| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:45:28 Заголовок сообщения: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! |
|
|
98% таких! Ёпта! вы дуры ёпт! Сегодня видел одну такую дуру. Они обычно (но не всегда) брюнетки, покрашенные в более тёмный цвет, одевающие светло-синие джинсы и чёрную куртку. Такую сеголня в троллейбусе видел. КорочеЮ заходят в троллейбус две бабы (в принципе не уродки) и с ними парень. Одна садится рядом с парнем другая рядом со мной. Та которая рядом со мной начинает причитать (перед парнем по ходу... да даже если перед бабой той!) типа "ой я синяк на ляжке набила" (цитата по моему досканально). Сразу мысль: "Да кому ты нужна то ёпт, бля*ь вые№;%ная уже делоко за сто раз????" И тут же всомнился фильм "Детки" и раздел "Секс" (по отношению к тупым бабам) и разжел "Хочу познакомиться" (по отношению к тупым парням) в этом форуме. Вы, мля, думаете что говорите? Вы, мля, подумали что это личное и нех обсужать это прилюдно? А? Бл*ди?7?? Вы БЛ*ДИ!!! Вас ёпта по другому не назовёшь! Кому вы нах нужны? Разве что тем парням, которые не могут найти себе девушку и создающих (по этой причине0 тему в этом форуме, потому как стесняются написать в ЛС или поговорить на улице! вы! БЛ*ДИ!!! ЗАДУМАЙТЕ! Кому (для нормальных, серьёзных отгошений) вы нужны??? Вы ж игрушки! Неи вам оправдания! Если у вас есть парень, то я больше чем уверен что сначала ему надо было одного, потом еу понравилось то что есть постоянство и не надо заморачиваться! Вот и парент вам! Вы! Вы подумали что пишите? Вы думаете что говорите? Хоть иногда? Ваши тупые реплики наподобии "х*% кривой" или "слишком быстро" или "Слишком медленно" выдают вас за ПОЛНЫХ БЛ?:ЕЙ! А как вас ещё назвать? Вы таковыми и являетесь! Игрушки ёпта! Ради вас парень хоть раз жертвовал тем что ему важно? Нет конечно! вы ж игрушки! (Примечание: если он жертует друзьями то либо он идиот, либо ТЁЛКА[других слов нету] дура!). Где ваша сраная женственность? Разве можно создавать такие темы в разделе "Секс", как создаёте и в которых отвечаете вы??7 ВЫ БЛ?ДИ! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты загнался... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое? ты чё злой такой _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а причём тут синяк на ляжке и блядство? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Ты загнался... |
Не загнался никуя! Всё обосновано! Тупо! "Глупо было бы, б*я!!!" (с) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:51:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | что такое? ты чё злой такой |
накопилось! (для особо "умных": моей личной жЫзни это никак не касается!) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Julania писал(а): | | Ты загнался... |
Не загнался никуя! Всё обосновано! Тупо! "Глупо было бы, б*я!!!" (с) |
С точки зрения я понял парня и полностью поддерживаю .... просто вчитайтесь .... И лучше пока не трогать его,поскольку настроение далеко не на 10 баллов ... _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
наболело  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да ладно.... бывает.
Во всяком случае ко мне сабж темы не относится.  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | | что такое? ты чё злой такой |
накопилось! (для особо "умных": моей личной жЫзни это никак не касается!) |
не думай об этом просто.....а то прям прочла и подумала, как можно так жёстко _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Кстати, а причём тут синяк на ляжке и блядство? |
Ьы просто не поняла! Она говорит: "У меня такой синяк на ляжке" Парень: "Покажи" Она (с сарказмом): "Ага! Щазззз!" Мысль: Да кому ты нужна, дура??? можешь ёпта снимать никто и не посмотрит!" Думать ёпт надо о чём говорит!!! _________________ 448
Последний раз редактировалось: Pchel (Пн, 12.12.2005 01:11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Ьы просто не поняла! Она говорит: "У меня такой синяк на ляжке" Парень: "Покажи" Она (с сарказмом): "Ага! Щазззз!" Мысль: Да косу ты нужна, дура??? можешь ёпта снимать никто и не посмотрит!" Думать ёпт надо о чём говорит!!! |
Это игра,флирт ... _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Это игра,флирт ... |
представляю ситуацию............УБОГИЙ флирт  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Julania писал(а): | | Кстати, а причём тут синяк на ляжке и блядство? |
Ьы просто не поняла! Она говорит: "У меня такой синяк на ляжке" Парень: "Покажи" Она (с сарказмом): "Ага! Щазззз!" Мысль: Да косу ты нужна, дура??? можешь ёпта снимать никто и не посмотрит!" Думать ёпт надо о чём говорит!!! |
Спс. Теперь поняла.
У меня со знакомой была почти такая же ситуация, только она про засос на груди говорила, естественно с показом самого засоса.  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 00:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Kazantip писал(а): |
Это игра,флирт ... |
представляю ситуацию............УБОГИЙ флирт  |
Арррр.....
хочется с тобой согласиться но у каждого своё мнение по данному поводу ... Пусть убогий, но флирт ... кто как умеет и на что способен ..
Значит та самка так пыталась пофлиртовать _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Не загнался никуя! Всё обосновано! Тупо! "Глупо было бы, б*я!!!" (с) |
С точки зрения я понял парня и полностью поддерживаю .... просто вчитайтесь .... И лучше пока не трогать его,поскольку настроение далеко не на 10 баллов ... |
Спасибо.. Понял! Ты меня всегда поддержиавал! Спасибо тебе! Кстати, к моей девушке это ДААААААЛЕКО не относится. Так как она "этого" не обсуждает на форуме как бл?дь! И (изините Юль и МАриш и ещё может кто-то) не прикидывается гомосексуалисткой! Потому что это " ГЛУПО БЫЛО БЫ!"
Послущвйте! ослущайте те кто ненавидит рэп! Те кто считает "Многочие" попсой! ТУПОООООООО!!!! Глупо было бы, б*я!!!!!!!!!! ftp://192.168.16.34/Users/Pchel/Inbound/Глупо,бля!!!!!!.MP3
ftp://192.168.16.34/Users/Pchel/Inbound/05-Глупо Было_Бы-Руставели.mp3 _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихий Шум писал(а): | | Kazantip писал(а): | | с кем не быват .. | я привык ужо =))
он меня дома чуть не загрыз
давно он так не срывался |
Прости, Серёг! Ну ты то меня понял! наболело многое
ГЛУПО БЫЛО БЫ!!!! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ведешь себя,как истеричка.Для мужчины быть истериком,всё равно что девушке быть б***.Это тебе так,пару мыслей,что бы на досуге в себе покапался,а не на других смотрел. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Ты ведешь себя,как истеричка.Для мужчины быть истериком,всё равно что девушке быть б***.Это тебе так,пару мыслей,что бы на досуге в себе покапался,а не на других смотрел. |
Я знал что люди со стороны как всегда не так поймут... Конечно этого следовало ожидать! Ха! Истеричка? Все метальные и реперские группы тогда истерички! это эмоции ёпта!!!! ГЛУПО БЫЛО БЫ, БЛ*******!!!!! Я не устану сегодня повторять эту фразу! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Ты ведешь себя,как истеричка.Для мужчины быть истериком,всё равно что девушке быть б***.Это тебе так,пару мыслей,что бы на досуге в себе покапался,а не на других смотрел. | а ты только всех и критикуешь...
такой весь серьезный...
человеку захотелось оторваться
что в этом ужасного то?
ps всем бб и спокойной ночи _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихий Шум писал(а): | а ты только всех и критикуешь...
такой весь серьезный...
что в этом ужасного то?
ps всем бб и спокойной ночи |
А я должен быть такой же истерик,как вы?Или может ты мне запретишь писать комментарии на форуме? _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Я знал что люди со стороны как всегда не так поймут... Конечно этого следовало ожидать! Ха! Истеричка? Все метальные и реперские группы тогда истерички! это эмоции ёпта!!!! ГЛУПО БЫЛО БЫ, БЛ*******!!!!! Я не устану сегодня повторять эту фразу! |
Что бы тебя понимали,надо уметь говорить.И эмоции можно по разному выражать.И прежде всего зависит от того,какие мысли заложенные в этих эмоциях.Так что твой пример с рэпом никак не подходит. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Тихий Шум писал(а): | а ты только всех и критикуешь...
такой весь серьезный...
что в этом ужасного то?
ps всем бб и спокойной ночи |
А я должен быть такой же истерик,как вы?Или может ты мне запретишь писать комментарии на форуме? |
Я не истерик никакой! Я сказал наболело! И сегодня я не остановлюсь! Глупо было бы! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): |
Что бы тебя понимали,надо уметь говорить.И эмоции можно по разному выражать.И прежде всего зависит от того,какие мысли заложенные в этих эмоциях.Так что твой пример с рэпом никак не подходит. |
Подходит! Это и есть эмоции! просто яих выложил в прозе, а не в стихах! Послушай песню которую я выложил!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 01:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Я не истерик никакой! Я сказал наболело! И сегодня я не остановлюсь! Глупо было бы! |
Лол.
Тебе знакомо слово сдержанность? _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
|