| Автор |
Сообщение |
Тот самый Сид.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:16:04 Заголовок сообщения: просто хочу сказать... |
|
|
| Я хочу ей сказать:может это вовсе не любовь,может это просто нечто что тащит меня к тебе,может что то что не даёт спать.Может то что с того момента как я тебя увидел жизнь не имеет смысла без тебя. прости я незнаю что это. Когда я тогда увидел тебя, одинокую беззащитную хотелось схватить тебя прижать...спасти. Я знал ты просто не такая как все. Может сейчас зря я тут распинаюсь. Просто я хочу что бы ты знала. Я тебя люблю, Нэнси. Прости я даже незнаю твоего имени. Прости меня за всё что я тебе тут наговорил...просто я тебя люблю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто ты в конце концов???? и где ты меня видел?!!!!! может обьяснишь????
Если это шутка то крайне идиотская!!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
цитата из книги "мы в селе все епанутые" !!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:18:49 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Тот самый Сид.... писал(а): | | Я хочу ей сказать:может это вовсе не любовь,может это просто нечто что тащит меня к тебе,может что то что не даёт спать.Может то что с того момента как я тебя увидел жизнь не имеет смысла без тебя. прости я незнаю что это. Когда я тогда увидел тебя, одинокую беззащитную хотелось схватить тебя прижать...спасти. Я знал ты просто не такая как все. Может сейчас зря я тут распинаюсь. Просто я хочу что бы ты знала. Я тебя люблю, Нэнси. Прости я даже незнаю твоего имени. Прости меня за всё что я тебе тут наговорил...просто я тебя люблю. |
Красиво сказал,молодец ...
мужик эт называется влюблённость ...
Еслиб девушки так же говорили парням,жить бы стало легче и веселей ... а так только поснму то девушки слышат это парней ..
НЕНСИ услыш его ....  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тот самый Сид.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не злись. Я видел тебя в метро....потом вышел за тобой на станции. я шёл за тобой всю дорогу... незнаю что это было,хотя меня ждали друзья, я просто шёл за тобой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:20:15 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Красиво сказал,молодец ...
мужик эт называется влюблённость ...
Еслиб девушки так же говорили парням,жить бы стало легче и веселей ... а так только поснму то девушки слышат это парней ..
НЕНСИ услыш его ....  | братиш это маньяк какой то....
парень как тя зовут то?
может правда стоит поговорить? _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:20:54 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
 _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:21:28 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | братиш это маньяк какой то....
парень как тя зовут то?
может правда стоит поговорить? | Котёнок меня зовут Игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:22:20 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Котёнок меня зовут Игорь. | Очень приятно Я Таня _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тот самый Сид.... писал(а): | | Не злись. Я видел тебя в метро....потом вышел за тобой на станции. я шёл за тобой всю дорогу... незнаю что это было,хотя меня ждали друзья, я просто шёл за тобой.... |
парень.............у тебя задатки сыщика беру тебя на работу , будешь следить за всеми на форуме  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тот самый Сид.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:23:14 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Котёнок меня зовут Игорь. | Очень приятно Я Таня | Я живу далеко отсюда, просто друг помог тебя найти. И я очень счаслив что нашёл тебя. Теперь уже ничто не важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:24:03 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Тот самый Сид.... писал(а): | | Я хочу ей сказать:может это вовсе не любовь,может это просто нечто что тащит меня к тебе,может что то что не даёт спать.Может то что с того момента как я тебя увидел жизнь не имеет смысла без тебя. прости я незнаю что это. Когда я тогда увидел тебя, одинокую беззащитную хотелось схватить тебя прижать...спасти. Я знал ты просто не такая как все. Может сейчас зря я тут распинаюсь. Просто я хочу что бы ты знала. Я тебя люблю, Нэнси. Прости я даже незнаю твоего имени. Прости меня за всё что я тебе тут наговорил...просто я тебя люблю. | Блин как красиво написал.....Мнеб кто-нить такое настрочил....эххххх....Нэнси хватай его!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | Да кто ты в конце концов???? и где ты меня видел?!!!!! может обьяснишь????
Если это шутка то крайне идиотская!!!!! |
Сестрёнка у тебя офигенное отношение к своим поклонникам и комплиментам ...  | Во первых я в такое не верю и не собираюсь. Во вторых народ на форуме весёлый может глумится кто. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:26:00 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
с удовольствием ....напишу .... жди только =))  | Хэх...как долго ждать? _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Сестрёнка у тебя офигенное отношение к своим поклонникам и комплиментам ...  | Во первых я в такое не верю и не собираюсь. Во вторых народ на форуме весёлый может глумится кто. | Может и вправду глумяться...но это так как то от души написано что прям не верится что глумяться.... _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:27:04 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Тот самый Сид.... писал(а): | | Я живу далеко отсюда, просто друг помог тебя найти. И я очень счаслив что нашёл тебя. Теперь уже ничто не важно. | Кто нашёл? что за друг? _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:28:26 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | | Тот самый Сид.... писал(а): | | Я живу далеко отсюда, просто друг помог тебя найти. И я очень счаслив что нашёл тебя. Теперь уже ничто не важно. | Кто нашёл? что за друг? | Это всё теперь неважно. Просто я знаю что ты настоящая. Что всё это мне не приснилось. Теперь я буду тебя искать. Теперь я добьюсь того что бы быть с тобой и неважно какой ценой. Я уверен что ты моя судьба. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | Во первых я в такое не верю и не собираюсь. Во вторых народ на форуме весёлый может глумится кто. | Может и вправду глумяться...но это так как то от души написано что прям не верится что глумяться.... |
Нелька не верь всем словам что тебе адресованы,просто если ты так падка на красивые слова то тебя оч легко завоевать,надо всё воспринимать с головой,адекватно реагируя на всё сказанное инаписанное дабы не быть обманутой,а в следствии с разбитым сердцем .. =)) мой тебе совет _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:31:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелька не верь всем словам что тебе адресованы,просто если ты так падка на красивые слова то тебя оч легко завоевать,надо всё воспринимать с головой,адекватно реагируя на всё сказанное инаписанное дабы не быть обманутой,а в следствии с разбитым сердцем .. =)) мой тебе совет | ой млин.....ты действительно думаешь что меня легко завевать? _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелька не верь всем словам что тебе адресованы,просто если ты так падка на красивые слова то тебя оч легко завоевать,надо всё воспринимать с головой,адекватно реагируя на всё сказанное инаписанное дабы не быть обманутой,а в следствии с разбитым сердцем .. =)) мой тебе совет | Что я и делаю....
Сомнительно это всё как то..... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:31:45 Заголовок сообщения: Re: просто хочу сказать... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | Кто нашёл? что за друг? | Это всё теперь неважно. Просто я знаю что ты настоящая. Что всё это мне не приснилось. Теперь я буду тебя искать. Теперь я добьюсь того что бы быть с тобой и неважно какой ценой. Я уверен что ты моя судьба. |
чувак давай ёпт.............молодец !!!!! чёто гордость за соотечествеников появилось но НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ !!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | ой млин.....ты действительно думаешь что меня легко завевать? |
завевать ????? возможноооооо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Нелька не верь всем словам что тебе адресованы,просто если ты так падка на красивые слова то тебя оч легко завоевать,надо всё воспринимать с головой,адекватно реагируя на всё сказанное инаписанное дабы не быть обманутой,а в следствии с разбитым сердцем .. =)) мой тебе совет | Что я и делаю....
Сомнительно это всё как то..... | Немного обидно что ты сомневаешься. Но это не страшно я докажу тебе что я есть.
Ты и вправду не такая простая.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ууууууу это лубофф!фи какая гадость....во мне ни чего романтичного....лубофф это ужасное чувство....  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Нелька не верь всем словам что тебе адресованы,просто если ты так падка на красивые слова то тебя оч легко завоевать,надо всё воспринимать с головой,адекватно реагируя на всё сказанное инаписанное дабы не быть обманутой,а в следствии с разбитым сердцем .. =)) мой тебе совет | ой млин.....ты действительно думаешь что меня легко завевать? |
нет...абсолютно не думаю так.... ты классная девчонка,просто предпринял попытку предостереч ... извини если обидел ...  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
нет...абсолютно не думаю так.... ты классная девчонка,просто предпринял попытку предостереч ... извини если обидел ...  | Просто иногда так охото побыть глупенькой и поверить..... _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|