| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вс, 06.11.2005 23:41:16 Заголовок сообщения: Девушки объясните мне! |
|
|
...
История такая. Я встречался с девченкой. Все было прсто супер! Я думал что вот оно счастье! НО потом она мне говорит нам надо расстаться, и говорит, что мы друг другу не подходим, тебе нужна другая, а ей нужен совершенно другой!
Хотя в начале встреч она говорила совсем другое, обратное!
Вопрос у мя такой, девушки объясните мне чем вы руководствуетесь в начале отношений, и почему вы говорите НЕТ через время, хотя знаете человека уже давно и знали заранее все его минусы и плюсы!
P.S. Как вас,девченок, понять можно, чего вы хотите! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
((Королевство)) Принцесса Писатель

|
Добавлено: Вс, 06.11.2005 23:49:08 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | ...
История такая. Я встречался с девченкой. Все было прсто супер! Я думал что вот оно счастье! НО потом она мне говорит нам надо расстаться, и говорит, что мы друг другу не подходим, тебе нужна другая, а ей нужен совершенно другой!
Вопрос у мя такой, девушки объясните мне чем вы руководствуетесь в начале отношений, и почему вы говорите НЕТ через время, хотя знаете человека уже давно и знали заранее все его минусы и плюсы!
P.S. Как вас,девченок, понять можно, чего вы хотите! |
Это все потому что ты латентный гомосексуалист
п.с. Ниасилил  _________________
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА
Я ПРИНЦЕССА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 00:04:59 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
Значит, действительно что-то не так... Иначе бы не расстались.
А чего мы хотим, мы и сами не знаем. Не буду говорить за всех, но у многих именно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 10:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, без объяснения причины это не дело.
ообщем то мне тоже не особо чётко объяснили причину, ну да ладно. Попробуй ещё с ней поговорить на эту тему. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 10:47:09 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
P.S. Как вас,девченок, понять можно, чего вы хотите! | Тупые отмазы... бесят такие отмазы и люди... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 11:28:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Руководствуются чувствами....как, впрочем, и все...ты ей понравился, она что-то почувствовала...а потом надоел ей (как вариант)...вот и всё.
А слова - это всего-лишь слова  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 12:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| аткуярь её ногами по почками и на голове попрыгай!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Botani4ka Посетитель
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 12:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я с парнем расстаюсь без резкой причины,то значит исчезла сексуальное притяжение к нему.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 14:35:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | Руководствуются чувствами....как, впрочем, и все...ты ей понравился, она что-то почувствовала...а потом надоел ей (как вариант)...вот и всё.
А слова - это всего-лишь слова  |
Не бузи мне тут... Ты в этом не специалист...
З.Ы. Мне тоже такое говорили... действительно, бесит!  _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 15:35:22 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
Детский сад у неё в бошке. Не морочся всё будет путем. _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 15:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): |
Не бузи мне тут... Ты в этом не специалист...
З.Ы. Мне тоже такое говорили... действительно, бесит!  |
И не хочу им быть...заниматься сексом и даже целоваться вообще неприятно и отвратительно  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 17:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! И ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 17:43:17 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
девушки объясните мне чем вы руководствуетесь в начале отношений, и почему вы говорите НЕТ через время, хотя знаете человека уже давно и знали заранее все его минусы и плюсы! |
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей))) (с)
Это как спортивное состязание, нам нравится покорять, соблазнять, привлекать. а после того как цель достигнута, интерес пропадает. Это продолжается до того момента, пока не придет она, ЛЮБОВЬ))) *имхо _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 17:46:18 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей))) (с)
Это как спортивное состязание, нам нравится покорять, соблазнять, привлекать. а после того как цель достигнута, интерес пропадает. Это продолжается до того момента, пока не придет она, ЛЮБОВЬ))) *имхо |
100% согласен! потому что мы были интересны друг другу по моему одну неделю потом влечение куда то пропало, а Любви так и не было! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 17:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это идёт до того момента, пока парень не догодается и не сделает себя менее доступным вместе с переменой ...и тогда девушка начинает его опять соблазнять, покорять и называть это любовью  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 17:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Да, без объяснения причины это не дело.
ообщем то мне тоже не особо чётко объяснили причину, ну да ладно. Попробуй ещё с ней поговорить на эту тему. | имхо, нестоит. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 18:13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что попросту надоел. Перестал интересовать ее. А сказала просто так... что делать??? нужно просто привлечь снова ее внимание. Но не бегая за ней. а наоборот, сделав так, чтобы она хотела вернуться... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 19:47:10 Заголовок сообщения: Re: Девушки объясните мне! |
|
|
это частая отмазка. когда девушке ты либо надоел, либо она разочаровалась в тебе. да, видимо ты ей не совсем подошёл. почему стала встречаться, зная все плюсы или минусы? может, она была в отчаянии, или по-началу думала, что сможет стерпеть твои недостатки. _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|