| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 19:44:34 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
| Fuck 'em, MickeY! писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | как же я хочу романтики............так ее не хватает........черт побери......это у всех так или я одна такая? |
Чёрт!Ты что,романтик?Если да,то сочувствую
Нужно быть прагматиком,но при этом оставить в себе немного романтизма!
З.Ы.Посмотри South Park и романткика уйдёт навсегда  |
А какой смысл? Я же не тнребую романтику постоянно... просто иногда оч оч оч хочется.... редко но метко.... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 19:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
Я умная, красивая, образованная, добрая, к тому же интересный и способный человек. Веселый, дуща компании. У меня много друзей, противиположный пол постоянно обращает на меня внимание. Я могу быть доброй и ласковой и одновременно вредной и задиристой. ЗА ЭТО меня и любят. И стервозность тут ни при чем. Мне абсолютно все равно что вы по этому поводу думаете. И вообще тема совсем не об этом. Насчет романтики - ну захотелось мне чего-нибуть экстраординарного. Что в этом плохого-то...... |
Слыш, ну а если ты такая крутая...ТО ЧТО ШЕ ТЫ ОТНА???...Непонимаю этого...  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 19:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессоница [CoR] писал(а): |
Слыш, ну а если ты такая крутая...ТО ЧТО ШЕ ТЫ ОТНА???...Непонимаю этого...  |
Вообще-то Я НЕ ОДНА. Я нигде не писала что одинока и умираю от мужского невнимания.......... И я не крутая. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | Бессоница [CoR] писал(а): |
Слыш, ну а если ты такая крутая...ТО ЧТО ШЕ ТЫ ОТНА???...Непонимаю этого...  |
Вообще-то Я НЕ ОДНА. Я нигде не писала что одинока и умираю от мужского невнимания.......... И я не крутая. |
А это что?!
| Цитата: |
я уже говорила, и не раз..... вот жду........ а всё нетю.... |
Отна ф смысе бес парня...По-моему Я ф полне фнятно исьясняюсь, чтоб понять... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессоница [CoR] писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
Вообще-то Я НЕ ОДНА. Я нигде не писала что одинока и умираю от мужского невнимания.......... И я не крутая. |
А это что?!
| Цитата: |
я уже говорила, и не раз..... вот жду........ а всё нетю.... |
Отна ф смысе бес парня...По-моему Я ф полне фнятно исьясняюсь, чтоб понять... |
вообщето там речь шла о том чтобы сказать своему молодому человеку о том чего хочется...........вот я и ответила что уже говорила, а результата нет.........
короче сначала думай а потом пиши. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммммм.
Ты меня путаешь...
А это что?
Я умная, красивая, образованная, добрая, к тому же интересный и способный человек. Веселый, дуща компании. У меня много друзей, противиположный пол постоянно обращает на меня внимание. Я могу быть доброй и ласковой и одновременно вредной и задиристой. ЗА ЭТО меня и любят. И стервозность тут ни при чем. Мне абсолютно все равно что вы по этому поводу думаете. |
Или ты с крышей нефлатах...Срасу сабыфаешь, что пишешь... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:05:28 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | как же я хочу романтики............так ее не хватает........черт побери......это у всех так или я одна такая? |
И гте тут слофа о том, что не снаешь как скасать ему об этом??? _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:11:07 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
Бессоница [CoR] писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | как же я хочу романтики............так ее не хватает........черт побери......это у всех так или я одна такая? |
И гте тут слофа о том, что не снаешь как скасать ему об этом??? |
ХВАТИТ ТУПИТЬ! И зубы вставь, хоть перестанешь шепелявить........ _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | бля пишите по нормальному ваши "Ф" умнее личность не делают .... |
А у меня не только Ф, но С, и Ш, и Т...
Прикинь какая неутача...
Это не шепеляфость(ф 300х сотый рас пишу) - это немецкий акцент, как Я его себе претстафляю...
И Я не пытаюсь так стелаться умнее...  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | Интересно а почему сейчас у девушек так сильно упал интерес к Романтикам ?
И что вообще вы понимаете под романтикой ? |
как видишь не у всех... Вот именно романтики почему-то и не хватает....
Романтика - это песни под окном, шепот о любви на скалистом берегу ночью под звездами, лепестки роз в почтовом ящике, ужин при свечах состоящий из клубники и шампанского, голубь с запиской..... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it.
Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Пн, 28.11.2005 20:22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | Интересно а почему сейчас у девушек так сильно упал интерес к Романтикам ?
Интерес остался...
Романтика - нечто необычное, экстраортинарное, сумасшетшее...но ф тоше фремя тико очарофыфающее...
Фотъ. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Kazantip писал(а): | Интересно а почему сейчас у девушек так сильно упал интерес к Романтикам ?
как видишь не у всех... Вот именно романтики почему-то и не хватает....
Романтика - это песни под окном, шепот о любви на скалистом берегу ночью под звездами, лепестки роз в почтовом ящике, ужин при свечах состоящий из клубники и шампанского, голубь с запиской..... |
Песни под окном уж извини орать девушке если она на 12 или на 22 этаже живёт как то не очень,а всё остальное у меня было вчера =))) кроме голубя  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Песни под окном уж извини орать девушке если она на 12 или на 22 этаже живёт как то не очень,а всё остальное у меня было вчера =))) кроме голубя  |
вах вах вах.... здорово)) у меня вот тоже чтонть будет, мне пообещали)))))) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Песни под окном уж извини орать девушке если она на 12 или на 22 этаже живёт как то не очень,а всё остальное у меня было вчера =))) кроме голубя  |
вах вах вах.... здорово)) у меня вот тоже чтонть будет, мне пообещали)))))) |
обещание не красиво,должен присутствовать эффект неожиданности ... а мне так нравится когда девушке приятно =))) _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 20:36:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я же не знаю когда это произойдет и что именно..............))))))))
сама тоже чонть придумаю за это время...... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 21:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И что вообще вы понимаете под романтикой ? | Стереотип романтика - открытый простачёк, который всё сделает ради тебя, который будет как абуза, он мягок по характеру и во всём уступает тебе.... !!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 21:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно романтик простачёк, чтоб придумать чё нить романтичное надо быть не простым человеком с незаурядными способностями
романтик скорее добрячёк _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 21:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | не обязательно романтик простачёк, чтоб придумать чё нить романтичное надо быть не простым человеком с незаурядными способностями
романтик скорее добрячёк | его видно на сквозь как стекло.... !!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 21:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше быть хитрым и скрытным?
тогда не будет доверия к те никакого
есть ведь поговорка, будь проще и люди к тебе потянутся  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.11.2005 21:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Стереотип романтика - открытый простачёк, который всё сделает ради тебя, который будет как абуза, он мягок по характеру и во всём уступает тебе.... !!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!! |
какую же чепуху ты несешь........смешно даже...... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 29.11.2005 09:01:05 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | как же я хочу романтики............так ее не хватает........черт побери......это у всех так или я одна такая? |
хош отдолблю?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?...как жывотнае!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.11.2005 12:21:26 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
хош отдолблю?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?...как жывотнае!!! |
нет спасибо _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.11.2005 12:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | MmM писал(а): | | Стереотип романтика - открытый простачёк, который всё сделает ради тебя, который будет как абуза, он мягок по характеру и во всём уступает тебе.... !!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!! |
какую же чепуху ты несешь........смешно даже...... | если он нееежно отдолбил тебя при свечах, то это не значит, что он романтик... врядли у тебя были отношения с такими людьми... короче, не раз видел, что романтики, выбирают какуюнибудь девушку и начинают её , так скажем, добиваться(засыпывать цветами и прочими безделушками)... в результате добиваются долгожданного посылания нп кол... так было каждый раз...кроме одного, когда девушка, всётаки, начала встречаться с ним, из-за того, чтобы появиться на глазах у другого мол. человека, чтобы вызвать этим ревность но закончилось всё так же) я, конечно, не говорю про всех, а про большинство этих людей.... в жизни чаще всего бывает так... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Вт, 29.11.2005 14:19:33 Заголовок сообщения: Re: Романтика |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | как же я хочу романтики............так ее не хватает........черт побери......это у всех так или я одна такая? | на данный момент ( вернее сегодня) я не верю в любовь и мне на нее наплевать...черт побери  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
|