| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 13:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | Reptile писал(а): |
В Азербайджане доминирует,в религиозном плане, мусульманская конфессия. | ну хз... там много и православных и католиков...  | В азербаджане ненавидят христиан (конечно же, если тебя тут не пригласил твой друг\приятель\знакомый азер... в это время он отвечает за тебя... стоит тебе только выдти за границы ты опять враг) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 13:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
МОСКВА - НЕ БАКУ!
СКОРО МОСКВУ ПЕРЕИМЕНУЮТ В БАКУ?
В тайне от москвичей чиновники по сговору с представителями азербайджанской диаспоры планируют поставить в районе Аэропорт памятник известному негодяю Гейдару Алиеву.
Местные жители собрали более 1000 подписей против установки памятника. Но власти их игнорируют.
Вот фамилии чиновников, которые могут быть замешаны в наглом произволе:
Департамент по международным связям - Мурадов Георгий Львович, начальник отдела по связям с СНГ (725-0482)
Комитет по культуре г. Москвы – Тантлевский Александр Семенович, начальник отдела художественного наследия и охраны памятников (923-7710)
Управа района «Аэропорт» - Якубовский Евгений Ибрагимович, заместитель Главы Управы района по социальным вопросам (151-3656)
Ахатов Ренат Рамзеевич, руководитель Муниципалитета (151-3656).
Сначала весь плодоовощной комплекс столицы был захвачен выходцами из Азербайджана. Потом им подарили московский кинотеатр «Баку», в котором вместо культурного центра, естественно, устроен торгово-развлекательный комплекс. Теперь они хотят воткнуть, как нож в тело нашей любимой Москве, – памятник своему хану Г. Алиеву. Интересно, как будет изваян Алиев? Уж не в позе ли Дмитрия Донского, величаво простирающего руку над своим городом?
Этот негодяй не попал на фронт в 1941 г., потому что подделал свидетельство о рождении, потом служил в НКВД и КГБ; где коварством, где подкупом дослужился до члена Политбюро ЦК КПСС. Потом предал свою партию, проклял Россию и уехал в Азербайджан, где захватил власть, создал коррумпированный средневековый режим, все доходные места раздал своим родственникам, а власть передал своему сыну Ильхаму.
Хватит издеваться над москвичами! Пусть ставят памятник на территории посольства или в своих квартирах.
Митинг против установки памятника Г. Алиеву состоится 18 декабря (воскресенье), в 13.00, по адресу: район "Аэропорт", м. Динамо, Липовая аллея (5 минут от метро).
http://nakarte.rambler.ru/moscow/
Просим Вас поддержать наши требования:
Долой памятник Алиеву! Москва принадлежит нам! Мы требуем уважения!
если надо что то ещё.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 13:54:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | ХОРОШ ВАМ СПОРИТЬ ВСЕ ЕДИМ! |
ты можешь ехать прям сейчас.
да кстати мой фанатский друг.Я тебе дам очень хорошую идею.
нахер так мелочно выступать ,митинг какой-то,езжай в Азербайджан
,иди прямо к президенту или к муфтию.
и говори с прямотой: "Х*Й вам я не Памятник Алиеву" ну и еще что нить от себя добавишь.Это будет наиболее действенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 13:59:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reptile писал(а): | | MmM писал(а): | | Ты хочешь чтобы силуэт президента Мусульманской страны, с которой мы на ротяжение многих времён конфликтовали(в основном, в религиозном плане) будет стоять в центре православной славянской страны!? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО НЕТ НАШИХ ЛЮДЕЙ, которые более достойны этого места? |
хм...в центре православной славянской страны....а у нас вроде страна многонациональная и полирелигизная.Тебя не оскорбляет ,что в Москве около 5 мечетей,3 костела,2 кирхи и еще куча общин?А то все северо-западный район Москвы,где большинстов улиц названо в честь прибалтийцев:Фабрициуса,Яна Райниса и тд.?
То что в Москве есть кладбища не православные где похоронены евреи и др. национальности?
Меня лично не оскорбляет.Чувак давай ты переименуешь все фа-неугодные улицы и памятники в Москве.А? | Я не говорю про все народы... только про те, с которыми у нас резкие отнрошения...(Азербаджан, Турция и т.д.) Чтобы воздвигать памятник какому-то вождю этого народа, да лучше пусть там урна стоит... почему не возведут памятник, например, Путину? Москва считается Православным городом... (доминирующее число жителей православной веры)... я даже не хочу думать о том что люди будут гулять по Москве, и вместо того, чтобы смотреть на какого нибудь Российского Полководца, Генерала, Маршала 2ой мировой войны, будет смотреть на ёбу...го президента драного гос-ва... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254
Последний раз редактировалось: MmM (Чт, 15.12.2005 14:01:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
23.5.2002, 11:10
Папа Римский Иоанн Павел II
Вчера в столицу Азербайджана прибыл Папа Римский Иоанн Павел II. Сегодня он прочел проповедь перед маленькой католической общиной страны.
по крайней мере к ним папа римский приезжал  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Памятник Азербайджанцу это плоха
каму угодно но не Азику
Последний раз редактировалось: хХАКЕИСДх (Чт, 15.12.2005 14:04:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | 23.5.2002, 11:10
Вчера в столицу Азербайджана прибыл Папа Римский Иоанн Павел II. Сегодня он прочел проповедь перед маленькой католической общиной страны.
по крайней мере к ним папа римский приезжал  | это что то вроде "Я не забыл даже о этих 5 верующих в мусульманском мире"  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Я не говорю про все народы... только про те, с которыми у нас резкие отнрошения...(Азербаджан, Турция и т.д.) Чтобы воздвигать памятник какому-то вождю этого народа, да лучше пусть там урна стоит... почему не возведут памятник, например, Путину? Москва считается Православным городом... (доминирующее число жителей православной веры)... я даже не хочу думать о том что люди будут гулять по Москве, и вместо того, чтобы смотреть на какого нибудь Российского Полководца, Генерала, Маршала 2ой мировой войны, будет смотреть на ёбу...го президента драного гос-ва... |
ещё бы могли воздвигнуть памятник,Донскому,НЕвскому....
за всю Историю Руси,было полно людей которые заслуживают памятников...
и почему говорят,что наша страна многонациональная, да она многонациональная,но азеры к нам не относятся.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет
Последний раз редактировалось: Балу (Чт, 15.12.2005 14:05:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | это что то вроде "Я не забыл даже о этих 5 верующих в мусульманском мире"  | 5 тысячах min _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | MmM писал(а): | это что то вроде "Я не забыл даже о этих 5 верующих в мусульманском мире"  | 5 тысячах min | Хочешь сказать что там 5тыс правосланых??? не смеши!!! откуда там столько туристов?!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Вселенный писал(а): | | 5 тысячах min | Хочешь сказать что там 5тыс правосланых??? не смеши!!! откуда там столько туристов?!  |
Там многа русских живет ........... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Хочешь сказать что там 5тыс правосланых??? не смеши!!! откуда там столько туристов?!  | это только католиков... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | писал(а): |
Там многа русских живет ........... | не смеши... ты путаешь полюбэ |
Неа когда там были события с их неудачной революцией они громили магазины русских владельцев.................. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | | MmM писал(а): | Хочешь сказать что там 5тыс правосланых??? не смеши!!! откуда там столько туристов?!  | это только католиков... | ты подумай, кто туда поедит?! там никаких перспектив!!! Они сами бросают свою родину и пестуют сюда! в Россию! это их цель в жизни! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | ты подумай, кто туда поедит?! там никаких перспектив!!! Они сами бросают свою родину и пестуют сюда! в Россию! это их цель в жизни! |
ты там был? _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | | MmM писал(а): | | не смеши... ты путаешь полюбэ |
Неа когда там были события с их неудачной революцией они громили магазины русских владельцев.................. | десятки русских там наверняка есть, но о тысячах речь идти никак не может  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа когда там были события с их неудачной революцией они громили магазины русских владельцев.................. | десятки русских там наверняка есть, но о тысячах речь идти никак не может  |
там их приличное число впрочем так же как и в других странах СНГ и против них там тоже есть национализм |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | | MmM писал(а): | десятки русских там наверняка есть, но о тысячах речь идти никак не может  |
там их приличное число впрочем так же как и в других странах СНГ и против них там тоже есть национализм | пойми, что эта враждебность склабывалась не 30 лет, а гораздо больше.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
там их приличное число впрочем так же как и в других странах СНГ и против них там тоже есть национализм | пойми, что эта враждебность склабывалась не 30 лет, а гораздо больше.... |
Я знаю и это враждебность не к нации а к её культуре везде есть наци все начинаетса из-за несовместимости культур и религий |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): |
Я знаю и это враждебность не к нации а к её культуре везде есть наци все начинаетса из-за несовместимости культур и религий | Это одна из главных причин _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю и это враждебность не к нации а к её культуре везде есть наци все начинаетса из-за несовместимости культур и религий | Это одна из главных причин |
Еще в каждой нации есть своё дерьмо к сожалению почти большинство приезжих им и являетса но не все такие.........
в моем классе спортивном из 100% 75% даги(боксеры и борцы)там токо один из них нормальный парнишка
а остальные все занимаютса тем что загоняют краденые мобилы и распространяют ..... но это не дает мне право называть всех Дагестанцев дерьмом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): |
Еще в каждой нации есть своё дерьмо к сожалению почти большинство приезжих им и являетса но не все такие.........
в моем классе спортивном из 100% 75% даги(боксеры и борцы)там токо один из них нормальный парнишка
а остальные все занимаютса тем что загоняют краденые мобилы и распространяют ..... но это не дает мне право называть всех Дагестанцев дерьмом | Даги тудаже... лан, забей, кароче...один хер надо сходить _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:24:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | 23.5.2002, 11:10
по крайней мере к ним папа римский приезжал  | Папа Римский говорил, что приедет к нам, когда получит приглашение от митрополита нашего. Не получил... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | ХОРОШ ВАМ СПОРИТЬ ВСЕ ЕДИМ! | откуда вновь такая инициативность? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Папа Римский говорил, что приедет к нам, когда получит приглашение от митрополита нашего. Не получил... |
А вот хер сраным католикам
католики хуже Азеров(читайте историю православия ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 14:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Lonsdale писал(а): | | ХОРОШ ВАМ СПОРИТЬ ВСЕ ЕДИМ! | откуда вновь такая инициативность? ) | просто достали спорить,почему это азики должны у нас в Москве ставить памятник _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
|