TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

как вам мой первый роман ?

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
((Королевство)) Король
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06.11.2005 23:43:35    Заголовок сообщения: как вам мой первый роман ? Ответить с цитатой

Артемон. Я я с ним кончаю.
- Так. Артемон. А с Арлекином ты не кончала?
- Нет. С Арлекином - нет. Он..он..он такой...он как ветер, как лев, он настоящий мужчина, настоящий самец, но я никогда не кончала с ним.
- А почему ты ему давала опять и опять?
- Не знаю, почему. Но мне очень хотелось его всегда и сейчас...
- Что сейчас?
- И сейчас хочу.
а дальшэ ещо не придумал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
((Королевство)) Король
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06.11.2005 23:44:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжэние :
И что? И тебе не хотелось кончить?
- Я кончала. Сама. Я потом вспоминала ситуацию, и всё, и всё...
- А Артемон?
- Это животное, это зверюшка и я могу расслабиться с ним и получить удовольствие. И он, кажется, тоже.
- Иди. - сказал Карабас Барабас.

Мальвина ушла, тихо закрыв...задернув за собой штору.
Карабас задумался. В яйцах у него щекотало, но дрочить почему-то не хотелось.
"Один раз живём", - решил он. - "Выебу", - подумал он и крикнул: "Мальвина, зайди."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
((Королевство)) Принцесса
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 06.11.2005 23:44:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, я тэбэ прэдумал далшэ:
Я подвел кобылу ко пню так ,чтобы ее задние ноги оказались у самого пня ,а сам забрался на пень, пальчиком провёл по губам влагалища. Кобыла медленно подняла хвост и искоса одним глазом смотрела назад. Мои руки машинально расстегнули ремень ,опустили трусы и с них упруго выпрыгнул готовый к действиям половой член. На кончике члена блестела капелька естественной смазки. Я достал из кармана баночку вазелина и обильно смазал член. Все ,вперед! Я подвел член под хвост и коснулся половой щели. Кобыла резко подняла хвост и он веером рассыпался мне на груди. Член вошел легко и я ощутил трепетное тепло влагалища. Дальше всё происходило без моего сознательного участия. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда…Быстрее, глубже…
И вот наконец -поток спермы устремился вовнутрь ….
Ух, хорошо!!!!!!!!!!!!!
Кобыла при этом как –то похрапывала ,как бы похрюкивала…
И ей,конечно, хорошо!!!

Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 06.11.2005 23:46:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большим и указательным пальцами обеих рук раздвигаю половые губы влагалища и направляю пенис вовнутрь.Член легко входит на всю длину.УУУХХХ……Фантастиш…Мои бедра начинают инстинктивно двигаться во всеусоряющемся темпе-туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда,вперед-назад, вперед-назад, вперед-назад,глубже,еще глубже….и так ,может,одну-две-три минуты.Я устойчиво стою на подставке-кастрюле,обе руки в положении упора на спине коровы,а пенис только туда-сюда,туда-сюда…в бешеном ритме.Вижу корове мое поведение нравится.Она завернула голову назад и внимательно смотрит на мои действия соблюдая исходное положение.Иногда она шумно посапывает-видимо,приятно

Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 06.11.2005 23:47:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на меня нашел страх-а что если корова от меня забеременит?Что тогда родится?Эх,зачем я спускал вовнутрь!Но что сделано,то сделано.Может и обойдется.Я достал носовой плоток и постарался как можно аккуратнее вытереть мой член от своей слюны и вагинальных выделений коровы.Затем спрятал свое хозяйство в трусы,застегнуль штаны,потрепал корову за ухом,обнял ее за шею в знак благодарности за доставленное удовольствие.

Это из моего личного дневника сука, не указывай мне что делать

Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: