TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ваше мнение...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)

вот как вы думаете, ваше мнение на эту ситуацию...
парень просто избегает девчёнку
9%
 9%  [ 7 ]
он хочет её бросить но незнает как сказать
33%
 33%  [ 25 ]
просто на самом деле очень холодно ехать из Сабурово на Домодедовскую (15 мин)
5%
 5%  [ 4 ]
девчёнка должна понять своего парня у него могут быть свои дела
10%
 10%  [ 8 ]
парню просто пох*ю на девчёнку..
41%
 41%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
TeKiLKa
*милашка*

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 01:29:35    Заголовок сообщения: Re: ваше мнение... Ответить с цитатой

ClockWork Orange[TN] писал(а):
ситуация:

девчёнка не видела своего парня ровно неделю ( причём не звонков , не смс не было и на смски не отвечал тоже..хотя смс были по 5-6 раз в день, так же в аське он не появлялся, последний раз она его видела 2.12) и вот 8.12 он звонит и говорит мол так то так не мог звонить не мог приехать..воообщем отмазался, и сообщается что завтра т.е. 9.12 приедет точно, ступодово и т д..
9.12.05: звонок парня: я к другу, в 8 позвани скажу приеду или нет...
8:30 девчёнка звонит своему парню, ответ парня: я не приеду, мне холодно я лучше посижу с друзьями....

парню просто пох*ю на девчёнку..
Моё мнение...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5638
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 01:41:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрёнок писал(а):
Истерика [sy4ka] писал(а):
последний вариант.....нужно его самой бросить первой!
хахах, детский сад, нужно поговорить, хотябы по телефону ...серьездно и не будет больше таких тем!
Ага....поговорить.....если его отыщешь.....но все же думаю поступок говорит за себя...

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с)

Автор Сообщение
KENT
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 01:43:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 и 5 варианты подходят. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger

Автор Сообщение
Бесенышшш
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 02:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шампур писал(а):
Либо ему реально похуй, либо есть такой более заумный вариант: Ты сделала что-то не так (причём как нех.. могла не заметить этого), возможно не в первый раз. Если ты начнёшь бегать за ним (или станешь "шёлковой") то это решит проблему, которую видит парень. Поговорить - не вариант, почему - обьяснил бы, но не поверишь, единственное, что можно сказать, это что выяснение отношений - скорейший способ испортить их. Если это и впрямь второй вариант, то он руководствовался следующим: он начинает тебя игнорировать, ты боишься, что потеряешь его, впредь ведёшь себя намного аккуратнее (то есть что-то в тебе его не устраивает настолько, что он смириться не может и дрессирует тебя). Ну или (что судя по тебе маловероятно) он просто вдруг перестал бегать за тобой, ты удивилась "как так, раньше бегал, а теперь нет?? надо его обратно сюда!" и начала делать шаги для сближения (5-6 смсок в день), достигла пика (создала тему здесь), тут бы ему следовало неожиданно появиться, ты безумно рада, в миг забываешь, что тебя игнорировали, далее бурный секс всю ночь. Но он перегнул палку.

А спорим, что ты его не бросишь? Раз у тебя депрессия-хуессия из-за него, а он вдруг вернётся и всё будет как прежде (ну почти, он же не просто так дрессировал тебя), то тебе расхочется искать другого! Вполне вероятно.

Интересная оценка заумного варианта... Надеюсь, что некотоыре реально его используют...

А по теме, ничего не могу сказать. Т.к. до сих сама не знаю. как себя вести в таких ситуациях... Но 5-6 смсок в день - это перебор... надо научиться сдерживать себя...

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 21:31:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аццкий лидер Ш. наипал тя!!!!!!!!!! и ваще он конский скаут!!!!! ОуФ!!!!! кто такой Ф ты знаиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Лола
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 04:25:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может она ему просто надоела?? может ей не стоит себя ему навязывать а дать передышку пока он сам не захочет ей повонить, написать или приехать? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Шампур

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 00:36:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мною описанный вариант использую иногда и я сам. Вот так. Мало того, вот пример: Я сказал девчонке, что нам встречаться не стоит больше. До этого она ломалась в стиле "ну не знаю... ну разве если ты подъедешь туда-то, тогда можно погулять, а туда... не туда я не поеду." На следующий день (когда расстались, сама попросилась встретиться, даже не поленилась подъехать прямо к институту моему.

С другой стороны, не так уж много людей во всём этом разбираются... всё-таки вариант "ему похуй" более вероятен...

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 14:14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю 1! Confused

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 14:17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SolnbIsko писал(а):
могла бы и помочь человеку Sad
Smile

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 14:21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
Smile
эй Confused

Автор Сообщение
INKVIZITOR
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 14:41:40    Заголовок сообщения: Re: ваше мнение... Ответить с цитатой

[b]Последний вариант!!!Значит что она его так замучила что видеть не хочет!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: