| Автор |
Сообщение |
Azi

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 03:59:32 Заголовок сообщения: подскажите... |
|
|
встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 07:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы мужики и ....!!!....!!!....!!!...!!! полные... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 08:35:53 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  | ищи другую,а попусту теперь сидеть и пытаться что-то вернуть-глупо. В свое время ты сам бросил её, она лишь вопользовалась нужным моментом чтобы отомстить. Бесполезно добиваться человека, если он к тебе ничего не испытывает и у него есть любимая половинка. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 08:53:41 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  |
ВО твоя бывшая девченка замутила ТЕМУ,я конечно тебя сочувствую из мужской солидарности,но хочу признать,что твоя бывшая девушка совсем не промах оказалась....
.....я в восхищенном шоке.....
БРАВО,БРАВО.БРАВО _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 08:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты козёёёёл...получай волосатый мерзавец!!!!
БОЛЬШОЙ респект девушке...она герооой!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:00:31 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  | Ты же первый от неё ушёл к подруге вот и пожинай плоды!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:22:46 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  |
Не тормози !!
Рви всех,но добейся !!!!! _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:26:03 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| SinGleBoy писал(а): | | Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  |
Не тормози !!
Рви всех,но добейся !!!!! | не соглашусь. Толк добиваться??? Ну пусть буджет она в итге с ним, на долго ли? если она любит другого человека. врят ли она сможет быть счаслива с ним, зачем заставлять страдать других, даже если ты не сможешь быть счасливым с ней? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Azi

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем на добром слове
она любила меня 3 года и все просто так прошло!
Последний раз редактировалось: Azi (Вт, 15.11.2005 09:33:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:29:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Azi писал(а): | спасибо всем на добром слове  | пжл  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Azi

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дикая писал(а): | | Azi писал(а): | спасибо всем на добром слове  | пжл  |
аватарка супер  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Azi

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а где раздел "ищу девушку"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 09:52:43 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Дикая писал(а): | | SinGleBoy писал(а): |
Не тормози !!
Рви всех,но добейся !!!!! | не соглашусь. Толк добиваться??? Ну пусть буджет она в итге с ним, на долго ли? если она любит другого человека. врят ли она сможет быть счаслива с ним, зачем заставлять страдать других, даже если ты не сможешь быть счасливым с ней? |
Есди она к нему вернётся,значит другого не любит и не любила !!
ЗЫ.Мужик,ты меня слушай !!!!
ДОБИВАЙСЯ ЕЁ !!!!
Сколько бы времени и сил это не заняло..!!! _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Azi

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 10:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну бабы стервозны полюбе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 10:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хе
ниче не поняла  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 12:24:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Никогда не зацикливайся на одной  |
это для кого как... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 13:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): |
это для кого как... | пустая трата времени - давно проверенный этап  |
у мя знакомый есть, так он всётаки добился "её" после 6 месяцев разлуки.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 13:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Никогда не зацикливайся на одной  | Лёшка дело говорит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 14:06:57 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| мутак. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 15:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): | | Ну вы мужики и ....!!!....!!!....!!!...!!! полные... |
так
не надо грязи
девченка вообще пиздец как поступила...вы бля тока чужое видите!
а сами прям все ангелы... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 15:12:24 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
Свалить отдохнуть куда-нить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 17:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и 3,14здец, придурок полный... нужно ценить то что имеешь, а не то, чего у тебя нет! _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 17:01:30 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
Дурак ты,нельзя так с девчонкми поступать...бошкой думать вовремя надо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёма - калдырь писал(а): | | MmM писал(а): | пустая трата времени - давно проверенный этап  |
у мя знакомый есть, так он всётаки добился "её" после 6 месяцев разлуки.... | мож от безысходности....я думаю, один хер искренними эти отношения врядли назовёшь.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:19:44 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| Azi писал(а): | встречался с девушкой первый раз в мае,бросил её ушел к ее подруге!с пустя пол года мы опять начали встречаться и спустя 3 месяца она бросает меня на день рождение мое и сообщает при этом,что у нее есть другой который знает про меня и она его любит сильно причем давно как оказалось,она хотела сделать мне как можно больнее за то,что я ушел к её подруге!я понял все свои ошибки и я простил ей все что она мне сделала,хотел её вернуть,но она грезит тока им...забыть про неё тоже не могу,что делать дальше сам не знаю...  | Мдя... ну и нах ты ее бросал? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:22:23 Заголовок сообщения: Re: подскажите... |
|
|
| SinGleBoy писал(а): | | Дикая писал(а): | | не соглашусь. Толк добиваться??? Ну пусть буджет она в итге с ним, на долго ли? если она любит другого человека. врят ли она сможет быть счаслива с ним, зачем заставлять страдать других, даже если ты не сможешь быть счасливым с ней? |
Есди она к нему вернётся,значит другого не любит и не любила !!
ЗЫ.Мужик,ты меня слушай !!!!
ДОБИВАЙСЯ ЕЁ !!!!
Сколько бы времени и сил это не заняло..!!! | почему ты уверен что она вернется??? Я встречалась с парнем 2 года, потом он меня бросил причем поступил очень низко, сейчася уже 1.7 встречаюсь с другим, которого люблю.... зато бывший пытается теперь вернуть тупо все это.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|