| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 11.11.2005 18:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧЕ Паев писал(а): | я не из Абхазии русским по белому же написано... Откуда: Africa  | да ты вообще пидер переодетый |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 11.11.2005 18:14:23 Заголовок сообщения: Re: я^_~ |
|
|
| СМЕХ писал(а): | | ухахаха геймер!!!!!!! удачи найти такую же интернет пистаболку |
я не интернет пиздабол, я человек нового времени ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Пт, 11.11.2005 19:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | ЧЕ Паев писал(а): | я не из Абхазии русским по белому же написано... Откуда: Africa  | да ты вообще пидер переодетый |
да я то хоть переодетый. а ты даж не переодеваешься, ползаешь очком к верху и без трусов 8(
и вообще хайб твоя бабушка и иди попедрись уже, я же вижу какой ты нервный стал, давно не драли... 8( _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Пт, 11.11.2005 19:18:19 Заголовок сообщения: Re: я^_~ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | СМЕХ писал(а): | | ухахаха геймер!!!!!!! удачи найти такую же интернет пистаболку |
угу, а-ля дебилы которые кроме КС и пЫва ничего не знают... йуховое это время, скажу я тебе... да и ты не лучше  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:33:33 Заголовок сообщения: Re: я^_~ |
|
|
| ЧЕ Паев писал(а): | | Anonymous писал(а): |
угу, а-ля дебилы которые кроме КС и пЫва ничего не знают... йуховое это время, скажу я тебе... да и ты не лучше  |
стамп, ты кроме как людей на шышки разводить и сидеть дома и выебываться на всех нихуя не можешь..... я тебя нахуй уже послал?... забыл?! ну так вот иди нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу на тебя и на улице выебнуца, если хош ) а людей я на шишки не развожу, я вообще последнее время людей не встречал, тока гопники сплошные и вообще я больше не курю, если хош знать так что твой выпендрёжь пропал даром  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 00:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧЕ Паев писал(а): | я могу на тебя и на улице выебнуца, если хош ) а людей я на шишки не развожу, я вообще последнее время людей не встречал, тока гопники сплошные и вообще я больше не курю, если хош знать так что твой выпендрёжь пропал даром  |
ну давай тогда встретимся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 14:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
заходи  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|