горко вздохнёт и пойдёт скурит свой букет ромашек, но есть индивидумы которые начинают считать тебя своей девушкой...это конец света....
Вообщем и для тех и для других маленький советик. Не стоит. Ну нет так нет. а нужен ты ей сама прийдёт. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sundari писал(а): | | KrasaviZa писал(а): | | хм...........надо мне так же сделать |
По-любому,Юлька делай........  | да!!!!!!!!! Юльки боевые! всегда пробьются!  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sundari писал(а): |
Интересно,а когда мы (девушки)пытаемся кого-то добиться,то что парни чувствуют?тоже самое что и мы? | недумаю......мне кажется им нравится когда за ними бегают девушки..........им есть с кем поспать..........  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | недумаю......мне кажется им нравится когда за ними бегают девушки..........им есть с кем поспать..........  |
неправильно думаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:38:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД 1 писал(а): | | KrasaviZa писал(а): | недумаю......мне кажется им нравится когда за ними бегают девушки..........им есть с кем поспать..........  |
неправильно думаешь | может быть.............обьясни что вы чувствуете? _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое дело...
2 раза, от обеих нулевая отдача была, добивания ни к чему не привели, как ни старался, поэтому не стоит... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 22:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | АВАНГАРД 1 писал(а): |
неправильно думаешь | может быть.............обьясни что вы чувствуете? |
нехочю долго писать я просто ща играю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 23:11:20 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
Ведь я думаю девушкам не нравится навязчивость, а я думаю это будет как раз навязчиво с моей стороны. | У меня такая ситуация уже хз сколько...Я вот тоже не знаю,что делать  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 23:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy[навечно] писал(а): | Знаете как это добивает...когда пытаешься всем видоим своим показать..."Да не нужен ты мне, пойми ты это глупый" а этот упрямый осёл дальще звонит дарит приходит....и уже незнаешь что делать и просто отгораживаешься решёткой безразличия....в лучшем случае если парнишка не глупый развернёться горко вздохнёт и пойдёт скурит свой букет ромашек, но есть индивидумы которые начинают считать тебя своей девушкой...это конец света....
Вообщем и для тех и для других маленький советик. Не стоит. Ну нет так нет. а нужен ты ей сама прийдёт. |
Ну а не проще девушке сказать парню: извини я вижу что я тебе нравлюсь но ты мне нет, и мы сможем быть только друзьями, она же видит что она мне не безразлична, раз я её приглашаю погулять, звоню ей, интересуюсь её жизнью. Или для девушек это в порядке вещей, типа она думает что все ребята друзья так делают? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 23:30:03 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
Нет я думаю это не будет навязчиво, т.к. ухаживая за ней, ты тем самым располагаешь её к себе! А расположение имеет огромное значение, поверь мне!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 23:35:50 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
мне кажется, зависит от ситуации, смотря что за девушка........что вас связывает и всё такое....... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Пт, 04.11.2005 23:40:12 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | | Plotnik писал(а): | Как вы считаете, нужно ли добиваться девушку, ну там приглашать её погулять, дарить подарки, звонить ей, если тебе она очень нравится, но если она не проявляет особого рвения к вам, ну есть вы и есть, нет ну и не надо. Или надо добиваться её, как бы на пролом идти.
Нет я думаю это не будет навязчиво, т.к. ухаживая за ней, ты тем самым располагаешь её к себе! А расположение имеет огромное значение, поверь мне!  |
Просто понимаешь ухаживать можно очень долго, ну может она даёт за собой ухаживать, ей это приятно, но думает она обо мне как о друге я думаю. Неужели она не понимает что я хочу большего и если большего ничего не может быть, то не проже ей сказать прямо а не давать мне надежду. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Сб, 05.11.2005 00:43:45 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добиваться девушку если не чувствуешь отдачи? |
|
|
не проявляет к тебе внимания, значит на куй её посылай и ищи другую!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.11.2005 00:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да, если знаешь, что отдача может появиться...
нет, если ухаживаешь ухаживаешь, а это равносильно,что стенку
говорить учить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Сб, 05.11.2005 01:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
это все зависит от ситуации! но если она не хочет и не надо! не она первая не она последняя! найдешь еще! РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|