| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 15:53:59 Заголовок сообщения: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
Представим себе, что одна из сторон предлагает "сделать перерыв в общении". Что скрывается за этой фразой неизвестно. Может, это для того, чтобы встряхнуть чувства: разлука чувства усиливает (если есть что усиливать). А может, это просто желание расстаться навсегда, облаченное в безобидную фразу. А может, человек просто встретил кого-то еще и хочет общаться с ним так, чтобы ему никто не мешал (не звонил, не заваливал sms-ками с фразами типа "лапа, как настроение?" и "я тебя люблю")Что ты думаешь? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 15:56:51 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | Представим себе, что одна из сторон предлагает "сделать перерыв в общении". Что скрывается за этой фразой неизвестно. Может, это для того, чтобы встряхнуть чувства: разлука чувства усиливает (если есть что усиливать). А может, это просто желание расстаться навсегда, облаченное в безобидную фразу. А может, человек просто встретил кого-то еще и хочет общаться с ним так, чтобы ему никто не мешал (не звонил, не заваливал sms-ками с фразами типа "лапа, как настроение?" и "я тебя люблю")Что ты думаешь? |
ты и так все понимаешь оч хорошо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 15:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно это простое желание расстаться, но при этом оставить себе место... то бишь знать что всегда можно вернуться... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 16:32:20 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | Представим себе, что одна из сторон предлагает "сделать перерыв в общении". Что скрывается за этой фразой неизвестно. Может, это для того, чтобы встряхнуть чувства: разлука чувства усиливает (если есть что усиливать). А может, это просто желание расстаться навсегда, облаченное в безобидную фразу. А может, человек просто встретил кого-то еще и хочет общаться с ним так, чтобы ему никто не мешал (не звонил, не заваливал sms-ками с фразами типа "лапа, как настроение?" и "я тебя люблю")Что ты думаешь? |
фраза - нам надо сделать перерыв в общении значит, что надо сделать перерыв в общении
Фраза "я хочу есть" - значит, что я хочу есть  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 16:40:40 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
фраза - нам надо сделать перерыв в общении значит, что надо сделать перерыв в общении
Фраза "я хочу есть" - значит, что я хочу есть  |
Это не всегда так.....на собственном опыте знаю... |
а да, привет, кстати
Так не так....и фраза: "я тебя люблю", может означать: "пошла на хуй"
Я о том, что если задумываться о каждой фразе, что она означает...можно либо свихнуться либо что-то ещё
И в этом нет никакого смысла. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 16:40:42 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): |
Это не всегда так.....на собственном опыте знаю... |
какая опытная.. .  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 19:56:34 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| poltergeyst писал(а): |
Фраза "я хочу есть" - значит, что я хочу есть  |
точно! хотя..........может зависеть от ситуации...........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 19:58:38 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Anonymous писал(а): |
эт я сказала))))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 20:07:53 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Это всегда зависит от ситуации... |
ты ж сама всё понимаешь, зачем спрашивать?  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 20:11:59 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
ты ж сама всё понимаешь, зачем спрашивать?  |
Повторюсь: как уже писала выше,мне интересно мнение других...  |
это понятно! просто если мы знаем, что всё зависит от ситуации, то нужно привести ситуацию, и тогда проще будет сказать, что в КОНКРЕТНОМ случае, значит фраза "перерыв в отношениях" вот  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 20:16:06 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Sundari писал(а): |
Повторюсь: как уже писала выше,мне интересно мнение других...  |
это понятно! просто если мы знаем, что всё зависит от ситуации, то нужно привести ситуацию, и тогда проще будет сказать, что в КОНКРЕТНОМ случае, значит фраза "перерыв в отношениях" вот  |
У меня была такая ситуация: я встречалась с парнем 4 года,но потом поступила в институт,который меня очень поменял,и мне больше не захотелось этих отношений.Я ему предложила не общаться месяц,и это был всего лишь предлог,чтоб расстаться окончательно.И вот мы расстались.
Просто интересно,было ли такое у других и чем это закончилось. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 20:23:22 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
это понятно! просто если мы знаем, что всё зависит от ситуации, то нужно привести ситуацию, и тогда проще будет сказать, что в КОНКРЕТНОМ случае, значит фраза "перерыв в отношениях" вот  |
У меня была такая ситуация: я встречалась с парнем 4 года,но потом поступила в институт,который меня очень поменял,и мне больше не захотелось этих отношений.Я ему предложила не общаться месяц,и это был всего лишь предлог,чтоб расстаться окончательно.И вот мы расстались.
Просто интересно,было ли такое у других и чем это закончилось. |
у мня был перерыв в отношениях.........мы вмете решили проверить, сколько сможем без общения друг с другом.......не прошло и 2 дней......потом ещё полгода вместе были.......  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 21:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Как правило после такого перерыва,люди уже не хотят сходиться. |
угу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 21:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | Экстрем писал(а): | | Как правило после такого перерыва,люди уже не хотят сходиться. |
угу... |
нееееет!!! не правда!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 21:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | Экстрем писал(а): | | Как правило после такого перерыва,люди уже не хотят сходиться. |
угу... |
нееееет!!! не правда!!!!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 21:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): |
нееееет!!! не правда!!!!! |
хмм..
а может если бы не хотелось чего-то иного, то и не возникали бы такие мысли??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 22:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): |
хмм..
а может если бы не хотелось чего-то иного, то и не возникали бы такие мысли??? |
поясни.....не поняла.....  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 22:36:29 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | Представим себе, что одна из сторон предлагает "сделать перерыв в общении". Что скрывается за этой фразой неизвестно. Может, это для того, чтобы встряхнуть чувства: разлука чувства усиливает (если есть что усиливать). А может, это просто желание расстаться навсегда, облаченное в безобидную фразу. А может, человек просто встретил кого-то еще и хочет общаться с ним так, чтобы ему никто не мешал (не звонил, не заваливал sms-ками с фразами типа "лапа, как настроение?" и "я тебя люблю")Что ты думаешь? | Желание расстаться навсегда!ИМХО! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 01:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это означает сомнение человека в том, хочет ли он продолжать отношения! спустя какое-то время он делает вывод : либо ему нехорошо без тебя, он скучает отношения только обновятся от этого,стануь крепче, либо он понимает,что без тебя ему легче и лучше и тогда..ничего хорошего а вообще на этот случай у меня есть хорошая и справедливая фраза: если любишь-отпусти. Если вернется-значит он твой, если нет-никогда твоим не был! _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 17:35:52 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
У меня перерывы всегда были фразой, в которую парни облачали свой уход. Но они не начинали тут же с кем-то другим встречаться. Отдыхали от меня вероятно. Просто устали от отношений. Некоторые даж возвращались.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 17:40:20 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): | | Представим себе, что одна из сторон предлагает "сделать перерыв в общении". Что скрывается за этой фразой неизвестно. Может, это для того, чтобы встряхнуть чувства: разлука чувства усиливает (если есть что усиливать). А может, это просто желание расстаться навсегда, облаченное в безобидную фразу. А может, человек просто встретил кого-то еще и хочет общаться с ним так, чтобы ему никто не мешал (не звонил, не заваливал sms-ками с фразами типа "лапа, как настроение?" и "я тебя люблю")Что ты думаешь? | кто-то из них пошёл по блядскому пути!
вариантов других больше не может быть 
Последний раз редактировалось: Пустота (Пн, 14.11.2005 21:36:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:40:55 Заголовок сообщения: Re: Сознательный перерыв в отношениях... |
|
|
| Sundari писал(а): |
Просто интересно,было ли такое у других и чем это закончилось. |
ну ты и сцука! нада тя покарать болтом!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|