TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 21.11.2005 20:36:55    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Dred писал(а):
Вопрос парням.

Для вам имет значение курит ли ваша девука или это не важно? и уточните при этом курите ли вы сами.

И вообще зачем девушки ну скажем лет в 16-17 курят, что им не хватает?

Имеет значение. Наверно заставил бы бросить сли б крила.

Хотя сам курю! Sad

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Пн, 21.11.2005 20:59:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dred писал(а):
Прелесть писал(а):
Курила...из-за любимого бросила...

Уважаю таких девушек!!!!

Меня бесит фраза: Я курю и мне пох что скажет мне МЧ.
Если парень сам курит то да, ему легцче понять девушку, но если парнеь не курит а девушка курит это ему не понять. И вообще отвратительно девушка смориться с сигаретой!!!! это факт.

Целоваться с курящий девушкой словно с пепельницой - была раньше такая реклама.

А вот девуки которые бросают ради любимого или парни которые бросают ради любимой достойны уважения. А не пустые ничего не значащие слова: это мой выбор, ла ла ла. Надо и о любимом подумать какого ему будет. И если вы ради него не можете отказаться от сигареты но какая к чёрту любовь может быть!!!! Сигарета для них сильнее любви!!!

Девушки курят чтобы казаться взрослее, понты перед подругами друзьями возможно старше их. Да может курят чтобы снять стресс, но какой может быть стресс в 16-17 лет?????

какой какой
молодой человек вы в 21 веке
ща у 12их может быть стресс
я ниче удивительного например не вижу
Не все курят, чтобы попонтоваться, курят еще от безделья, а еще это может быть средством для общения.
Вот ты тут все на любовь напираешь, но если так подумать, МЧ действительно любящий свою девушку всегда её поймет и не будет мандеть ей над ухом какая она вся рассякая и что дети у нее будут зеленоглазыми упырями.

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Пн, 21.11.2005 21:05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
бесит,када деффки курят! сам курю с 6 лет и за 13 лет не заметил каких-нить ужастных превращений!

приглядись - ка получше Laughing

Автор Сообщение
Бесенышшш
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 21.11.2005 21:39:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение девушек - это, конечно, проблема. Самое интресеное, что если раньше курящих парней было больше, то сейчас курящие девушки догнали наших драгоценных, если не перегнали.
Я курю. Несколько раз встречалась с некурящими парнями. Кто-то так и не начал курить, но его смущало то, что я курю (хотя возражений не было). Кто-то пытался бороться... даже вместе бросали. Потом расставались от нервов. Если парень не курит, сложно. Мне сложно. Люблю, когда парень курит. Вкусно. Люблю, с утра выкурив первую сигарету почувствовать легкое головокружение. Люблю, отпросившись на работе, иметь возможность посидеть лишние пару минут (когда бросала на полгода, отходила раз за 5-6 часов). Люблю, когда молодые люди прикуривают. КОгда после секса вы вдвоем зажигаете свои сигареты. Люблю успокоиться ими, когда что-то произошло. Люблю выпускать дым и наблюдать за ним.

Зачем я курю? я не знаю. Я бросала дважды. На длительный срок. Один раз на год, другой на полгода. Говорят. что нельзя бросить из-за молодого человека. Можно. И он ради тебя бросит. Это лишь вопрос вашего личного доверия. И любви. Ради меня бросали. Это было волшебно. И по-настоящему. Первый раз я бросила, т.к. в моей компании меня начали называть паровозом. Наши мальчяики курили, но при этом не любили курящих девушек. Нас было двое, кто курил. Нас не особо любили. Мы бросили. Легко и без проблем. Потому что на тот момент, меня очень обижало: "Ой смотри, паровозик пришел, щас она опять всех задымит." Год прошел. И я снова начала. Как? да в той же школе. Когда под влиянием других, ты соглашаешься на глупые вещи. Я тогда бросила спорт. Когда занимаешься спортом, легче не курить. В моем новом 11м классе много, кто курил. Я -нет. Я не бегала на переменках за почту, не писала глупых записок охране, не курить с Витьковского окна. Полгода. А потом. Потом все же толпа меня сдавила. Мне дали сигарету. Это было второе начало. Прекрасное начало. Ни кашля. Ни мерзости. Легкое головокружение. Я курила с ними, придумывала, как отпросится, чтоб отпустили, давала стреляльщикам сигареты. Так я стала ближе. Курила долго. А потом надоело. Я еще в поезде Питер-Москва и курила. И думала, что мне нет от этого радости. Что мало того, что ты задыхаешься поднявшись до 4го этажа. что ты бесишься если долго не покуришь. ДА и вообще у девушек от сигарет теряют иммунитет самые важные органы - детородные (т.е. легче подцепить что-либо). Я приехала на вечеринку персонала и сказала, что с завтрашнего дня я больше не буду курить. И бросила. БЫло ужасно. Я жевала никотиновые жевачки, чтоб не нервничать, я все время ела (деньги от сигарет перешли на чипсы. конфетки и т.д). Я поправилась на размер. Минусы кончились)
Я почувствовала, что в мире больше запахов. Что мне легче просыпаться по утрам. Что водители в машине ВСЕГДА интресуются не против ли я если они при мне покурят. Некоторым парням плевать. Многие воспринимают как должное, но БОЛЬШИНСТВО В ВОСТОРГЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ КУРИШЬ. Сложно, когда выпьешь. Но есть никоретте. Спасало. Через 3 месяца я чувствовала себя свободной. хотя минимум раз в неделю ездила курить кальян или разводила его дома. Я не могла без дыма. Однажды мне хотелось дыма. А не было. Я была в Брянске. Он там только в одном месте был. Я заказала сигарет и покурила. Легкости не было. БЫла ссора с мол.человеком. Но он любил и простил. С тех пор мы ссорились постоянно. Я мечтала, чтоб он меня бросил из-за вредной привычки. Сейчас он курит сам. я его бросила. итак и не смогла бросить сигареты.

А вывод: каждый вправе сам решать, курить ему или нет. Хорошо. если девушка бросит ради парня. ХУже. если он потом не оправдает ее надежд. Надо сознательно прийти к тому. что ты хочешь бросить. тк каждое бросание-начинание вреднее простого курения.

Почему люди курят? это не понт. Просто курить проще. Проще знакомиться. Проще начать разговор. Проще стать своим в чужой компании (которая начала курить когда это было понтом). Многие начали по глупости. Он ничегонеделания. теперь боятся бросать... т.к. пополнеют, не смогут и т.п. и т.д.

ВОобщем развела тут не пойми что. Не судите строго. Я курю, т.к. пока получаю от этого свое глупое удовольствие. Просто еще раз скажу, что личный выбор каждого. Если есть стимул бросить - бросайте. Проверете себя. Каждый может. Не факт. что жизнь станет лучше и легче, но запахов точно будет больше.

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 22.11.2005 18:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно имеет! Если она курит, то у нее можно будет стрельнуть Smile
Когда я не курил, я встречался с девушкой, которая курила... Никакого неприятного вкуса при поцелуях не было никогда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
=>lamb
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 23.11.2005 03:15:19    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Dred писал(а):
Вопрос парням.

Для вам имет значение курит ли ваша девука или это не важно? и уточните при этом курите ли вы сами.

не бросает.сука
думаю её оттрахать жестко=))
чтоб сразу бросила!!боялась

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.11.2005 23:04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я девушка и курю исключительно по одной причине: МНЕ НРАВИТЬСЯ КУРИТЬ!!!!!! Я считаю, это важный аргумент с моей стороны. А то что вы здесь пишете порой такой бред. Ярковыраженный в этой теме.

Автор Сообщение
TheDrunkMonk
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 24.11.2005 23:36:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу терпеть запах дыма вблизи себя. Если кто-то курит - пожалуйста, пусть курит. Но пусть спрашивают в присутствии других людей, можно ли им закурить.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 24.11.2005 23:38:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так...впринципе пох, но смотря сколько)

моя девушка не курит - я рад этому! Wink

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 00:13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесенышшш писал(а):
.

Почему люди курят? это не понт. Просто курить проще. Проще знакомиться. Проще начать разговор. Проще стать своим в чужой компании (которая начала курить когда это было понтом). Многие начали по глупости. Он ничегонеделания. теперь боятся бросать... т.к. не смогут и т.п. и т.д.

именно поэтому я курю! собираюсь почитать книжку под названием "лёгкий способ бросить курить", говорят произведение волшебное даже самые заядлые бросали...
хочу прочитать это книгу исключительно из интереса что же это за лёгкий способ т.к. уверна что смогу бросить сама...
готова бросить ради любимого человека если только он у меня не смотря на курение появиться...
помоему неплохо сказано

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 01:11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос парням,но я не могу ся удержать....курю сама....и никто не смеет мне запретить,первый же парень,который попытается запретить будет отчислен на болт......

http://vkontakte.ru/id830583?18513

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 01:14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chi-chi[sy4ka] писал(а):
вопрос парням,но я не могу ся удержать....курю сама....и никто не смеет мне запретить,первый же парень,который попытается запретить будет отчислен на болт......
не кури Yar good

Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 01:17:21    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

MiraclЄ писал(а):
Dred писал(а):
мозгов scratch

вот-вот
важно
нехуй курить

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 10:02:05    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Dred писал(а):
Вопрос парням.

мне не очень нравится когда курит парень и я могу запретить,
но ненавижу, когда это запрещают мне - и я начинаю делать назло....
Знаю, что неправильно....но... Rolling Eyes

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 10:38:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень-то приятно целоваться с пепельницей Mad Confused

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 10:53:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще похуй.Но было бы приятней,если б не курила Rolling Eyes
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 11:05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T.N.T. писал(а):
Не очень-то приятно целоваться с пепельницей Mad Confused

Неправда...
Пепельница - это пепельница...А девушка - это девушка!
Ине путай эти две разные вещи...

ЗЫ Я передумала. Попросит бросить(если только Я не буду его сильно любить,что невозможно) отчислю на болт...

Автор Сообщение
Крутой.
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 11:15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам курю и все девушки что у меня были как не странно тоже курили Laughing

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 15:48:42    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Милая Lady писал(а):

мне не очень нравится когда курит парень и я могу запретить,
но ненавижу, когда это запрещают мне - и я начинаю делать назло....
Знаю, что неправильно....но... Rolling Eyes

ага
я вот тоже не курю
но назло могу и делать вид Laughing

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 15:52:42    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Я_кАрпич_ЫЫ писал(а):

ага
я вот тоже не курю
но назло могу и делать вид Laughing
Курение это беееееееее.....я даже сделать вид что курю не смогу!

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с)

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 16:03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато потом во рту такой гадкий привкус астаетца...мммм Laughing

Автор Сообщение
KENT
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25.11.2005 23:13:25    Заголовок сообщения: Re: Имет ли значение для вас курит ли ваша девушка или нет? Ответить с цитатой

Dred писал(а):
Вопрос парням.

1)Имеет...
2)Курим...
3)типа они уже взрослые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: