| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 18:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу короче вообщем сказать , что ни Эффект Бабочки , ни Диждей Аллигатор умом то не отличаетесь. Думаете стукнуло 18 лет - значит теперь супер-мега крутые чтоли? А то , что ты , Эффект Бабочки , сказал(а) : "Тыкни пальцем!" , знай , что "тыкать" некрасиво. А мне на привате понравилось. Засираете его - молодцы. Мне там понравилось. Но вот засирать 16-тилетних - это бред. Так что приткнитесь. Вот так то. И езжайте по своим пиндатым вечеринам. Если грубо - сорри. Нервная я. Не люблю , когда на моих подруг гонят. Будет нам по 18 или 20 , мы явно по приватам ездить не будем. Мы уже жизнь строить начнем , чтобы обеспечить себя. А не в мирке сидеть и что-то доказывать людям младше , которые развлекаются в этом возрасте. Так что подумайте , прежде , чем говорить.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 19:30:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ууу.... крутые...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 20:38:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кислотники, блин! Хватит ссориться!! )) ВСЕ В ШОССЕ !! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.12.2005 21:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): | ууу.... крутые...  |
не мешай людям жизнь строить ! вот так то.... я действительно лучше помолчу.. куда уж мне до 16-тилетнего ума.. контингент слово прикольное.. так и запишу...
зы.дарова _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
По Ту Сторону Рельс face control

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
дискатека в руси ой умора!!!!!! докатились!!! я представляю контингент местные быдланы и гопники!!! на фэйсе наверно бабушка уборщица была!!! извините вы не проходите вы не слишком гопник!!! _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dorian писал(а): | | дискатека в руси ой умора!!!!!! докатились!!! я представляю контингент местные быдланы и гопники!!! на фэйсе наверно бабушка уборщица была!!! извините вы не проходите вы не слишком гопник!!! |
секс не предлагать.. я люблю настю... (с)
на самом деле было немного лучше... но ты даже не представишь на сколько! _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
По Ту Сторону Рельс face control

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффект_бабочки писал(а): |
секс не предлагать.. я люблю настю... (с)
на самом деле было немного лучше... но ты даже не представишь на сколько! |
наверно старый добрый вскрывающий трансец долбил!!! обгашеные малолетки наркоманы!!! _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
all1gator Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 238 Откуда: Орехово-Борисово Северное
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
all1gator Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Просто_Мария Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 12:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... слов нет, одни эмоции........ мне даже лень было читать всю эту чушь... нашли что обсуждать....
По-поводу обдолбанных малолеток - хуже нету! и клубы, которые это допускаю - ОТСТОЙ!
\
З.Ы. Дети, ходите в театр!!!! Пользы больше будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля вот вы тут обсуждаете этих девушек, сначала сами на себя посмотрите ! наверное половина тех которые тут критикуют этих девушек ни разу не был в каком либо клубе, и вообще это говорит о слабом уме! и вообще вам не похуй куда они ходят? бесит..... _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто_Мария писал(а): | мда.... слов нет, одни эмоции........ мне даже лень было читать всю эту чушь... нашли что обсуждать....
По-поводу обдолбанных малолеток - хуже нету! и клубы, которые это допускаю - ОТСТОЙ!
\
З.Ы. Дети, ходите в театр!!!! Пользы больше будет! | а ты наверное большая пиздец..... а вообще тебя не спрашивали куда ходить детям,куда хотят туда и ходят _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): |
Я тему не разводила.... | а ты просто не обращай внимание на людей с завышенной самооценкой _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): |
Окей!Прислушаюсь к твоему совету!  | вот и славненько....  _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Просто_Мария Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕХ писал(а): | | Просто_Мария писал(а): | мда.... слов нет, одни эмоции........ мне даже лень было читать всю эту чушь... нашли что обсуждать....
\
З.Ы. Дети, ходите в театр!!!! Пользы больше будет! | а ты наверное большая пиздец..... а вообще тебя не спрашивали куда ходить детям,куда хотят туда и ходят |
не пиздец, но большая достаточно и поверь мне. я побывала во многих клубах Москвы и не только.... и когда 16-ти летние ползают по стенкам или валяются под ногами, согласись, что это противно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
all1gator Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто_Мария писал(а): | | СМЕХ писал(а): | | а ты наверное большая пиздец..... а вообще тебя не спрашивали куда ходить детям,куда хотят туда и ходят |
не пиздец, но большая достаточно и поверь мне. я побывала во многих клубах Москвы и не только.... и когда 16-ти летние ползают по стенкам или валяются под ногами, согласись, что это противно..... | а 20 летние не валяются никогда? да? а когда они были 16 летними они тоже значит валялись и когда тебе было 16 ты получается тоже валялась? _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Просто_Мария Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 13:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕХ писал(а): | | а 20 летние не валяются никогда? да? а когда они были 16 летними они тоже значит валялись и когда тебе было 16 ты получается тоже валялась? |
хахахах.. может и валялась, но уж точно не от наркоты и не в клубе...
слушай, мальчик, тебе лет сколько? у тебя дети свои есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто_Мария писал(а): | | СМЕХ писал(а): | | а ты наверное большая пиздец..... а вообще тебя не спрашивали куда ходить детям,куда хотят туда и ходят |
не пиздец, но большая достаточно и поверь мне. я побывала во многих клубах Москвы и не только.... и когда 16-ти летние ползают по стенкам или валяются под ногами, согласись, что это противно..... | Мдя...Знаешь , Мария , я вот что-то тоже не очень люблю "малолеток , ползуюущих по стенкам , когда они либо накуренные , либо пьянные". И вообще вы млять так все говорите , как-будто знаете нас. Тему вообще-то создал гость , и просто спросил , что за клуб. А вы сгрупировались большие дяди и тети. Было бы ума побольше - не писали бы всякую хрень. И действительно люди правы , вас вообще касается каким-то боком куда и зачем мы ходим? Нет! Не касается! За собой следите , и тем более никто из вас не вправе вообще осуждать нас и говорить того , чего вы совершенно не знаете. Взрослые? Вот и гуляйте там , где "все такие большие и УМНЫЕ как вы" , а к нам не лезьте.Такое чувство , что вам просто завидно , и как-будто здесь собралась "кучка супер-мега крутых тусеров и трансеров , которые каждый божий день катаются по супер-мега крутым вечеринкам..." Может это и обидно , и грубо , но не думаю , что хоть один из вас в этой жизни что-то из себя такое уж прям яркое и крутое представляет. Ни один! Поэтому советую вам слушать мнения других людей и не влезать в тему с тыпыми постами "про 16 лет и пьянь малолетнюю" , не зная о нас ничего!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Luh Гость

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто_Мария..если это ты..http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=213 то извини,не далеко ты ушла по возрасту да и по уму тоже.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"Каждый живет так , как ему хочется , и никто не праве осуждать его поступки , и оскорблять".(с) Если уж на то пошло , надо было мне бахнуться героином или напиться , или еще что-нибудь - никого из вас это не касается. Кто нас знает и общается с нами - знают , что "мы по стенкам не ползаем" , и по клубам ночным не так уж и частно катаемся.Хотя нафиг я кому-то это обьясняю? "Кому надо - тот поймет."А если тут кто-то взрослый реально , с детьми своими , вы лучше за своими детишками следите , за нами наши родители хорошо следят , и глупостей никто из нас не наделает. А то прям тут так все волнуюутся... Все будет хорошо. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, девченки, кого следующего засерать будем?  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|