| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен бы с авторитарным строем и силовиками - но кгда это все ради того, чтоб страну разворовывать?! 8(
В идеале голосую за крематорий для Путина!... но из существующих вар-тов - либо за лэдэпэрэ, либо подрисую "против всех"...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| МИРНЫЙ АТОМ писал(а): | Хрен бы с авторитарным строем и силовиками - но кгда это все ради того, чтоб страну разворовывать?! 8(
В идеале голосую за крематорий для Путина!... но из существующих вар-тов - либо за лэдэпэрэ, либо подрисую "против всех"...)) |
Хрен, не хрен... а свободы слова и свободы информации всеже хоцца...
Лучше подрисуй... Иногда мне кажется что ЛДПР и ЕР это одно целое, но разделившееся и под разными масками... 8( (имхо) _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СтарыЙ_ХренЪ Житель

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | да на этом форуме если разум общий собрать, из всех имеющихся и зарегиных в однин мега мозг, то и тогда не факт, что умнее Жирика будет... 8( да о каком мозге может идти речь, если люди дальше эпотажного образа ничего увидить не могут 8( А к его мнению все прислушиваются, и почти все его идеи реализуются. Про назначение губернаторов он первый сказал. Хотя больше половины даже не знают, что есть губернаторы, Не говоря про то, что их назначают. Даже не знают сколько субъектов вв РФ *( | Губернатор от слова губерния!!!!!а где они сейчас губернии!!100 летняя давность!!!сейчас правильно говорить "глава администрации..".эх ты мега мозг!помнится жирик твой как то там про многоженство говорил,и про комендантский час после 11 мол на улице никого!!!нах мне такое правительство нужно?да к теме о Буше!хоть и глумно но стыдно!от чего? эт как крылатая фраза про футбол "...не так обидно за факт вылета нашей сборной из ЧМ,как за тот факт что они ЛУЧШИЕ" вот и мне обидно что политик пступает и рассуждает как Вася деревенский. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2376
Шушпанчики транседентально имманентны денотантам своих предикатов.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:29:15 Заголовок сообщения: Re: за кого.. |
|
|
| Дед на БУЙ Одет[zapadlo] писал(а): | | вы будете голосовать на этих выборах? ответ обосновать. |
Кого ни спрашивала, все как один говорили : " Ни за кого!"  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | эт как крылатая фраза про футбол "...не так обидно за факт вылета нашей сборной из ЧМ,как за тот факт что они ЛУЧШИЕ" |
немного не так..."обидно не то, что наша сборная по футболу - мудаки, обидно, что они лучшие..."  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): |
Данная бюллетень будет считаться ипорченой...
гг но ради прикола можно)))
Кстати, а если все избератели так сделают...  |
да мне похер испорчена или нет. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СтарыЙ_ХренЪ Житель

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 00:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Цитата: | | эт как крылатая фраза про футбол "...не так обидно за факт вылета нашей сборной из ЧМ,как за тот факт что они ЛУЧШИЕ" |
немного не так..."обидно не то, что наша сборная по футболу - мудаки, обидно, что они лучшие..."  | спасибо за поправку но суть дела от этого не изменилась,а даже наоборот более усугубилась _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2376
Шушпанчики транседентально имманентны денотантам своих предикатов.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|