| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:20:39 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Я б не сказал что я не авторитетен. Серьёзно бы так не сказал. Ну а почему я не могу высказать своё мнение по поводу интелектуального развития кого-нибудь? Это вроде не запрещено. |
а кто ты такой, чтобы оценивать умственное развитие? врач? психолог? эксперт? Да? скажи, что оканчивал... покажи сертификаты на данную деятельность. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:25:30 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
а кто ты такой, чтобы оценивать умственное развитие? врач? психолог? эксперт? Да? скажи, что оканчивал... покажи сертификаты на данную деятельность. |
У некоторых даже при окончании чего-либо в голове ни бум бум, так что это не док-во...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
чо спорим то народ ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:29:11 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): |
У некоторых даже при окончании чего-либо в голове ни бум бум, так что это не док-во...  | Тоже правда... но это не ответ на вопрос... кто такой Пчел, чтобы давать оценку развития людей..? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): |
Этим я хочу сказать то, что нельзя о первом же понравившемся тебе человеке думать "вот оно то, что я ищу, и я буду счастлив с ним навеки". Первое мнение, формируемое в момент первой встречи, в большинстве ошибочно. Мы наделяем человека теми факторами и свойствами, которые хотим в нем видеть. Мы не видим недостатков. В первый момент нами двигает только желание обладать данным объектом, не смотря ни на что. И когда это желание осуществляется, насытившись, начинаешь анализировать человека....и появляется разочарование. К разочарованию примешиваются участившиеся ссоры, одно накладываясь на другое еще раз убеждает тебя, что ты ошибся в выборе. Тебе становится неинтересно с ним общаться и в конце концов кто-нибудь скажет "хватит". Если это скажет противоположная сторона - ты будешь радоваться, что все разрешилось. Если это скажешь ты - то с противоположной стороны возникнут справедливые упреки и обиды, кто-то будет "стервой", кто-то "козлом"...И чем острее будет расставание, тем острее будут определения Т.ч. при выборе долгосрочной пары не стоит полагаться на первоначальное впечатление, со стороны пацана не стоит тянуть сразу девченку в кровать со словами "любовь до гроба", со стороны девченки не стоит сразу представлять себя в белой фате с букетом и вешаться пацанам на шею....лучше подольше пообщаться без обещаний и обязательств, получше узнать человека, чем потом рушить все это... |
Видимо ты не так понял(а). Я никого не ищу. У меня есть девушка. Это раз.
А два: Тех, о ком я сказал конкретно, я достаточно хорошо знаю. и это не мнение по "Внешней оболочке". Хотя мнение о человеке складывается в первые 7,5 секунд. (И ЭТО ПРАВДА!!!! ТО РЕАЛЬНО ТАК!!!) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:32:24 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Тоже правда... но это не ответ на вопрос... кто такой Пчел, чтобы давать оценку развития людей..? |
мб интузиаст?  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:32:56 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Frest f Shadws писал(а): |
У некоторых даже при окончании чего-либо в голове ни бум бум, так что это не док-во...  | Тоже правда... но это не ответ на вопрос... кто такой Пчел, чтобы давать оценку развития людей..? |
А почему я никто чтобы этого не делать?? Тебе нужно разрешение на то чтобы сходить в сортир? А кто ты такой чтоб туда ходить? Покажи мне расписку что тебе можно туда ходить! А иначе ты не имеешь права. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Пчелом, но все же не всегда надо винить только самого себя или наоборот полностью другого....ответственность за расстование все же разделяется 50 на 50 между обоими. _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:34:57 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
А почему я никто чтобы этого не делать?? Тебе нужно разрешение на то чтобы сходить в сортир? А кто ты такой чтоб туда ходить? Покажи мне расписку что тебе можно туда ходить! А иначе ты не имеешь права. | мда... ну я ожидал примерно такого ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Видимо ты не так понял(а). Я никого не ищу. У меня есть девушка. Это раз.
А два: Тех, о ком я сказал конкретно, я достаточно хорошо знаю. и это не мнение по "Внешней оболочке". Хотя мнение о человеке складывается в первые 7,5 секунд. (И ЭТО ПРАВДА!!!! ТО РЕАЛЬНО ТАК!!!) |
Это ты наверное не так понял. Я о "стервах" и "козлах" и откуда это вытекает. И мнение за 7,5 секунд, если только визуальное, а по поводу остального .....это просто смешно, поверь...(да-да, я посмеюсь)
Последний раз редактировалось: ---------- (Чт, 08.12.2005 19:37:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | Согласна с Пчелом, но все же не всегда надо винить только самого себя или наоборот полностью другого....ответственность за расстование все же разделяется 50 на 50 между обоими. | чушь. бывают разные ситуации... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:35:52 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
А почему я никто чтобы этого не делать?? Тебе нужно разрешение на то чтобы сходить в сортир? А кто ты такой чтоб туда ходить? Покажи мне расписку что тебе можно туда ходить! А иначе ты не имеешь права. |
ну сортиры разные бывают... в некоторые просто так не зайдешь знаешь ли ...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:36:31 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | мда... ну я ожидал примерно такого ответа. |
Знаешь, ятоже ожидал от тебя подобной "критики".  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): |
Это ты наверное не так понял. Я о "стервах" и "козлах" и откуда это вытекает. И мнение за 7,5 секунд.....это просто смешно, поверь... |
Нет. Не смешно. ну вот ты говоришь, будто я не знаю этого. А я говорю как знаю. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:40:07 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | мда... ну я ожидал примерно такого ответа. |
Знаешь, ятоже ожидал от тебя подобной "критики".  | ну просто... на самом деле... высказывания - банальны,Стас. Это все и так понимают,кому надо и кто хочет...а кому не надо, кто не хочет, тот и сейчас ничего не поймет.
Критики нету... просто высказал мнение о написанном...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 19:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | Согласна с Пчелом, но все же не всегда надо винить только самого себя или наоборот полностью другого....ответственность за расстование все же разделяется 50 на 50 между обоими. | почему?
Из глупых слов типа "бла бла бла, вы, парни, сами виноваты что мы такие"?
Нель, это глупо.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 20:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
люди расстались, уже не важно почему и как, но это случилось-это факт!!! кому-то больно(если мы уж говорим о ситуации. что кто-то брошен), очень больно. первая мысь-он(она)-козёл(стерва)!!! вроде всё, успокоился...но после приходит осознание того, что тебе плохо, с тобой расстались, значит причина-в тебе!!!и начинается самокопание, в результате которого(если уж не совсем дура(дурак))появляется мысль, что виноват сам(сама)!!!но,для облегчения боли, мы всё же пытаемся свалить вину за свою боль на другого человека+ещё друзья(подруги), пытаясь тебя вернуть к жизни и успокоить, говорят:да он(она) такой(ая)сякой(ая), он(она) тебя не стоили!!!вспомни всё, что он(она) тебе сделали!!!он(она)козёл!!!
а вообще, моё мнение:это глупо и недостойно обвинять другого человека в чем-то! мы же неглупые люди и должны понимать, что поиски виноватого ничего не изменят! и если ты любишь, не лучше ли не портить отношения?  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Костя М. Гость
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 21:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| автор помой руки |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 21:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): | | автор помой руки |
Тебе не понравилось их облизывать?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 22:28:49 Заголовок сообщения: Re: "Все мужики козлы, все бабы стервы" и т.п.... |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Я вот подумал над этим. а ведь правда, мы ДРУГ ДУГА делаем такими. Хотя даже мы сами не виноваты. И может быть никто не виноват, кроме самой личности. Ведь впечатление зачастую скалывается из первой любви, которая по своему обычаю несчастливая, а иногда безответная.
Бытовуха: Девушка встречается с парнем. У неё первая любовь. Ну у него в конце концов остывают чувства. Он ей это говорит, они расстаются. При чём он не виноват. В самом деле при чём тут он? Она сама виновата! Во всём и всецело.
Бытовуха (зеркалное отображение): Парень встречается с девушкой. У него первая любовь. Ну у неё в конце концов остывают чувства. Она ему это говорит, они расстаются. При чём она не виновата. В самом деле при чём тут она? Он сам виноват! Во всём и всецело.
Так бывает у всех. Но по тупости человеческой, он будет винить девушек (все бабы стервы!), а она молодых людей (все парни козлы!), и оба окажутся не правы, потому что этому одно определение - Сами идиоты! Сами виноваты!
И тут приходит немного другая мысль немного по другому сабжу. Про девушек, считающих то они умственно взрослеют раньше чем парни. Хотят казатся взрослее. Не больше. Примером служит то что девушка не понимает когда к ней пришлаппервая любовь, потому что она думает что любит чуть ли не всех подряд. (Подростковый возраст 12 - 14 лет <Сорри, если кого обидел>). Но этоне показатель умственного развития. Как раз к сожалению наоборот. Показатель глубочайшей тупости. Вот, например, про Маришку (В_ЗАСАDE), можно сказать что она хорошо развивается умственно. Может (а почму может? ) даже опережает некоторые личности мужского пола своего возраста. (Если исключить глупый прикол с гомосексуализмом). Могу ещёназвать девушек, которые неглупые (с этого форума или этой сети), но их очень мало. сами осмотрите на создаваемые кругом темы типа "Все мужики козлы" или "Он меня бросил, я не хочу жить", через неделю новый парень "Он самый лучший, я его люблю". Следите за своими темами.
А вы что думаете по этим поводам? |
спасибо ты мне сделал одолжение. а то я хотел настрочить про это...моя больная тема  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти. 
Последний раз редактировалось: *BCETPAX* (Чт, 08.12.2005 22:42:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 22:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ
СИСЬКИ!! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 09.12.2005 01:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
блин Стас о чём ы говоришь?
эмоции редко не слушают мозги! я могу понимать всё прекрасно но мои эмоции и переживания об этом парне заставляют меня писать "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ОН МЕНЯ БРОСИЛ ОН МУДАК!!!" хотя я знаю что кощлы не все, а в том что он меня разлюбил я не виновата....я остыну и замолчу! так же поступает и больш-во не надо придавать этим клеймам "бабы-стервы""мужики козлы" такое значение, мало кто вкадывает в эти словосочетания абсолютные значения!!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Пт, 09.12.2005 13:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Noizzz писал(а): |
Это ты наверное не так понял. Я о "стервах" и "козлах" и откуда это вытекает. И мнение за 7,5 секунд.....это просто смешно, поверь... |
Нет. Не смешно. ну вот ты говоришь, будто я не знаю этого. А я говорю как знаю. |
вот после 7,5 секунд и начинается...."он козел", "она стерва"....спешка нужна только при охоте на блох, в межличностных отношениях это ни к чему, если только не "одноразовый секс" - посмотрели-перепихнулись-разошлись в разные стороны. Но это уже скорее удовлетворение инстинктивных потребностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 09.12.2005 13:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я стерва  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пт, 09.12.2005 13:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | я стерва  |
Я тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 09.12.2005 13:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сабжЖжжжж
Многие к этому придут.
Не все,но многие.По любому  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 15:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | блин Стас о чём ы говоришь?
эмоции редко не слушают мозги! я могу понимать всё прекрасно но мои эмоции и переживания об этом парне заставляют меня писать "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ОН МЕНЯ БРОСИЛ ОН МУДАК!!!" хотя я знаю что кощлы не все, а в том что он меня разлюбил я не виновата....я остыну и замолчу! так же поступает и больш-во не надо придавать этим клеймам "бабы-стервы""мужики козлы" такое значение, мало кто вкадывает в эти словосочетания абсолютные значения!!!!! |
Мало? Да ладно! Кругом и всюду! _________________ 448
Последний раз редактировалось: Pchel (Сб, 10.12.2005 15:10:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 15:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| 28425 писал(а): | сабжЖжжжж
Многие к этому придут.
Не все,но многие.По любому  |
Далеко не все. ИМХО. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 15:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять демагогию развели на пустом месте!
В чем суть-то?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|