| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Ср, 30.11.2005 19:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
Ну неужели хоть кто то заметил?!!
Спасибо!  |
 _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Ср, 30.11.2005 20:31:34 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Волчица писал(а): | | Скажите пожалуйста,правда что физическая боль заглушает душевную? | Кать а ты как демаешь???а лично не наю.... правда я ни че не почувствовала когда разбила зеркало из-за парня...приэтом и руки в кровь... ухахахах как вспомню.... _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PoooChaaa Гость

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 05:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ты в следующий раз если решишь покончить с собой ты прыгай с 15 этажа чтобы наверника а то вены это все фигня значит ты хотела выжать и чтобы все над тобой бегали суетились !!! Таких как ты призераю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Golojopenko Писатель

|
Добавлено: Чт, 01.12.2005 06:56:22 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Волчица писал(а): | | Скажите пожалуйста,правда что физическая боль заглушает душевную? |
Нет......просто на то время когда у тебя что то сильно.....действительно сильно болит, ты не можеш не о чем думать кроме этого. _________________ Мой Небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен
а потому что я кретин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 05.12.2005 17:42:40 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| no_time_to_cry писал(а): | Кать а ты как демаешь???а лично не наю.... правда я ни че не почувствовала когда разбила зеркало из-за парня...приэтом и руки в кровь... ухахахах как вспомню.... |
Ещё один подросток без мозгов...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 15:48:35 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
У мя одна и таже проблема с девушками с которыми я встречался и встречаюсь как я думаю.Все они говорили после того как мы разговаривали и тема доходила до характера( ну у мя сложный характер это я слышу ото всех!!! в то числе и от родителей!!!) ну девушки говорили: всё норм и всё в этом роде...хех...(...ну а потом таже самая история они мя просто не панимали.Может мне вообще не встречатся?Обидно до слёс когда тя не понимают,а сами говорят соооовсем другое! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1765
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3472
Не смотри на меня веть я не знаю кто ты но если будиш играть со мной я сломаю твои мечты...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 15:51:03 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Макси-М писал(а): | | У мя одна и таже проблема с девушками с которыми я встречался и встречаюсь как я думаю.Все они говорили после того как мы разговаривали и тема доходила до характера( ну у мя сложный характер это я слышу ото всех!!! в то числе и от родителей!!!) ну девушки говорили: всё норм и всё в этом роде...хех...(...ну а потом таже самая история они мя просто не панимали.Может мне вообще не встречатся?Обидно до слёс когда тя не понимают,а сами говорят соооовсем другое! | бесит и обидно то, что все девушки требуют понимания буквально в первой встречи, не понимая парой, что нужно привыкнуть и узнать друг друга получше..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cradle Of Filth писал(а): | | Пыталась... |
учше головой об стенку, вернее как - то.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:17:08 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Keeper писал(а): | | Макси-М писал(а): | | У мя одна и таже проблема с девушками с которыми я встречался и встречаюсь как я думаю.Все они говорили после того как мы разговаривали и тема доходила до характера( ну у мя сложный характер это я слышу ото всех!!! в то числе и от родителей!!!) ну девушки говорили: всё норм и всё в этом роде...хех...(...ну а потом таже самая история они мя просто не панимали.Может мне вообще не встречатся?Обидно до слёс когда тя не понимают,а сами говорят соооовсем другое! | бесит и обидно то, что все девушки требуют понимания буквально в первой встречи, не понимая парой, что нужно привыкнуть и узнать друг друга получше..... |
бля чувак твоё мнение мне интерестно,но мне обидно,что мне все говорили,что мя понимают,но они то меня не понемали!!!!от меня нет никакой отдачи по ихним словам но было совсем иначе я к ним и так и сяк но этого было мало((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:18:48 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Anonymous писал(а): |
бля чувак твоё мнение мне интерестно,но мне обидно,что мне все говорили,что мя понимают,но они то меня не понемали!!!!от меня нет никакой отдачи по ихним словам но было совсем иначе я к ним и так и сяк но этого было мало((((( |
это я писал сорри что не подписался((((( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1765
Не смотри на меня веть я не знаю кто ты но если будиш играть со мной я сломаю твои мечты...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:21:34 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Anonymous писал(а): |
от меня нет никакой отдачи по ихним словам но было совсем иначе я к ним и так и сяк но этого было мало((((( | вот такие бабы вредины 8(..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:31:53 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Keeper писал(а): | | Anonymous писал(а): |
от меня нет никакой отдачи по ихним словам но было совсем иначе я к ним и так и сяк но этого было мало((((( | вот такие бабы вредины 8(..... |
Я просто понял,что легче сказать(мы расстаёмся, чем понять в донном случае меня)ну если от этого ей будет легче,спокойней я только ЗА!!!! я ей желаю всего самого наилучше! чесно! Может у неё был парень который ей подходил а я так для красоты...аааа...счастья ей и все благ! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1765
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:44:40 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Макси-М писал(а): | | Но я не могу без неё! и она в моих мыслях наверное навсегда! | если найдешь достойную, то забудешь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:45:05 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Макси-М писал(а): | | Но я не могу без неё! и она в моих мыслях наверное навсегда! | да, такое бывает... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:53:41 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Макси-М писал(а): | | Дикая писал(а): | | если найдешь достойную, то забудешь. |
Это я понямаю,но всё таки...эххх...ну всё равно спс вам за хоть какоето понимание  | а если всетаки, то держись.. удачи тебе  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 16:56:46 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Дикая писал(а): | | Макси-М писал(а): |
Это я понямаю,но всё таки...эххх...ну всё равно спс вам за хоть какоето понимание  | а если всетаки, то держись.. удачи тебе  |
спасибо она мне понадобится.Хорошо,что здесь есть люди которые поддержит меня спс вам  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1765
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 17:02:07 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Макси-М писал(а): | | Дикая писал(а): | а если всетаки, то держись.. удачи тебе  |
спасибо она мне понадобится.Хорошо,что здесь есть люди которые поддержит меня спс вам  | всегда пжл, просто знакомо многое в твоих проблемах, к сожалению( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 17:28:18 Заголовок сообщения: Re: Душевная и физическая боль |
|
|
| Cradle Of Filth писал(а): | | Скажите пожалуйста,правда что физическая боль заглушает душевную? | Есть такое но нет хуже дужевной боли,физическая может быстро пройти а душевная вряд ли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 18:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще никак не заглушает!ни капельки!забыть на время можно,но не более!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 18:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| D•N•Angel• писал(а): | ваще никак не заглушает!ни капельки!забыть на время можно,но не более!  | В этом ты прав!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 20:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у мя к ней были какие то серьёзные чувства,а она просто не замечала их и приходила к не правильным выводам?...хм... кто знает это кроме неё... только она...может типа любви,но кто знает может быть и так!Но нет,а может и да  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НеФОРМАЛ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 20:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Может у мя к ней были какие то серьёзные чувства,а она просто не замечала их и приходила к не правильным выводам?...хм... кто знает это кроме неё... только она...может типа любви,но кто знает может быть и так!Но нет,а может и да  |
Моя писанина,чо то я забываю подписываться( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1765
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 21:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОДИНОЧЕСТВО писал(а): | | В этом ты правА!!! | епти..я она  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 21:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Макси-М писал(а): | | Как мне с ней хорошо было и в 1 миг её нет и нет того,что приносил радость((((... | брат по не счастью  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
|