TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛЕМ!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Идите на выборы с целью получить подарки и полизать жопу убюдочному правителству..... Дождётесь бля....
Вот я в прошлом году таким 3 любителям халявы нахуярил очень неслабо.....
"УРА УРА Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ - ПИЗДЫХ В ГРУДЬ....... получил первый...... дульше говорить небуду.....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Ты просто, может в силу молодости, не заметил как твоя страна похудела территориально. Для тебя Грузия чужая страна. Для меня - Мимино, Кикакабидзе, шашлык, грузинское вино, Мцыри и многое многое другое.
Просто я это помню. И помнить буду.
Казахстан - это РУССКИЙ космодром Байконур, через службу на котором прошли многие офицеры, служившие со мной. Я не могу воспринимать это отдельно от России. Крым завоевывался при Екатерине, татары у Белой стены Потемкину присягали на верность русской царице. Я это помню, крымчаки помнят. А Россия и Украина вообще союз навека заключали.
Это я тоже помню.. так на всякий случай. Одесса-мама, Севастополь, Киев и Киевская Русь для меня не пустой звук.

Полностью согласен с тобой, но надо быть реалистами. Мы, вряд ли, сможем вернуть утерянное. Наши младшие братья стремятся ткнуть нас больнее. Мы оказались в роли падшего вожака. Сейчас основной вопрос - сохранение целостности того, что осталось.

а мы и остаемся реалистами. Главное не впадать в истерику с криками "Россия для русских" кромсать себя дальше. За 15 лет мы много потеряли. Wink Но кто знает... история непредсказуемая штука... Просто грузины и армяне немного забыли, почему они были с нами. То есть их кто-то заставил забыть. А Турция никуда не делась...

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:27:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
Господа. Идите на выборы с целью получить подарки и полизать жопу убюдочному правителству..... Дождётесь бля....
"УРА УРА Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ - ПИЗДЫХ В ГРУДЬ....... получил первый...... дульше говорить небуду.....
"...а если какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки..." (с)
Laughing Laughing

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:29:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма.
Ты считаешь что у нас правильная миграционная политика?

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:29:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin[TN] писал(а):
SKAльпель[TN] писал(а):
"...а если какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки..." (с)
Laughing Laughing

Карлики побегут разом......
Голосовал один раз...
Знал кандидата лично... Проиграл, блин, он.... Он он был достойный человек.

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:36:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin[TN] писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма.
Ты считаешь что у нас правильная миграционная политика?

Нет, не правильная. Хотя по словам моего знакомого социолога, специализировавшегося на миграции "интерес к проблеме искусственно подогрет, реально она гораздо меньше." Короче по статистике, что публикуется во всяких "патриотических" ресурсах, количество мигрантов превышает иногда численность этих самых народов чудесным образом. Чел специализируется на статистике и миграции. То есть специально изучал проблему. У нас жуткая коррупция в правоохранительных органах, которые пропускают сюда преимущественно преступный элемент за деньги.
Чем кумушек считать трудиться... ну ты понял. Поиск виновынх в бедах со стороны это классический способ прикрыть собственную голую жопу, когда сказать нечего.

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:42:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Нет, не правильная. Хотя по словам моего знакомого социолога, специализировавшегося на миграции "интерес к проблеме искусственно подогрет, реально она гораздо меньше." Короче по статистике, что публикуется во всяких "патриотических" ресурсах, количество мигрантов превышает иногда численность этих самых народов чудесным образом. Чел специализируется на статистике и миграции. То есть специально изучал проблему. У нас жуткая коррупция в правоохранительных органах, которые пропускают сюда преимущественно преступный элемент за деньги.
Чем кумушек считать трудиться... ну ты понял. Поиск виновынх в бедах со стороны это классический способ прикрыть собственную голую жопу, когда сказать нечего.

Статистические данные о численности представителей Азербайджана (6 млн. МО и Москва) предоставлены из источников, которым можно верить. Также, замалчивается проблема с миграцией китайцев.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:43:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и мясо, но всётаки приятно..... за цвета.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:56:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Статистические данные о численности представителей Азербайджана (6 млн. МО и Москва) предоставлены из источников, которым можно верить. Также, замалчивается проблема с миграцией китайцев.

http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0143/panorm01.php
8 миллионов численность населения Азербайджана.
http://www.mosreg.ru/news/4/2004/8/24/5374.html
1.5 миллионов ВСЕХ нелегальных мигранов на сайте правительства МО
Короче типовая демонстрация лажи с цифрами.

Или ты хочешь сказать что 40% населения азербайджана к нам приехало? Ну тогда это вообще класс. Еще 60% и Азербайджан можно считать территорией РФ.

http://www.realazer.com/_4/st8.htm
В статье приводится цифра 4 миллиона аж за 25 лет. ВСЕХ уехавжих, во все направления. Официальные цифры еще скромнее.

Это так на вскидку.

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 00:59:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем
вот ты НЕ пойдешь на выборы?
а ХУЛИ толку?
За тебя,за меня,за Васю,за Петю все давно решено.
Вряд ли кому-то хуже будет если ты не придешь.Тоже самое если идти и голосовать ПРОТИВ ВСЕХ.

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 01:00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе Тендер "частично" прав. Но есть много огрешностей в его постах. Попробую ответить завтра.
Спать очень хачу....

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 01:15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Или ты хочешь сказать что 40% населения азербайджана к нам приехало? Ну тогда это вообще класс. Еще 60% и Азербайджан можно считать территорией РФ.

В статье приводится цифра 4 миллиона аж за 25 лет. ВСЕХ уехавжих, во все направления. Официальные цифры еще скромнее.

Это так на вскидку.

В том и прикол, что их больше у нас, чем у себя. Я обозначил цифру, которая фигурировала в некоторых отчётах Федеральной миграционной службы и Федеральной службы государственной статистики, но у меня нет цели доказывать свою правоту. Спасибо за ссылки.

Автор Сообщение
Федя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 01:19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все голосуем за Жирика......А в округах-против фсех....

Автор Сообщение
ПРАПОР
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 01:23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федя писал(а):
Все голосуем за Жирика......А в округах-против фсех....
нах нам клоун???

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 01:38:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Это так на вскидку.

В том и прикол, что их больше у нас, чем у себя. Я обозначил цифру, которая фигурировала в некоторых отчётах Федеральной миграционной службы и Федеральной службы государственной статистики, но у меня нет цели доказывать свою правоту. Спасибо за ссылки.

Хорошо, идем на сайт
Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-09.htm
И где обещанные миллионы?
Тут речь вообще о тысячах.. На мой личный взгляд цифры просто занижены. Потому как это официально и зарегистрировано.

Прибывших по годам человек....

Азербайджан

29878

14906

5587

5635

4277

2584

Автор Сообщение
clash
Пчеловод Любитель

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 02:10:26    Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ 4 ДЕКАБРЯ!

ПО НАШЕМУ ОКРУГУ ЕСТЬ 2 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КАНДИДАТА:
орлов - прихвостень лужкова. с лёгкой руки этих скотов,в москву приехали сотни тысяч незванных гостей с кавказа! мусора стали продажными,а нам ублажают жалкими подачками!

ПОПОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОДИНЫ",СТОРОННИК ОГРАНИЧЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В СТОЛИЦУ. ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДУТ В ДУМУ,ТО ВОЗМОЖНО НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СНИЗИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ С ЮГА"!!! МУСОРА БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО,А ОБРАЗОВАНИЕ УЛУЧШАТЬСЯ!

если вам наплевать на себя,то подумайте хотя бы о своих детях! каково им будет расти среди иноверцев?!

Кузьмич88 кто тебя так прокачал??? или сам этой дряни понабрался

гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко

хотя в принципе я все понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 06:52:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
Впринципе Тендер "частично" прав. Но есть много огрешностей в его постах. Попробую ответить завтра.
Спать очень хачу....
без обид, но я с твоей стороны кстати вообще ни одного аргументированного ответа не слышал

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 06:56:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней[TN] писал(а):
Kamille писал(а):
Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Rolling Eyes Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских....
для не образованных....
Mr. Green
"необразованный" во-первых здесь пишется слитно
то, что ты написал как раз таки именно "для необрозованных" - иногда надо отходить от заученных (понимаю тяжёло при такой идеологии) фраз, тем боллее глупых

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 07:35:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
ftp://192.168.16.34/Temp/marshfcsm4aq.jpg
ftp://192.168.16.34/Temp/8a1c9475.jpg
а чем тебе бело-сине-красный не нравится? он же тоже имперский и появился много раньше и даже при царе был после чёрно-жёлто-белого (я не понял - чёрные вверху а белые внизу Mr. Green) гос-ым или ты так просто династию Романовых котируешь? (жизнь за царя и всё такое)
жду вразумительного ответа Smile

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 09:00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suedy писал(а):
меня будут тормозить раз в 5 чаще Sad

конечно ролик меня их напряг - прям писец ваще

и ваще фписду политиканов

докуя в тебе иммигрантского. ты ж гражданин.

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 09:01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOOM [CoR] писал(а):
Кузьма прав, но мне как-то... ибо 18-ти нет Rolling Eyes

СКАЖИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! ОБЪЯСНИ КТО ЕСТЬ КТО!!!

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 09:02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

в яблочко.

а вообще я на выборы не пойду... все равно голосовать не за кого.

почитай первый пост!

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 09:02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Rolling Eyes Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских....

вот именна,что это НАШИ субъекты! А НАХЕРА НАМ АЗЕРЫ НУЖНЫ!!! во тупая...

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 09:58:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

вот именна,что это НАШИ субъекты! А НАХЕРА НАМ АЗЕРЫ НУЖНЫ!!! во тупая...

Потому что бля у нас земли до жопы а народу нету нехера из-за этого страна загнутса может.

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 10:09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suedy писал(а):
Корней[TN] писал(а):
для не образованных....
Mr. Green
"необразованный" во-первых здесь пишется слитно
то, что ты написал как раз таки именно "для необрозованных" - иногда надо отходить от заученных (понимаю тяжёло при такой идеологии) фраз, тем боллее глупых
ты типо подъебал да?
это не глупая заученная мной фраза......это реальные факты....
правда мы столько с тобой спорили что пора бы уже не обращать друг на друга внимания.....

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 10:14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
OdinEight писал(а):

Хорошо, идем на сайт
Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-09.htm
И где обещанные миллионы?
Тут речь вообще о тысячах.. На мой личный взгляд цифры просто занижены. Потому как это официально и зарегистрировано.

Прибывших по годам человек....

Азербайджан

29878

14906

5587

5635

4277

2584

Эх, Тендер, не верь ты данным, которые размещают для общего пользования. Цифры вещь такая, что искажению подлежат постоянно. Это и количество большевиков к 1917 году (3000 или 30000?), это и жертвы ГУЛАГа (40 млн. (почему?)), и яркий пример, наше обсуждение. Хочу напомнить, что ещё в период существования СССР, численность азербайджанской диаспоры составляла в Москве и МО более 1 млн. человек. В последующие периоды их приток значительно увеличился. Ты обвиняешь всех в преувеличении проблем, но сам стоишь на обратной позиции. Не будь тем сторожем, что кричит: В Багдаде всё спокойно!!! Но город то уже горит!!! Опять, та же Франция. 16 млн. выходцев из Алжира, Марроко, Сенегала. Их никто не видел.

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 11:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
ftp://192.168.16.34/Temp/marshfcsm4aq.jpg
ftp://192.168.16.34/Temp/8a1c9475.jpg
Очень похоже на Ярик

Автор Сообщение
Dust.R
hustla

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 12:10:42    Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ 4 ДЕКАБРЯ!

ПО НАШЕМУ ОКРУГУ ЕСТЬ 2 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КАНДИДАТА:
орлов - прихвостень лужкова. с лёгкой руки этих скотов,в москву приехали сотни тысяч незванных гостей с кавказа! мусора стали продажными,а нам ублажают жалкими подачками!

ПОПОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОДИНЫ",СТОРОННИК ОГРАНИЧЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В СТОЛИЦУ. ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДУТ В ДУМУ,ТО ВОЗМОЖНО НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СНИЗИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ С ЮГА"!!! МУСОРА БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО,А ОБРАЗОВАНИЕ УЛУЧШАТЬСЯ!

если вам наплевать на себя,то подумайте хотя бы о своих детях! каково им будет расти среди иноверцев?!

....предвыборная агитация....в жопу политиканов - уродов...там уже до нас всё выбрано...а выборы эти, так, для отвода глаз....а то что они обещают - гон....коррупция процветает с хрен знает каких времён, и тут пришол к власти депутат и перевернул всю систему??...сомневаюсь...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 12:30:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видите что щя во Франции от этих эммигрантов творица.... от и задумайтесь

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 13:10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
Suedy писал(а):
меня будут тормозить раз в 5 чаще Sad

конечно ролик меня их напряг - прям писец ваще

и ваще фписду политиканов

докуя в тебе иммигрантского. ты ж гражданин.
это был сарказм
а голосовать мне пока рано

вот песня в тему

зы - кстати я не иммигрант как и мои родители - они переселилсь сюда задолго до развала совка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: