| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Your's Goth love писал(а): |
Никогда не видела в одном посте столько бессмысленных слов.  |
всё бывает в первый раз.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | катаСтрофКА писал(а): |
всё бывает в первый раз.... |  |
прив папань....как себя вчера Андрей вёл???на др....
долго вы ещё тусили??? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PoooChaaa Гость

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Your's Goth love писал(а): | | PoooChaaa писал(а): | Готы вы в каждой теме уже !!  |
А почему ты не любишь готов? Они тебе что-то плохое сделали? | посморти на свою фотку и на то что ты написала хотя ты же готка а готам этого не понять А делать они мне ни чего не делали я бы им не позволил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:50:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| катаСтрофКА писал(а): | | Freets писал(а): |  |
прив папань....как себя вчера Андрей вёл???на др....
долго вы ещё тусили??? | да потусили он потом ушел домой
на работу типа надо
норм все было не парься _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 18:53:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | да потусили он потом ушел домой
на работу типа надо
норм все было не парься |
нюню...верю верю... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СтарыЙ_ХренЪ Житель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mаvado[DA] писал(а): | Ой. А я как раз с готкой познакомиться хотел...  | Ёбу дал????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:27:49 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
| Your's Goth love писал(а): | Привет всем,меня зовут Светлана, мне 18 лет, хочу познакомиться со всеми, особенно с молодыми людьми, Наслышана о Кузьме88 Говорят он очень хорошенький и миленький человечек, добрый и отзывчивый, так что в первую очередь хочу узнать его!!!
А с остальными красавцами, заслуживающих моё внимание, я тоже буду очень рада познакомиться! |
привет...Тёзка _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
прив....
скоро кол-во ботов ой готов перерастёт нормальное население форума..и съест его
ах да я Никита тоже гот  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:30:08 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
| Your's Goth love писал(а): | Привет всем,меня зовут Светлана, мне 18 лет, хочу познакомиться со всеми, особенно с молодыми людьми, Наслышана о Кузьме88 Говорят он очень хорошенький и миленький человечек, добрый и отзывчивый, так что в первую очередь хочу узнать его!!!
А с остальными красавцами, заслуживающих моё внимание, я тоже буду очень рада познакомиться! |
Девочка....тебе реально нужно последить за собой.Я терьпеть немогу готов.Я конечно понимаю у каждого свой вкус,но нарядиться как ты........... хотя бы сама себя чуточку любишь.Вечно ходить в черном.....о ГОСПОДИ-это ужасно.Я не сомневаюсь что ты симпотичная.И если тебя одеть по нормальному....то будешь очень даже симпотичной девушкой.Я не сомневаюсьТолько смой эту гадость и приведи себя в порядо.Думаешь на тебя будут обращать внимания нормальные парни.
Я конечно не хочу тебя обидеть.но готы мне омерзительны.Я вас за людей не считаю.Реально тебе говорю измини свой стиль и тогда люди сами к тебе начнут тянуться.
А на форуме тебя обосрали тк им не понравился твой внешний вид.Так что видишь все склоняется к "Готизму"
 _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:31:49 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): |
Девочка....тебе реально нужно последить за собой.Я терьпеть немогу готов.Я конечно понимаю у каждого свой вкус,но нарядиться как ты........... хотя бы сама себя чуточку любишь.Вечно ходить в черном.....о ГОСПОДИ-это ужасно.Я не сомневаюсь что ты симпотичная.И если тебя одеть по нормальному....то будешь очень даже симпотичной девушкой.Я не сомневаюсьТолько смой эту гадость и приведи себя в порядо.Думаешь на тебя будут обращать внимания нормальные парни.
Я конечно не хочу тебя обидеть.но готы мне омерзительны.Я вас за людей не считаю.Реально тебе говорю измини свой стиль и тогда люди сами к тебе начнут тянуться.
А на форуме тебя обосрали тк им не понравился твой внешний вид.Так что видишь все склоняется к "Готизму"
 |
и настала война блондинок и готов и когда до них дошло что силы равны они начали флудить  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | а пох
ибо я первый флудер в этой теме  |
привет фрицуечек! как дела?
чё я вспомнил то! кто то мне скока то там пачек сигарет должен  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNiC` писал(а): | | Freets писал(а): | а пох
ибо я первый флудер в этой теме  |
привет фрицуечек! как дела?
чё я вспомнил то! кто то мне скока то там пачек сигарет должен  |
ты сука меня подставил
после нашего договора сервак больше не пахал!!!
мя нету
а дела нормально _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
золотой кусок Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Your's Goth love писал(а): | | 4eполино писал(а): | | готка в рот берешь ???????? |
Какой же ты низкий..... Сначала нормально писАл, ничего плохого не говорил, а как увидел, что весь форум надо мной прикалывается, так тоже решил поподъ**ывать.... аахахаах.. не парень, а тряпка.... |
надо было сразу заметить в его словах изначально сарказм....но мы ж на всё смотрим через залитые тушью глаза.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:49:32 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
 |
Кристинк, спасибо за поднятое настроение!
ТУ зе Автор Темы,
привет!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 19:58:14 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
 |
Кристин....ты как всегда права....))))))))))))))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:28:28 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
Кристинк, спасибо за поднятое настроение!
ТУ зе Автор Темы,
привет!!!!!!! |
Хехе.....за незачто.Просто уже давно хотела высказаться по поводу ГОПОВ......  _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:35:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Во....во Светик.....соглашусь с тобой.Гнать этих готов надо.......в топку их......  _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоты они тоже люди...........бэ.......как это печально!!!!! _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:48:49 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
Фига ты страшная!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:50:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | Во....во Светик.....соглашусь с тобой.Гнать этих готов надо.......в топку их......  |
ф первую очередь вас,а потом и до них доберёмся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 22:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахахахах.Кузя...Кузя  _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
егнот Гость
|
Добавлено: Пн, 14.11.2005 23:29:31 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте любители готичной культуры!!! |
|
|
бля страшная как жопа,в прочем как все готы саные,кроме lapalyza конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 00:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Your's Goth love писал(а): |
Я конечно понимаю, что тебе не хватает женского внимания, но зачем орать на весь форум Кузе, чтобы он пришёл к тебе??? Боюсь, что он не захочет тебя.....
P.S. Пожалуйста флули в другой теме, мне не приятно. |
уверяю тя, готичная "красавица",внимания ему хватает сполна  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
|