| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 15:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И в этой теме не обошлось без конфликта..... Да что со всеми творится? Нельзя же быть такими злыми!!! _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 16:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | И в этой теме не обошлось без конфликта..... Да что со всеми творится? Нельзя же быть такими злыми!!! |
ой, да не было конфликта....... делать людям нечего просто))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Больной №688 Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 1437 Откуда: из моей любимой клиники
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 17:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет просто порой достают всякие имбицыльные темы . Звукчит это все уже как крик о помощи с тонущего коробля:
"Скажите что я красивая умоляю, валяться в ногах буду , пятки лизать , но тока скажите что я красивая , ну ведь я правда красивая , скажите щас же умру в ковнульциях , схватит приступ если меня никто не назовет красивой , жить без этого не смогу"
Ну и так далее...
Просто издеваться над такими это уже мало , тут надо сразу мозги вправлять , и гордыню топором вырезать . _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 20:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Akira писал(а): | Да нет просто порой достают всякие имбицыльные темы . Звукчит это все уже как крик о помощи с тонущего коробля:
"Скажите что я красивая умоляю, валяться в ногах буду , пятки лизать , но тока скажите что я красивая , ну ведь я правда красивая , скажите щас же умру в ковнульциях , схватит приступ если меня никто не назовет красивой , жить без этого не смогу"
Ну и так далее...
Просто издеваться над такими это уже мало , тут надо сразу мозги вправлять , и гордыню топором вырезать . |
если бы я хотела узнать мнение обо мне, то спросила бы прямо.....какое-то у тебя однобокое представление  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 20:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | И в этой теме не обошлось без конфликта..... Да что со всеми творится? Нельзя же быть такими злыми!!! |
нельзя быть такими глупыми
такие темы уже надоели
что хотят этим показать? вот именно.. какая я красивая что ли? ну если ты действительно такая красивая, и кто то в тебя влюбиться с первого взгляда, посмотрев на твою ыотку в подписи - он неприменно это напишет в ЛС или отпишет это на какой нить твой пост в любой теме...! _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 20:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Akira писал(а): | Да нет просто порой достают всякие имбицыльные темы . Звукчит это все уже как крик о помощи с тонущего коробля:
Ну и так далее...
Просто издеваться над такими это уже мало , тут надо сразу мозги вправлять , и гордыню топором вырезать . |
если бы я хотела узнать мнение обо мне, то спросила бы прямо.....какое-то у тебя однобокое представление  | А разве это не было откровенной показуй . Если бы ты просто хотела сделать анкету , ты бы вставила её и забыла . Но гордость не позволяет , тут важно всех похвалиться . Жалкое зрелище чесное слово  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты это об анкете в подписи?
Если да: иногда интересно посмотреть на человека, который оставил тот или иной пост, поэтому фото в подписи или на аватаре - оч. правильная идея. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:26:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ты это об анкете в подписи?
Если да: иногда интересно посмотреть на человека, который оставил тот или иной пост, поэтому фото в подписи или на аватаре - оч. правильная идея. |
у тя аватарка классная  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:27:33 Заголовок сообщения: Re: новенькое что-то=)))))))) |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | а я фотку поменяла  |
эта...эээ...мишка клевый  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 21:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| катаСтрофКА писал(а): |
у тя аватарка классная  | Пасиб  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ты это об анкете в подписи?
Если да: иногда интересно посмотреть на человека, который оставил тот или иной пост, поэтому фото в подписи или на аватаре - оч. правильная идея. | нет я о том когда создают отдельную тему , "посморите на мою анкету" _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Akira писал(а): | | нет я о том когда создают отдельную тему , "посморите на мою анкету" | Таких тем я тоже не понимаю.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит тебе пора лечиться  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Akira писал(а): | Значит тебе пора лечиться  | Уже поздно. Мой случай не излечим  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:34:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МоНоКиНи Просто она кошка...

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нямки.не грустить никому!!!а то стрелять буду...  _________________ МоНоКиНи
"О, Боже,дай мне сил пройти сквозь эти муки,Боже,дай мне сил не наложить на себя руки..."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Akira писал(а): | Сочуствую  | Зря. Мне нравится  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|