| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 21:30:38 Заголовок сообщения: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Как ей приснаться в своих чувствах? Я боюсь что на слова ты мне нравишься или я тебя люблю, она скажет мы только друзья и не более
Помогите советом как быть??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 21:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| пиздюлёфф ей! фсем пелоткам пездюлёфф!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 21:38:59 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Plotnik писал(а): | Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Как ей приснаться в своих чувствах? Я боюсь что на слова ты мне нравишься или я тебя люблю, она скажет мы только друзья и не более
Подойди к ней и скажи "Я тебя люблю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 21:46:18 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Просто Милашка писал(а): | | Plotnik писал(а): | Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Но я думаю мы не так уж хорошо знаем друг друга чтобы я говорил я тебя люблю, или это не важно, главное сказать?
Я боюсь она скажет понимаешь ты мне только друг и всё  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 21:51:39 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
Важно. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:10:08 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Sundari писал(а): | | Plotnik писал(а): | Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Не,я думаю,что в лоб говорить "Я тебя люблю" не стоит.
Оказывай ей знаки внимания..итд...это будет в какой-то степени намек на твою симпатию к ней. |
Что я уже только не оказываю Гулять вожу, Из универа иногда до дома провожаю, цветы дарю. Даже один раз сних написал ей, ну не свой конечно, но там прям намёк прямой был что она мне нравится. А она как бы это сказать хлоднокровна, ну принимает ухаживания и всё. Поэтому я и хочу узнать что она ко мне испытывает? и думаю если я ей скажу что она мне нравится она мне отроется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СТАРОКОНЬ

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 18 Откуда: Ивановская область
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
по ходу дела ей на тебя похуй _________________ Интересно девки пляшут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:26:28 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Sundari писал(а): |
Значит она твои намеки может и поняла и ты устраиваешь ее как друг...
Если бы ты ей тоже нравился,то я бы на ее месте тормозить не стала бы.. |
Я тоже так думаю Потому что я не думаю что всё что я делаю я делаю для друзей. Или она на самом деле не понимает что она мна мне нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:30:47 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Просто Милашка писал(а): | | Plotnik писал(а): | Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Подойди к ней и скажи "Я тебя люблю!" | никогда так не делай, подойди лучше и скажи : "Кто проживает на дне океана? Желтая губка, малыш без изъяна!"
а если по теме, то просто постарайся уделять ей внимание на мелочах, хотя бы заговори... не важно, ручку попроси) да завести разговор можно как угодно... если она захочет большего, а не просто отвечать на вопросы "какое сегодня число?" , то думаю быстро даст об этом знать) _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:33:03 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Plotnik писал(а): | Такая проблема. Нравится девчёнка из параллельной группы, встречались не так много с ней раз. Я не знаю что она ко мне испытывает
Помогите советом как быть??? | стандартно:
дубиной в голову и в пещеру на шкуры _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 22:36:04 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
я бы на твоём месте скозал на прямую а там будь что будет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:13:30 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
приди к ее квартире. поставь у двери цветы, мягкую игрушку и записку: "Самой очаровательной девушке от ...(твое имя)"... позвони в дверь и уйди до того как она откроет.
Действует БЕЗОТКАЗНО! _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:14:31 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Plotnik писал(а): | | Просто Милашка писал(а): |
Но я думаю мы не так уж хорошо знаем друг друга чтобы я говорил я тебя люблю, или это не важно, главное сказать?
Я боюсь она скажет понимаешь ты мне только друг и всё  |
Если очень нравиться...подпуди и скажи...ты мне нравишься...ты же парень!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:15:41 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
Ёпти! Попытка не пытка! Пошлёт так пошёл! Не убъёт же!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:16:54 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
Ну ты сам подумай раз она скажет что вы друзья значит друзья или ты типа думаешь что ты если скажешь что-то другое значит она скажет что ты ей нравишься?
Просто скажи ей что она тепе нравится и онп тебе скажет или ты ей тоже нравишся или скажет что вы друзья и ты будешь знать и не мучать скбя. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:21:37 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Plotnik писал(а): |
Что я уже только не оказываю Гулять вожу, Из универа иногда до дома провожаю, цветы дарю. Даже один раз сних написал ей, ну не свой конечно, но там прям намёк прямой был что она мне нравится. А она как бы это сказать хлоднокровна, ну принимает ухаживания и всё. Поэтому я и хочу узнать что она ко мне испытывает? и думаю если я ей скажу что она мне нравится она мне отроется. | Тогда клади хуй и всё. Она тобой сорее всего пользуется... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:03:22 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
приди к ее квартире. поставь у двери цветы, мягкую игрушку и записку: "Самой очаровательной девушке от ...(твое имя)"... позвони в дверь и уйди до того как она откроет.
Действует БЕЗОТКАЗНО! | Супер! Я тоже так хочу  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:05:45 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Просто Милашка писал(а): |
Если очень нравиться...подпуди и скажи...ты мне нравишься...ты же парень!!! | Первый признак старения: я перестала понимать язык нынешней молодежи  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:06:58 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
Действует БЕЗОТКАЗНО! |
А если девушка ничего не испытывает ко мне, если она меня считает другом, то это будет всё напрасно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:07:16 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Kamille писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
Действует БЕЗОТКАЗНО! | Супер! Я тоже так хочу  |
романтика - старо как мир... но только таие вещи "подкупают"... девушка не сможет не обратить на это внимание. уж куда лучше чем подойти и сказать: "А, привет, это, типа..... а ты мне нравишься..." _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:07:36 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
а ты что,ни разу не получал отказа ? _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:09:51 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| Plotnik писал(а): |
Что я уже только не оказываю Гулять вожу, Из универа иногда до дома провожаю, цветы дарю. Даже один раз сних написал ей, ну не свой конечно, но там прям намёк прямой был что она мне нравится. А она как бы это сказать хлоднокровна, ну принимает ухаживания и всё. Поэтому я и хочу узнать что она ко мне испытывает? и думаю если я ей скажу что она мне нравится она мне отроется. |
Если баба этого не видит..
То....
она слепа..
Вы сосались ? _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Plotnik Гость
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не целовались и отказа я ниразу не получал, потому что девушки у меня никогда не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:22:21 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| SinGleBoy писал(а): | Если баба этого не видит..
То....
она слепа..
Вы сосались ? |
фу какое слово некрасивое...брр... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:26:31 Заголовок сообщения: Re: Как признаться девушки что она тебе нравится? |
|
|
| SinGleBoy писал(а): | | Plotnik писал(а): |
Если баба этого не видит..
То....
она слепа..
Вы сосались ? | Хм.... Сразу вспомнила преподшу по трудовому и криминалистике..... Только это слово она употребила несколько в другом контексте Она говорила о минете..... Нас всек чуть не вывернуло..... Вот такие вот у нас семинары  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Plotnik писал(а): | Нет, не целовались и отказа я ниразу не получал, потому что девушки у меня никогда не было  |
Ууу...товарисч...
Это хренова...я на счёт отказов....
Я этими темами проддён,мне потчи ПО* стало...а вот ты...
Ну...Ты знаешь....смотри с другой стороны-пошлёт,знач не твоя.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо её устраивает такое положение вещей........НО! всё же попробуй банальную романтику))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 01:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий пост в этой теме:
Во-первых,намекать не стоит,только если прямой намёк...
Во-вторых попробуй романтику(прислушайся к совету Ночки)...
Либо в третьих забей на неё,пусть сама все делает...
Выбирай...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|