| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 21:04:25 Заголовок сообщения: I'm just a pretty girl, living in this fucked up world (c) |
|
|
долго думала,создавать дневник или не создавать, и всё-таки решила написать... может,это первая и последняя моя запись тут,может,и нет...
вот я не понимаю, зачем люди вообще тут пишут... как я заметила,почти все записи начинаются с плохого (есть,конечно,исключения)... люди ищут тут поддержки или чего?
мне кажется что мои записи,кроме пары человек никто читать не будет... я даже не огорчаюсь) странно... дневник - это же личная вещь,зачем её на показ выставлять? повыпендриваться? или правда от безысходности?
как я сказала,многие начинают с плохого,а вот мне сейчас хорошо) и в данным момент времени и вообще последние полгода) вот сейчас сижу,расслабляюсь,слушаю любимую музыку,пью чай... жду,когда позвонит мой любимый человек...
я вообще человек счастливый... у меня есть всё: и любимый парень, и настоящие друзья,и учёба... но бывают и такие дни,когда я хочу всех убить, и причем самой страшной смертью... колесовать,например)
в такие дни я обычно на всех ору)
при первом знакомстве многие мне говорят,что со мной очень приятно общаться,есть о чем поговорить,я слушаю,советую и прочая дребедень) но иногда случается так,что человек,с которым я день назад была в теплых дружеских отношениях,делает такую вещь,что меня может задеть или взбесить...хм... такой человек становится сразу мне противен... я наору на него... могу даже матом (что чаще всего бывает)... и этот человек начинает думать,что я настоящая сучка) хех... так оно,скорее всего, и есть) со стороны виднее) а меня это никак не задевает... потому что у меня есть настоящие друзья,которые уже не первый год меня знают и знают,какая я на самом деле...
чё-то я расписалась тут) тока место занимаю... если кто прочитает эту чепуху - отпишитесь пожалуйста... и скажите,стоит ли мне писать всё это далее...)
ну, а пока всем хорошего настроения и ваще всех сейчас люблю) _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 22:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе... вроде кто-то и прочитал мой бред,но не запостил... лан,пофиг... я всё равно писать буду))) ведь молчание - знак согласия) короче,сейчас слушаю Нирвану и мне офигенски хорошо) в темной комнате так уютно... ножки в теплых носочках, на столе чашка чая... печенько жую) так прикольно) почему-то хочется спать, но у меня завтра свободный день (не учусь по расписанию) и поэтому сегодня хочу посидеть за компом подольше... может,умные мысли придут  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 22:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко, ты правельно мыслишь. Люблю такого позитивного человечка как ты. Но правльно, ингда и прикрикнуть надо на кого-нибудь и, имнно, матом) Поддерживаю твои мысли полностью. Хочется и дальше с тобой общаться, только что бы не била  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 22:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vengeance писал(а): | Солнышко, ты правельно мыслишь. Люблю такого позитивного человечка как ты. Но правльно, ингда и прикрикнуть надо на кого-нибудь и, имнно, матом) Поддерживаю твои мысли полностью. Хочется и дальше с тобой общаться, только что бы не била  |
милая, тебя, конечно, не буду)
ты вообще замечательный человечек)
а тем временем у меня кончился чай)))
поэтому пойду ышо налью) начала слушать Кирпичей и настроение совсем зашкаливает))) _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 22:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): | | Vengeance писал(а): | Солнышко, ты правельно мыслишь. Люблю такого позитивного человечка как ты. Но правльно, ингда и прикрикнуть надо на кого-нибудь и, имнно, матом) Поддерживаю твои мысли полностью. Хочется и дальше с тобой общаться, только что бы не била  |
поэтому пойду ышо налью) начала слушать Кирпичей и настроение совсем зашкаливает))) | Люблю, чмокаю) Если бы ещё почаще видеться нам, а то не состыкуемся никак что-то. Завтра не могу и в пятницу тоже. Пятницу забила уже. Надо нам выбрать время и оторваться  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 22:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vengeance писал(а): | | Sean Olsen писал(а): |
поэтому пойду ышо налью) начала слушать Кирпичей и настроение совсем зашкаливает))) | Люблю, чмокаю) Если бы ещё почаще видеться нам, а то не состыкуемся никак что-то. Завтра не могу и в пятницу тоже. Пятницу забила уже. Надо нам выбрать время и оторваться  |
угу... совсем давно не виделись (((
это немного огорчает... но если постараться,то всё получиться и у меня опять поднимается настроение, потому что представляю,как мы увидимся))) _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
Добавлено: Ср, 07.12.2005 23:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): |
угу... совсем давно не виделись (((
это немного огорчает... но если постараться,то всё получиться и у меня опять поднимается настроение, потому что представляю,как мы увидимся))) | Будем зажигать аЦЦки.
Ладно. Прекращаю пока засорять тебе тему) _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Чт, 08.12.2005 12:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я проснулась)
так классно! сейчас пойду к подруге в гости... посидим,попьем чайку...послушаем музыку,поржем) день пройдет хорошо - я это знаю...
утром,часов 9,мне написал смс мой бывший парень,ранняя пташка,спросил как я... странно... я сказала,что у меня всё-превсё отлично и это чистейшая правда) эх... думаю сейчас о нём... всё-таки хорошо,что всё получилось так, как получилось) я с моим лучшим Космо, люблю его хочу быть с ним всю жизнь...
последние два дня из меня позитив так и прёт прям) я сама на себя не похожа)
лан... пойду в ванну,а после, к подруге) всем удачного дня! ешьте шоколад,если у вас плохое настроение) _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 02:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не писала... были плохие дни... и вчера и сегодня... и все проблемы связаны с личной жизнью... эх... как всё это сложно...
и всё-таки в этом дневнике писать буду редко... это сначала я старалась записывать "каждый свой шаг"... а сейчас я уже столько произошло и всего не упомнить... и тем более произошли не очень приятные вещи... не хочется о них писать... тем более, кому нужны мои проблемы?
в общем... будет что-то хорошее - напишу
сейчас вообще-то слушаю Аматори... очень хочу на их концерт... эх... пойти почти не с кем... хм,почти)))
Что будет завтра - не мне решать,
Быть может, буду я лежать с тобой,
Целовать глаза...
Быть может, в солнечном бреду
Захлебываясь кровью, я уйду,
Наполнив ванну молоком
Смешав его с самим собой...
Смерть как молоко, тебе не так легко
И сидя в полной темноте
Скажи три слова, но не мне...
Тому, кто будет тихо ждать,
Кто будет просто умолять
Ну а потом закрой глаза, забудь про это навсегда
Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко
Смерть как молоко, тебе не так легко
Убить ту любовь, что гонит в теле кровь
Прибрежною волною... (с) [Amatory] - [Молочный Коктейль]
очень красиво... захотелось даже умереть...
красивый голос... красивая музыка... всё красиво...
хорошо, что зима, а то представилось бы всё совсем не так... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 03:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
блин... мыслей столько много... а все их выплеснуть просто нет сил...
может описывать своё состояние песнями? то есть строчками из некоторых? хм... дебильная мысль... но всё-таки сейчас вроде очень подходит вот это:
Сложные ситуации, странные пути,
Ничего нельзя поделать,
Можно лишь уйти
Дрожь в руках, огонь в глазах
И чувство вины в твоих серых мозгах
Да, я не могу держать себя в руках
Все случилось в миг, как пролетело мимо
Я махну рукой и повернусь спиной,
Я уверен в том, что это было не со мной (с) [Amatory] - [Не отсюда] _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 03:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Етот гад тебе до сих пор ранг не зделал?  |
хех... бывает... но мне сейчас даже не до этого... я ему в личку писала тоже... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 03:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я БОГ
читайте,что пишут БОГИ:
Ночь... Смерть... Полёт на Луну...
Крики, стоны.... Я умру...
Если ты пойдёшь со мной...
Сгинем в шторме за кормой...
Ты мой страх... Я твой вздох...
Кто-то встал, кто-то сдох...
Я уйду, ты улетишь...
Смерть везде, мой малыш...
Сядь, заткнись, захлопни пасть...
Край ущелья, нам не упасть...
Сука, ты сука, уйди от меня...
Я не хочу, я не твоя!
только что написала... глупо... я псих... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 04:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nymphetamine Girl писал(а): | Ничего лучше я не читала.
Настолько похоже и про меня.
Я в шоке.... Это потрясающе. |
спасибо... сижу и реву... мне плохо... для такого человека,как я нет даже настолько плохого ругательского слова... меня что сукой назови,что по голове погладь - одно и тое...
но всё равно буду стоять на своём... гордость... я баран, упёртый баран... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 15:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня настроение лучше... но всё же какое-то не такое... хочу на Аматори... вротой день подряд слушаю только их... болезнь...
В душе пустота.
Каждый день открывая глаза,
Знай, знай - жизнь прожита.
Ты пустой человек,
Ничего не достиг.
Спал и дрочил,
Так судьбу не постиг.
Бездна обмана кривая, как рана,
За руку тащит тебя в рот капкана. (с)
как же эти слова похожи на правду... и так не хочется в это верить... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шума
|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 21:49:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин,Ань...твой стих...слов нет.Даже не знаю,что и написать то.Мне очень понравился!!!Только очень грустно,становиться,когда его читаешь.Откуда такие мысли,почему они приходят тебе в голову?Ты замечательный человек,я тебя очень люблю...и ты это знаешь.Мне кажется,здорово,что ты ведёшь дневник.Многим будет интересно почитать.Может кому-то он даже поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 10.12.2005 22:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас где-то на дне океана... пью чай с малиновым вареньем... мне вроде бы хорошо... сегодня с Шумой (моя любимая Алёнка) зашли в Камелот... хочу говнодавы) они классные) а потом зашли в магазин ПанИнтер... там было много милых свиторочкой... хочу купить их все) а ещё хочу устроиться на работу...
и настроение какое-то поэтическое) хочется что-нибудь написать... но надо ли? вообще,эту чушь кто-нибудь читает, кроме именно друзей? кто-то из посторонних, кого я не знаю? ладно... чувствую, сегодня тут ещё напишу) даже надеюсть на это) _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 02:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые люди выводят меня из себя... Неон121... скотина распоследняя... когда-то ему доверяла... блядь... подонок сучий... плохо... мне плохо... сразу стало просто отвратительно... из-за какого-то упыря-недоноска! его присутствие на каком-либо канале в мирке уже бесит неимоверно... это наверное единственный человек,который меня настолько раздражает!!! ААААА!!! мудлан он! _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 20:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
скотство...
Урод урод ты грязный урод
Подбитая тварь среди отборных пород
Урод урод тебя никто не найдет
Ты неудачливый странник попавший под лед (с) Психея - Урод
это сейчас про меня... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 21:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОКАЖИ СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 21:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ПОКАЖИ СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!! |
фууууу... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 21:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... вот от двух постов выше не становится лучше... сейчас может помочь лишь верёвка и мыло... блядь, но я всё равно улыбаюсь... меня это уже бесит... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 11.12.2005 22:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sean Olsen писал(а): | | мда... вот от двух постов выше не становится лучше... сейчас может помочь лишь верёвка и мыло... блядь, но я всё равно улыбаюсь... меня это уже бесит... |
покажи сиськи и станет лучше...мне...хоть падрачу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 19:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мне сегодня вроде хорошо... было пять пар... ОТСИДЕЛА ВСЕ!!! это было непросто) но интересно и поучительно) два английских,два русских и экономика... по экономике даже писала лекцию) я умничка) горжусь собой... вроде просыпается жажда знаний) мне хорошо)
только вот на личном фронте не очень... опять ссоримся... жаль... сейчас настроение подпортилось... но у меня есть плитка шоколада и сейчас я буду её есть))) и ещё,конечно же,пить вкусный горячий чай))) порадуйтесь за меня,ну хоть кто-нибудь!!! ааа!!! _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Первый Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 19:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 19:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастливый Суслик писал(а): | Молодец!!!  |
ой! я даже не ожидала такой быстрой реакции)))
пасиба большое) вы все,сетевики,такие милые)))
хи)  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
|