| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. Идите на выборы с целью получить подарки и полизать жопу убюдочному правителству..... Дождётесь бля....
Вот я в прошлом году таким 3 любителям халявы нахуярил очень неслабо.....
"УРА УРА Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ - ПИЗДЫХ В ГРУДЬ....... получил первый...... дульше говорить небуду..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Ты просто, может в силу молодости, не заметил как твоя страна похудела территориально. Для тебя Грузия чужая страна. Для меня - Мимино, Кикакабидзе, шашлык, грузинское вино, Мцыри и многое многое другое.
Просто я это помню. И помнить буду.
Казахстан - это РУССКИЙ космодром Байконур, через службу на котором прошли многие офицеры, служившие со мной. Я не могу воспринимать это отдельно от России. Крым завоевывался при Екатерине, татары у Белой стены Потемкину присягали на верность русской царице. Я это помню, крымчаки помнят. А Россия и Украина вообще союз навека заключали.
Это я тоже помню.. так на всякий случай. Одесса-мама, Севастополь, Киев и Киевская Русь для меня не пустой звук. |
Полностью согласен с тобой, но надо быть реалистами. Мы, вряд ли, сможем вернуть утерянное. Наши младшие братья стремятся ткнуть нас больнее. Мы оказались в роли падшего вожака. Сейчас основной вопрос - сохранение целостности того, что осталось. |
а мы и остаемся реалистами. Главное не впадать в истерику с криками "Россия для русских" кромсать себя дальше. За 15 лет мы много потеряли. Но кто знает... история непредсказуемая штука... Просто грузины и армяне немного забыли, почему они были с нами. То есть их кто-то заставил забыть. А Турция никуда не делась... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Господа. Идите на выборы с целью получить подарки и полизать жопу убюдочному правителству..... Дождётесь бля....
"УРА УРА Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ - ПИЗДЫХ В ГРУДЬ....... получил первый...... дульше говорить небуду..... | "...а если какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки..." (с)
 _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма. | Ты считаешь что у нас правильная миграционная политика? _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:29:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | Господа. Идите на выборы с целью получить подарки и полизать жопу убюдочному правителству..... Дождётесь бля....
"УРА УРА Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ - ПИЗДЫХ В ГРУДЬ....... получил первый...... дульше говорить небуду..... | "...а если какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки..." (с)
 |
Карлики побегут разом......
Голосовал один раз...
Знал кандидата лично... Проиграл, блин, он.... Он он был достойный человек. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма. | Ты считаешь что у нас правильная миграционная политика? |
Нет, не правильная. Хотя по словам моего знакомого социолога, специализировавшегося на миграции "интерес к проблеме искусственно подогрет, реально она гораздо меньше." Короче по статистике, что публикуется во всяких "патриотических" ресурсах, количество мигрантов превышает иногда численность этих самых народов чудесным образом. Чел специализируется на статистике и миграции. То есть специально изучал проблему. У нас жуткая коррупция в правоохранительных органах, которые пропускают сюда преимущественно преступный элемент за деньги.
Чем кумушек считать трудиться... ну ты понял. Поиск виновынх в бедах со стороны это классический способ прикрыть собственную голую жопу, когда сказать нечего. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Нет, не правильная. Хотя по словам моего знакомого социолога, специализировавшегося на миграции "интерес к проблеме искусственно подогрет, реально она гораздо меньше." Короче по статистике, что публикуется во всяких "патриотических" ресурсах, количество мигрантов превышает иногда численность этих самых народов чудесным образом. Чел специализируется на статистике и миграции. То есть специально изучал проблему. У нас жуткая коррупция в правоохранительных органах, которые пропускают сюда преимущественно преступный элемент за деньги.
Чем кумушек считать трудиться... ну ты понял. Поиск виновынх в бедах со стороны это классический способ прикрыть собственную голую жопу, когда сказать нечего. |
Статистические данные о численности представителей Азербайджана (6 млн. МО и Москва) предоставлены из источников, которым можно верить. Также, замалчивается проблема с миграцией китайцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и мясо, но всётаки приятно..... за цвета. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Чем кумушек считать трудиться... ну ты понял. Поиск виновынх в бедах со стороны это классический способ прикрыть собственную голую жопу, когда сказать нечего. |
Статистические данные о численности представителей Азербайджана (6 млн. МО и Москва) предоставлены из источников, которым можно верить. Также, замалчивается проблема с миграцией китайцев. |
http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0143/panorm01.php
8 миллионов численность населения Азербайджана.
http://www.mosreg.ru/news/4/2004/8/24/5374.html
1.5 миллионов ВСЕХ нелегальных мигранов на сайте правительства МО
Короче типовая демонстрация лажи с цифрами.
Или ты хочешь сказать что 40% населения азербайджана к нам приехало? Ну тогда это вообще класс. Еще 60% и Азербайджан можно считать территорией РФ.
http://www.realazer.com/_4/st8.htm
В статье приводится цифра 4 миллиона аж за 25 лет. ВСЕХ уехавжих, во все направления. Официальные цифры еще скромнее.
Это так на вскидку. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:59:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем
вот ты НЕ пойдешь на выборы?
а ХУЛИ толку?
За тебя,за меня,за Васю,за Петю все давно решено.
Вряд ли кому-то хуже будет если ты не придешь.Тоже самое если идти и голосовать ПРОТИВ ВСЕХ. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 01:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе Тендер "частично" прав. Но есть много огрешностей в его постах. Попробую ответить завтра.
Спать очень хачу.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 01:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В том и прикол, что их больше у нас, чем у себя. Я обозначил цифру, которая фигурировала в некоторых отчётах Федеральной миграционной службы и Федеральной службы государственной статистики, но у меня нет цели доказывать свою правоту. Спасибо за ссылки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Федя Гость
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 01:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все голосуем за Жирика......А в округах-против фсех.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 01:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федя писал(а): | | Все голосуем за Жирика......А в округах-против фсех.... | нах нам клоун??? _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 01:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
В том и прикол, что их больше у нас, чем у себя. Я обозначил цифру, которая фигурировала в некоторых отчётах Федеральной миграционной службы и Федеральной службы государственной статистики, но у меня нет цели доказывать свою правоту. Спасибо за ссылки. |
Хорошо, идем на сайт
Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-09.htm
И где обещанные миллионы?
Тут речь вообще о тысячах.. На мой личный взгляд цифры просто занижены. Потому как это официально и зарегистрировано.
Прибывших по годам человек....
Азербайджан
29878
14906
5587
5635
4277
2584 _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 02:10:26 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ 4 ДЕКАБРЯ!
ПО НАШЕМУ ОКРУГУ ЕСТЬ 2 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КАНДИДАТА:
орлов - прихвостень лужкова. с лёгкой руки этих скотов,в москву приехали сотни тысяч незванных гостей с кавказа! мусора стали продажными,а нам ублажают жалкими подачками!
ПОПОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОДИНЫ",СТОРОННИК ОГРАНИЧЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В СТОЛИЦУ. ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДУТ В ДУМУ,ТО ВОЗМОЖНО НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СНИЗИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ С ЮГА"!!! МУСОРА БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО,А ОБРАЗОВАНИЕ УЛУЧШАТЬСЯ!
если вам наплевать на себя,то подумайте хотя бы о своих детях! каково им будет расти среди иноверцев?! |
Кузьмич88 кто тебя так прокачал??? или сам этой дряни понабрался _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 06:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Впринципе Тендер "частично" прав. Но есть много огрешностей в его постах. Попробую ответить завтра.
Спать очень хачу.... | без обид, но я с твоей стороны кстати вообще ни одного аргументированного ответа не слышал _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 06:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней[TN] писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских.... | для не образованных....
|
"необразованный" во-первых здесь пишется слитно
то, что ты написал как раз таки именно "для необрозованных" - иногда надо отходить от заученных (понимаю тяжёло при такой идеологии) фраз, тем боллее глупых _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 07:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем тебе бело-сине-красный не нравится? он же тоже имперский и появился много раньше и даже при царе был после чёрно-жёлто-белого (я не понял - чёрные вверху а белые внизу ) гос-ым или ты так просто династию Романовых котируешь? (жизнь за царя и всё такое)
жду вразумительного ответа  _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suedy писал(а): | меня будут тормозить раз в 5 чаще
конечно ролик меня их напряг - прям писец ваще
и ваще фписду политиканов |
докуя в тебе иммигрантского. ты ж гражданин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOOM [CoR] писал(а): | Кузьма прав, но мне как-то... ибо 18-ти нет |
СКАЖИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! ОБЪЯСНИ КТО ЕСТЬ КТО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
в яблочко.
а вообще я на выборы не пойду... все равно голосовать не за кого. |
почитай первый пост! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских.... |
вот именна,что это НАШИ субъекты! А НАХЕРА НАМ АЗЕРЫ НУЖНЫ!!! во тупая... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 09:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
вот именна,что это НАШИ субъекты! А НАХЕРА НАМ АЗЕРЫ НУЖНЫ!!! во тупая... |
Потому что бля у нас земли до жопы а народу нету нехера из-за этого страна загнутса может. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 10:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suedy писал(а): | | Корней[TN] писал(а): | для не образованных....
|
"необразованный" во-первых здесь пишется слитно
то, что ты написал как раз таки именно "для необрозованных" - иногда надо отходить от заученных (понимаю тяжёло при такой идеологии) фраз, тем боллее глупых | ты типо подъебал да?
это не глупая заученная мной фраза......это реальные факты....
правда мы столько с тобой спорили что пора бы уже не обращать друг на друга внимания..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 10:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | OdinEight писал(а): |
Хорошо, идем на сайт
Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-09.htm
И где обещанные миллионы?
Тут речь вообще о тысячах.. На мой личный взгляд цифры просто занижены. Потому как это официально и зарегистрировано.
Прибывших по годам человек....
Азербайджан
29878
14906
5587
5635
4277
2584 |
Эх, Тендер, не верь ты данным, которые размещают для общего пользования. Цифры вещь такая, что искажению подлежат постоянно. Это и количество большевиков к 1917 году (3000 или 30000?), это и жертвы ГУЛАГа (40 млн. (почему?)), и яркий пример, наше обсуждение. Хочу напомнить, что ещё в период существования СССР, численность азербайджанской диаспоры составляла в Москве и МО более 1 млн. человек. В последующие периоды их приток значительно увеличился. Ты обвиняешь всех в преувеличении проблем, но сам стоишь на обратной позиции. Не будь тем сторожем, что кричит: В Багдаде всё спокойно!!! Но город то уже горит!!! Опять, та же Франция. 16 млн. выходцев из Алжира, Марроко, Сенегала. Их никто не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 11:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на Ярик _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 12:10:42 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ 4 ДЕКАБРЯ!
ПО НАШЕМУ ОКРУГУ ЕСТЬ 2 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КАНДИДАТА:
орлов - прихвостень лужкова. с лёгкой руки этих скотов,в москву приехали сотни тысяч незванных гостей с кавказа! мусора стали продажными,а нам ублажают жалкими подачками!
ПОПОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОДИНЫ",СТОРОННИК ОГРАНИЧЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В СТОЛИЦУ. ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДУТ В ДУМУ,ТО ВОЗМОЖНО НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СНИЗИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ С ЮГА"!!! МУСОРА БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО,А ОБРАЗОВАНИЕ УЛУЧШАТЬСЯ!
если вам наплевать на себя,то подумайте хотя бы о своих детях! каково им будет расти среди иноверцев?! |
....предвыборная агитация....в жопу политиканов - уродов...там уже до нас всё выбрано...а выборы эти, так, для отвода глаз....а то что они обещают - гон....коррупция процветает с хрен знает каких времён, и тут пришол к власти депутат и перевернул всю систему??...сомневаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 12:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите что щя во Франции от этих эммигрантов творица.... от и задумайтесь _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 13:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Suedy писал(а): | меня будут тормозить раз в 5 чаще
конечно ролик меня их напряг - прям писец ваще
и ваще фписду политиканов |
докуя в тебе иммигрантского. ты ж гражданин. | это был сарказм
а голосовать мне пока рано
вот песня в тему
зы - кстати я не иммигрант как и мои родители - они переселилсь сюда задолго до развала совка _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
|