| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 17:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот форум самый лучший на свете!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 18:58:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прелесть писал(а): | | Этот форум самый лучший на свете!!! | Однозначно и безоговорочно!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 19:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прелесть писал(а): | | Этот форум самый лучший на свете!!! |
это потому что единственный форум, где вас не забанили?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 19:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Прелесть писал(а): | | Этот форум самый лучший на свете!!! |
это потому что единственный форум, где вас не забанили?  |
меня нигде не банили |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 19:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прелесть писал(а): | | Эльф писал(а): |
это потому что единственный форум, где вас не забанили?  |
меня нигде не банили |
потому что ты нигде больше не сидишь?
или на других форумах ты написала однин-два поста и всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 19:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
второе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 20:39:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Куруш писал(а): | | Глубочайший респект Zart Arn'у. |
давайте будем каждому вешать респект за очередное поднимание давно перетертой и забытой темы... в общем-то подобные "ахтунги админам" и содержат в себе почти кричащий лозунг: "ДА-ДА ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ЕЩЕ! ЖЖОСТЧЕ!!! А Я УМНЫЙ СМОТРЮ НА ВАС И ПОРАЖАЮСЬ!!! ЕПТ!!!" как клево... давайте короче дежурных назначать один человек будет поднимать подоную тему каждую неделю, а мы будем опять ломать голову...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 20:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): |
давайте будем каждому вешать респект за очередное поднимание давно перетертой и забытой темы... в общем-то подобные "ахтунги админам" и содержат в себе почти кричащий лозунг: "ДА-ДА ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ЕЩЕ! ЖЖОСТЧЕ!!! А Я УМНЫЙ СМОТРЮ НА ВАС И ПОРАЖАЮСЬ!!! ЕПТ!!!" как клево... давайте короче дежурных назначать один человек будет поднимать подоную тему каждую неделю, а мы будем опять ломать голову...  | и будем ему респекты говорить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 20:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умерла писал(а): | А не пошел бы ты ?
С форумом всё нормальномы общаемся!  |
глядя на количество твоих постов с выражением ВСЕ норМАЛЬНО я несоглашусь.
Я нажрусь в тот день когда тут появятся нормальные Модеры которые выполняют свои обязоности четко! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 20:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiraclЄ писал(а): | пупсик, нажми кнопку пользователи > упорядочить по дате регистрации > по убыванию - в среднем (на глаз) 5 чел в день - это явно показатель не загнивающего (самозамыкающегося) форума, к тому же в отличие от того же 99 20, новозарегистрировавшиеся пишут намного активнее! так что всё пучком  |
пупсик мой. а теперь подумай где находятся старички етого форума. они ушли, потомучто пришли вы и насрали тут! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zart Arn Гость
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): |
давайте будем каждому вешать респект за очередное поднимание давно перетертой и забытой темы... в общем-то подобные "ахтунги админам" и содержат в себе почти кричащий лозунг: "ДА-ДА ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ЕЩЕ! ЖЖОСТЧЕ!!! А Я УМНЫЙ СМОТРЮ НА ВАС И ПОРАЖАЮСЬ!!! ЕПТ!!!" как клево... давайте короче дежурных назначать один человек будет поднимать подоную тему каждую неделю, а мы будем опять ломать голову...  |
Однако. Ваша реплика меня поразила. Я зашёл сюда посмотреть, может с моим мнением согласились, и начали принимать меры, а тут такое...Извините, но такой глупости я не ожидал. Я поражён.
По поводу дежурных. Сами того не подозревая, Вы подали дельную идею. Надо каждую неделю, каждый день, каждый час, чёрт возьми, поднимать эту тему. И продолжать, покуда ситуация хоть немного не изменится.
С уважением, Зарт. _________________ GNU/Linux |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zart Arn писал(а): | | Вселенный писал(а): |
давайте будем каждому вешать респект за очередное поднимание давно перетертой и забытой темы... в общем-то подобные "ахтунги админам" и содержат в себе почти кричащий лозунг: "ДА-ДА ФЛУДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ЕЩЕ! ЖЖОСТЧЕ!!! А Я УМНЫЙ СМОТРЮ НА ВАС И ПОРАЖАЮСЬ!!! ЕПТ!!!" как клево... давайте короче дежурных назначать один человек будет поднимать подоную тему каждую неделю, а мы будем опять ломать голову...  |
Однако. Ваша реплика меня поразила. Я зашёл сюда посмотреть, может с моим мнением согласились, и начали принимать меры, а тут такое...Извините, но такой глупости я не ожидал. Я поражён.
По поводу дежурных. Сами того не подозревая, Вы подали дельную идею. Надо каждую неделю, каждый день, каждый час, чёрт возьми, поднимать эту тему. И продолжать, покуда ситуация хоть немного не изменится.
С уважением, Зарт. |
Хмм. Нус начнем. 1 - идея дельная. Как минимум воспитательное значение она имеет. 2 - такие посты достаточно регулярны здесь и этот вопрос поднимается. Я не против, что ктото будет недоволен матом на сервере. По крайней мере люди будут понимать, что это осуждается публично. Проблема мне известна и решается. Не стоит говорить, что ничего я не делаю и такой мерзский ничего делать не хочу.
3 - по моим подсчетам количество сообщений с матом порядка 6000 на форум в 600000 сообщений, что составляет около 1%, то есть каждое сотое сообщение. Возможно, что вы специально искали, что почитать на моем форуме. И нашли.
Матерных ников на форуме 2 на данный момент из 1800 зарегистрированы недавно - возможно новички и не все понимают. В процессе исправления. За заботу и замечения спасибо, без этого вообще не возможно было бы работать. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| в баню такую жизнь писал(а): |
пупсик мой. а теперь подумай где находятся старички етого форума. они ушли, потомучто пришли вы и насрали тут! | старички это ты кого имеешь виду? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу 1% мата. Г-н TenderIrbis, вы очень ловкий спорщик Воспринимайте, пожалуйста, это как комплимент. Вполне возможно,ч то цифра верна. Но подсчитайте процент мата за последние, скажем, 3 месяца. Сообщения тут начинаются с сентября месяца, 2004 года. Тогда ситуация была иная. Тогда не было такой проблемы.
Ну это я так, просто не удержался. Я очень рад что моя тема не осталась без внимания. Успехов вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | По поводу 1% мата. Г-н TenderIrbis, вы очень ловкий спорщик Воспринимайте, пожалуйста, это как комплимент. Вполне возможно,ч то цифра верна. Но подсчитайте процент мата за последние, скажем, 3 месяца. Сообщения тут начинаются с сентября месяца, 2004 года. Тогда ситуация была иная. Тогда не было такой проблемы.
Ну это я так, просто не удержался. Я очень рад что моя тема не осталась без внимания. Успехов вам! | на этом форуме нет тем которые остаются без внимания  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 22:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | По поводу 1% мата. Г-н TenderIrbis, вы очень ловкий спорщик Воспринимайте, пожалуйста, это как комплимент. Вполне возможно,ч то цифра верна. Но подсчитайте процент мата за последние, скажем, 3 месяца. Сообщения тут начинаются с сентября месяца, 2004 года. Тогда ситуация была иная. Тогда не было такой проблемы.
Ну это я так, просто не удержался. Я очень рад что моя тема не осталась без внимания. Успехов вам! |
должен признать что это так. оценочно 4%. это уже много. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лисовин Писатель

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 03:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
4 процента - это действительно много.
Захожу только что в "Свободную тему" (это ведь аналог "Трёпа" на 99.20, не так ли?), просматриваю первые четыре темы - и в каждой вижу мат - или в постах, или в подписи. А ведь вычистить раздел не составит труда для любого модератора, говорю со знанием дела; главное, чтобы таково было общее желание. Вот ещё печальный (с моей точки зрения) пример...
вот такая тема:
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=14579
Извините, я была в шоке. Заголовок темы, тон, высказывания в адрес модератора, претензии, реакция ответивших... у меня нет комментариев, боюсь сказать что-то лишнее.
Далее. Пользователь Das Demolisher Duck. Вот такая у молодого человека подпись.
"Законы просты
Нам всё до пизды
С неба не хватаем звезд мы
Нам всё до пизды"
( цитировала так, как она есть, извините)
По всей видимости, сам он правил форума не читал, а модераторы не успевают или не считают нужным сделать ему замечание. В своем разделе мы подобную проблему сегодня решили за 10 минут.
И последнее; прислушаемся к аргументу, что по "Свободной теме" нельзя судить о всем форуме, что в тематических разделах обстановка другая. Извините, и тут не получается пока. Почитала посты раздела "Фильмы", и тут мат.
Наверное, всё это не главное, болезнь роста. Просто пытаюсь понять, чем занимаются модераторы. В "Фильмах" всего 8 страниц!
Вроде бы на вашем форуме начались перемены, есть юзеры, которые их поддерживают; замечательно, что готовится выход в интернет. Удачи вам в ваших начинаниях.
P.S - Макс, извините, что я не ответила на ЛС, закрутилась. Сейчас вот забежала сюда на минутку, не удержалась.
2 МираклЄ. Не надо на меня цыкать. Я буду говорить то, что считаю нужным. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 07:23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и смысл того, что ты поднимаешь эти темы? да никакого! за чистату форума тут можно даже не пробывать воевать..не ты первый, да я думаю не ты последний...так что просто забей, у тебя есть тока 2 варианта:
1) забить и остаться общаться как есть
2) если так все не нраиться, то уходить от сюда. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лисовин Писатель

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 07:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень жаль.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 07:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Куруш писал(а): | Мне очень жаль.  |
не расстраивайся, ты то в этом не виновата, мы не можем исправить всего... Я тоже долго боролся за всю эту чистоту, но разве нашего уважаемого Макса возможно пробить? это он еще более или менее ужесточил правила, а так раньше беспредел был больше...хотябы во времена клонов или черепашек, при которых мат был прям в Админестраторской... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 10:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Куруш писал(а): | забежала сюда на минутку, не удержалась
2 МираклЄ. Не надо на меня цыкать. Я буду говорить то, что считаю нужным. | неудачница
куруш, иди покури, легче будет _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 11:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MiraclЄ, молодой человек, а вам вежливости поучиться надо.
Раз вы все считаете что так жить удобнее, тогда живите. Но если бы меня назвали модертуткой и так далее, то человек был бы забанен по ипу немедленно и меня администрация поддержала бы.
Но увы это не наше дело, у себя мы с этим справляемся быстро. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гекатка [зп] КиНдИБоБРиК 8(

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, не, кажется, некоторые вещи на форуме переходят все границы. Темы, состоящие из одного слова или содержащие конкретные оскорбления. Это же не то что не правильно, это “беспредел”. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SoAp BuBbLe GeKaTkA, ну а если не кажется, то подпись свою давно читал/а.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:31:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Троша писал(а): | SoAp BuBbLe GeKaTkA, ну а если не кажется, то подпись свою давно читал/а.  |
Да-да, я тоже не люблю Спанч Боба 
Последний раз редактировалось: Das Demolisher Duck (Вт, 22.11.2005 14:10:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Троша писал(а): | SoAp BuBbLe GeKaTkA, ну а если не кажется, то подпись свою давно читал/а.  |
А что не так с моей подписью?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoAp BuBbLe GeKaTkA писал(а): |
А что не так с моей подписью?  |
...Спанч Боб...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как говорила Куруш: Это печально. Добавлю, нет слов остались только слюни. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Троша писал(а): | | Как говорила Куруш: Это печально. Добавлю, нет слов остались только слюни. |
Не ну если моя подпись тебе чем - то не угодила могу поменять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 22.11.2005 13:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoAp BuBbLe GeKaTkA писал(а): |
Не ну если моя подпись тебе чем - то не угодила могу поменять.  |
я понимаю Трошу..тут диссуксия о беспределе, в том числе и мата в постах и подписях..а тута твоя подпись...
на самом деле, с матом вообще что-то нужно делать...причем что-то менять координально, а то уже есть люди, у которых мат идет вместо запятых... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|