| Автор |
Сообщение |
Первый Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 19:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравиться так ... Появляться там, где совсем не ждут ... А сетевике ДАЛЕКООО не все такие милые ...
Тебе тоже спасибо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 21:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Счастливый Суслик писал(а): | А мне нравиться так ... Появляться там, где совсем не ждут ... А сетевике ДАЛЕКООО не все такие милые ...
Тебе тоже спасибо!!!  |
а мне-то за что?)
кстати,мне сейчас очень даже хорошо,хоть и кончился шоколад и мой любимый не звонит и не пишет... всё равно хорошо! мне будет хорошо всем назло) воть  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Первый Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12.12.2005 21:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай одолжение плз, напогать мне в дневнике, а то мне никто не пишет ... И настроение не ахти ... Авось и поднимется ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 14.12.2005 02:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
блядь,когда же мы перестанем ссориться? меня это уже замонало! блин... и нет бы мне быть поумнее и прекратить сраться! нет! я буду ещё и подкалывать и со всем добивать, что он в конце концов сказал, что я его не люблю! НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!! моя любовь больше чем звезд на небе, шире Вселенной, она безгранична!!! неужели никто своих парней в п***у не посылал,если даже очень вывел? неужели я одна такой лох? наверное, да... и мне всё равно сейчас весело)
сейчас пойду , может почитаю книжку... но настроения всё равно нету... кстати, сегодня купили монитор... я вроде рада... хоть и непривычно... бля... пишу какую-то чушь... просто не знаю,чего можно накалякать... чувствую себя странно... вроде и виновато и удовлетворенно... эх... я скотина, не бейте меня  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Ср, 14.12.2005 02:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОСМО! ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
                                    _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шума
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 12:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот.Ты его любишь и он тебя любит).А всё равно друг друга мучаете...Любовь она такая,наверно.Нельзя без страданий,без ссор.
Ты должна быть рада:он есть у тебя,ты у него. А у меня никого нет(
Даже поругаться не с кем). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 13:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми?
Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их?
Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:
«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»
Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе?
Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой?
Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании?
Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне?
Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз?
Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся?
Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются?
Вы знаете, что Вы можете заставить ваши мечты осуществиться, стать любимым, богатым, здоровым, если Вы верите в это?
Но не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
Если Вы знаете кого - то, кто находится в потребности кое-чего, что я упоминал, и Вы знаете, что Вы можете помочь, то Вы увидите, что это будет возвращено в двойном размере.
интересные,так сказать факты... _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 15:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
забросили дневник твой, Анька... я вот решил написать... так сказать подвести итог... спасибо, что так красиво меня с Серегой обманула, проверка, да? ну-ну... скоро НГ, может хоть в нем у тебя изменится отношение к людям и жизни... она не такая уж и плохая, если на нее посмотреть с другой стороны... эх, крепись, один тебе мой совет и пытайся повернуть жизнь в свою сторону... _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
|