| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:06:50 Заголовок сообщения: Что то пошло не так...... |
|
|
В последнее время я стал замечать,что у меня пропал аппетит, появился тик в глазу,подергиваются ноги не с того не с сего,трясутся кисти рук,появились навязчивые мысли и самое страшное то,что у меня иногда резко и произвольно поворачиваются шейные позвонки вместе с головой....Может быть я болен?  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это радикулит влагалища, срочно отстрели себе голову ногой, иначе тебя не спасти!... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Фотограф Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:09:59 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| Stranger писал(а): | В последнее время я стал замечать,что у меня пропал аппетит, появился тик в глазу,подергиваются ноги не с того не с сего,трясутся кисти рук,появились навязчивые мысли и самое страшное то,что у меня иногда резко и произвольно поворачиваются шейные позвонки вместе с головой....Может быть я болен?  |
Так это переходный возраст..пройдет скоро... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:10:48 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| Stranger писал(а): | В последнее время я стал замечать,что у меня пропал аппетит, появился тик в глазу,подергиваются ноги не с того не с сего,трясутся кисти рук,появились навязчивые мысли и самое страшное то,что у меня иногда резко и произвольно поворачиваются шейные позвонки вместе с головой....Может быть я болен?  | ага, у меня так всё время  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:14:00 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| White Cat писал(а): |
Так это переходный возраст..пройдет скоро... |
Переходной возраст уже давно закончился.....
Постой....может быть это ты всему виной.....  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Фотограф Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 01:14:43 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| Stranger писал(а): |
Переходной возраст уже давно закончился.....
Постой....может быть это ты всему виной.....  |
Ну вот.... меня еще приплели сюда.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мб ты влюбился _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:17:00 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| Stranger писал(а): | В последнее время я стал замечать,что у меня пропал аппетит, появился тик в глазу,подергиваются ноги не с того не с сего,трясутся кисти рук,появились навязчивые мысли и самое страшное то,что у меня иногда резко и произвольно поворачиваются шейные позвонки вместе с головой....Может быть я болен?  | Это всё от амфетаминов\спидов\туссинов там разных,ну и прочей наркоты  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 21:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| БеШеНнАя АпЕлЬсИнКа[TN] писал(а): | | ты умрёшь! |
Тогда я иду к вам и мы умрем вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
доброжелатель Гость
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 22:06:17 Заголовок сообщения: Re: Что то пошло не так...... |
|
|
| Stranger писал(а): | В последнее время я стал замечать,что у меня пропал аппетит, появился тик в глазу,подергиваются ноги не с того не с сего,трясутся кисти рук,появились навязчивые мысли и самое страшное то,что у меня иногда резко и произвольно поворачиваются шейные позвонки вместе с головой....Может быть я болен?  |
да.если это произаольное поворачивание сопровождеться головной больютогда у тебя в добавок нарушено кровоснабжение.А вообще тебе стоит обратиться к хирургу,а потом по надобности к невропотологу.Я не "про", но мб к тебя происходит изменение "мышечшого корсета шеи".Это может быть или из-за травмы или из-за перерастяжения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
|