| Автор |
Сообщение |
FRossia Гость
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 18:30:20 Заголовок сообщения: Уходит девушка! |
|
|
| Очень прошу помочь. Девушка, с которой мы встречаемся почти 3 года уходит со словами: "Я больше тебя не люблю. Нам лучше расстаться сейчас, чем потом". Дело в том, что она боиться, что начнёт гулять (точнее она уже начала) и ей будет стыдно со мной находиться и жить, хотя я ей это прощаю. Я её очень люблю и не могу её отпустить, боясь, что мы вдвоём что-то упустим в этой жизни. Please help me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 18:33:58 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| FRossia писал(а): | | Очень прошу помочь. Девушка, с которой мы встречаемся почти 3 года уходит со словами: "Я больше тебя не люблю. Нам лучше расстаться сейчас, чем потом". Дело в том, что она боиться, что начнёт гулять (точнее она уже начала) и ей будет стыдно со мной находиться и жить, хотя я ей это прощаю. Я её очень люблю и не могу её отпустить, боясь, что мы вдвоём что-то упустим в этой жизни. Please help me! |
даже не знаю что посоветовать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 18:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Загуляла - плохо.
И так как она это сама признает - бросай, если она это осознает, значит она не изменится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 19:05:59 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| FRossia писал(а): | | Очень прошу помочь. Девушка, с которой мы встречаемся почти 3 года уходит со словами: "Я больше тебя не люблю. Нам лучше расстаться сейчас, чем потом". Дело в том, что она боиться, что начнёт гулять (точнее она уже начала) и ей будет стыдно со мной находиться и жить, хотя я ей это прощаю. Я её очень люблю и не могу её отпустить, боясь, что мы вдвоём что-то упустим в этой жизни. Please help me! |
3 года-это большой срок...............после 6 месяцев, в основном, отношения начинают терять первоначальную романтику.....и появляется какая-то повседневность(не знаю как назвать по-другому)....если загуляла, значит захотелось чего-то нового и свежего...попробуй разнообразить отношения или дарить опять цветы и проявлять внимание, чтобы снова захотелось быть вместе....но покажи, что всё ещё её хочешь и хочешь быть с ней, чтоб она это знала...... хотя..может вам стоит отдохнуть друг от друга? чтобы нагуляться и потом понять, что жизненно необходимо быть вместе( сужу по себе).или же, наоборот.......  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 19:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| доской по голове! а патом ногами по почкам! куй она куда уползёт! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 19:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | доской по голове! а патом ногами по почкам! куй она куда уползёт! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:37:04 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): |
3 года-это большой срок...............после 6 месяцев, в основном, отношения начинают терять первоначальную романтику.....и появляется какая-то повседневность(не знаю как назвать по-другому)....если загуляла, значит захотелось чего-то нового и свежего...попробуй разнообразить отношения или дарить опять цветы и проявлять внимание, чтобы снова захотелось быть вместе....но покажи, что всё ещё её хочешь и хочешь быть с ней, чтоб она это знала...... хотя..может вам стоит отдохнуть друг от друга? чтобы нагуляться и потом понять, что жизненно необходимо быть вместе( сужу по себе).или же, наоборот.......  |
а вот и нет....не всегда... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:39:17 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
не спорю=) не всегда!)))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:42:35 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| катаСтрофКА писал(а): |
а вот и нет....не всегда... |
но рано или поздно, это происходит.... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:59:47 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | катаСтрофКА писал(а): |
а вот и нет....не всегда... |
но рано или поздно, это происходит.... |
надеюсь со мной этого не произойдёт  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 21:23:21 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| катаСтрофКА писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
но рано или поздно, это происходит.... |
надеюсь со мной этого не произойдёт  |
я тоже надеюсь))) но всё зависит от тебя.......... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 21:33:19 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| FRossia писал(а): | | Очень прошу помочь. Девушка, с которой мы встречаемся почти 3 года уходит со словами: "Я больше тебя не люблю. Нам лучше расстаться сейчас, чем потом". Дело в том, что она боиться, что начнёт гулять (точнее она уже начала) и ей будет стыдно со мной находиться и жить, хотя я ей это прощаю. Я её очень люблю и не могу её отпустить, боясь, что мы вдвоём что-то упустим в этой жизни. Please help me! | знаешь я знаю похожую ситуацию........только там люди 5 лет встречались........... попробуйте навремя расстаться......3 месяца отдохните друг от друга......соскучиетесь...а потом с новыми силами будете встречаться!  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 21:38:02 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
Эх... Зря ты это всё... Раз "всё", значит всё. Ничего, к сожаленью с этим не поделаешь. Такова жизнь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:42:35 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
а жить с той, которая вечно "налево" смотрит и ходит лучше? по мне - так еще хуже. отпусти и не делай сам себе больно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 769 Откуда: Was hat angelegt....
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:38:18 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
Убей 2-го  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:40:09 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| Nervous писал(а): |
Убей 2-го  |
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 769 Откуда: Was hat angelegt....
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:50:23 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
Успокоилась?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:51:02 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| Nervous писал(а): |
Успокоилась?  |
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
shlyx Посетитель

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 02:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| бросай нафиг будь мужиком ну что это такое она гуляет на лево и на право а ты прощаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Golojopenko Писатель

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2FRossia
Возми инициативу-член в свои мужские руки! Встань перед своей девушкой и покажи ей на что ты способен. _________________ Мой Небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен
а потому что я кретин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Milochka Гость

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 14:33:29 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
ТЫ НЕУДАЧНИК! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Golojopenko Писатель

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 14:34:39 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| Milochka писал(а): |
ТЫ НЕУДАЧНИК! |
ПОТДЕРЖИВАЮ! _________________ Мой Небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен
а потому что я кретин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 14:35:49 Заголовок сообщения: Re: Уходит девушка! |
|
|
| FRossia писал(а): | | Очень прошу помочь. Девушка, с которой мы встречаемся почти 3 года уходит со словами: "Я больше тебя не люблю. Нам лучше расстаться сейчас, чем потом". Дело в том, что она боиться, что начнёт гулять (точнее она уже начала) и ей будет стыдно со мной находиться и жить, хотя я ей это прощаю. Я её очень люблю и не могу её отпустить, боясь, что мы вдвоём что-то упустим в этой жизни. Please help me! | вас че... много там ? _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 14:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| там походу много народу и все жалуются)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
HusTleR

|
Добавлено: Ср, 09.11.2005 02:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахаха...
Жестокий стёб!
А по теме,у меня у самого похожая ситуация,ток без гуляний налево,и хз чё делать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|