TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

афа
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 00:24:38    Заголовок сообщения: Re: афа Ответить с цитатой

[pnd] писал(а):

оке. жду.

иду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 01:57:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!…Движение Антифа сможет уничтожить эту патриотическую грязь, когда !к нему присоединятся массы - когда иммигрантов станет больше, !нацики от страха заткнутся. Бей скинов - спасай Россию! Открыть !границы!...

Бред. Скажи кто больший патриот, кто кричит 88 который убивал русских или тот кто жалеет о распаде великой державы? Кричать боевые кличи врагов - предательство своей расы. Это как христианину "Аллах акбар" кричать или мусульманину креститься.

…Россия всегда была многонациональной…

Всегда. так получилось. Прости.

!оставь всех чистокровных русских и это будет отвратительно и мерзко…

А есть чистокровные русские? интересно.. а полукровки куда деваются?

!…в конце концов, славяне - тоже результат смешения.. как знать, может !от слияния негров с русскими…

Надо же сами заметили...

!…Я анархо-коммунист и я не патриот России… я ненавиж я считаю !своей родиной все планету а не часть ее и я буду боротся за свои идеи !где угодно и с кем угодно…

Бред. интересно, столь замученный пример - Багратион был патриотом России, али так мимо проходил?

!…Я например не патриот. На мой взгляд, любой патриотизм рано или !поздно приведет к фашизму! Если человеку нечем гордится, он !начинает гордится своей "родиной", национальностью…
!Моя родина - роддом. Но я же не говорю, что я патриот своего роддома.

Планета Земля ))) Но никто не мешает мне быть патриотом России.

!Я например ничего плохого в гомосексуализме не вижу. Какая разница, !с кем трахатся? На*уя эти дурацкие ограничения?...

Честно говоря - пофиг. Я не занимался этим вопросом. А у вас, простите, с чего такой повышенный интерес к этой теме?

…Моя родина - это вся планета, а не концлагерь (государство), отделенный границами…

А я Крым люблю. Вся земля мне не нужна, ну не нужен мне берег турецкий )) только какой-то козел решил что это теперь не моя родина.
Я пальцем не буду показывать. А ЭТО БЫЛА МОЯ РОДИНА. СССР!

…Я считаю себя рабом системы – простой пример: с какого х*я я вдруг «обязан» служить в армии и защищать какую-то там «родину» – чихал я на нее. Для меня все, что не анархия – то фашизм!...

Все не так. Долго объяснять. Проще говоря, из-за некоторых козлов, которые считают, что я им чего-то должен, приходится брать в руки оружие и служить в армии. А для этого организовываться, государство и все такое. Смышленые товарищи этим пользуются и люди становятся рабами системы... А с какого хрена я должен защищать их, козлов, когда надо защищать себя.

…Да кто они такие?!Кто дал им право унижать других?! Такого права дать не может никто.Тогда почему эти уроды решили, что их не должны окружать люди других мировозрений и национальностей.

Кстати почему? Вот я человек с другим мировоззрением. И что? Мне не жить теперь. Сказать куда пойти или сам допрешь?

…Патриотизм – для дебилов! …

Это ты так думаешь... По сеньке и шапка. Не я кричу 88. И жопу не готов лизать кровному врагу.

…Я их ненавижу потому что они не идут своей идеологии, они просто напросто фашисты-фанатики. Недавно убили ни в чём не повинного Азейбаржанца. Да их тварей поганый, убить самих надо. ТВАРИ ОНИ! Люди поумнейте, Скины ублюдки,они просто прикрываются своей вшивой идеологией!...

Когда у тебя подругу убьют 5 крепких парней на день рождения 88, поговорим. Ублюдки прикрываются идеологией. Не важно какой.
Ислам, Христианство, сатанизм. Фашизм.. "Национальность" Суть ублюдков та же. от этого они не перестают быть ублюдками.
Кстати. а что можно убивать людей? Просто так?

!…Я ненавижу скинов,за то ,что они ненавидят рэпперов и они ёб*ные нацисты!...

Честно говоря, плевал я на реперов...

!…Нацизм и Война эта самая большая ошибка человечества!

Нет, блин это огромное благо. Стадо дибилов можно услать на войну и забыть о них. ПРАВИТЕЛИ (не путать с Родиной) всегда знали об этом.
Для них это благо.

! Россия - дерьмо. Хоть и я в ней живу. Но цену ей знаю, помойка она и !есть помойка… Hенавижу это слово "родина", оно для меня ровным !счётом ничего не значит…

Почему дерьмо? Я что в дерьме живу, по твоему? Родина... мой двор, там, здесь, Москва, Крым - это Родина. Значит. Очень даже.

!А мы "дети любви" против войны и насилия…

А вы за? Ну как знаешь. Кто с мечем....

!…Люблю евреев и ненавижу скинов. Скины - недоразвитые идиоты. !Если вам не нравятся евреи - не пользуйтесь тем, что сделали и !изобрели евреи. А к вашему сведению евреи изобрели практически !всё! Стоит хотя бы открыть учебник по физике попытаться там найти !хоть одного нееврея…

Евреи, скины... бред это все. Муйня на постном масле маслом мазаная.
Противопоставить национальность и бритоголовость.. А что если еврей - скин? Коллапс сознания не произойдет?

…не понимаю их идеалогию...: 1.нет в России давно русских! 2.представляете, что будет, если в России оставить людей со славянскими мордами, которые, как сказал сам Гончаров, все обломовцы в крови…

Русские в России есть. Я к примеру...

…Люди опомнитесь, что творится вокруг нас. Надо уничтожить скинов, пока они не уничтожили нас. Но мирным способом. Пацифизм - вот, что необходимо нам сейчас…

Пацифизмом.. скинов...хммм.
Цитирую тебя:"Да их тварей поганый, убить самих надо."
Это типа пацифизм с точки зрения афа... интересно...

…я живу по трем убеждениям: я существую без цвета кожи, без национальности и религиозных пристрастий. А эти ублюдки только и хотят, что убить или искалечить меня….

Это как? 1. Беленький я 2. Русский 3. не твое дело
Хочешь меня покалечить?

!Они хуже чем зоофилы.

Чето сносит народ в эту тему... Я уж думал скажут "хуже чем пидорасы"

…Кто знает с кем спала ваша прапрапрабабушка. Моральные уроды!...

Кстати а вы знаете с кем спала ваша прабабушка? иногда бывают сюрпризы ))) Учитывая что прабабушки 4, а прапрабабушки 8..
16.32.64.128.256.1024.....65535....2е32 2e64 Всего 64 поколения.. И все люди братья ))))

!…Выдающихся людей среди русских минимум!!!...

Сильно...

!…ненавижу скинов, потому что нельзя делить людей на хороших и !плохих ни по какому принципу - все одинаковы…

Можно же оказывается.. Скины - плохие ))) Противоречие получается...
И вообще ты виндусятник поганый, убивать таких надо! Smile)))

…Если начнется новая война, я буду за США воевать, уничтожая русскую мразь... Cмерть русским мразям!…
…Фашизм — сатанизм в чистом виде!…
…Фашизм есть зло. Я есть добро…

Параноя это...

…Мне например очень нравятся грузины. Поэтому я не люблю скинов…

Мне вино их нарвится. и вообще Грузия - часть России.
Просто какая-то сука замахнулась на ее территориальню целостность и у нее это получилось...

!что не один Эфиопец или Кореец не убивал их дедов, что не один !Еврей не был предателем! Давайте им расскажем!!!...

Еврей не был предателем! оригинально. Забыл добавить. Мумбо-юмбо тоже не убивали наших дедов.

…Россия – самая многонациональная страна в мире…

Ну может и не самая. Но деды постарались, какую територию зацапали.
А некоторые товарищи ее теперь разбазаривают...

…кавказцы, афганцы, таджики, евреи - тоже белые. В смысле - принадлежат к европеоидной расе…

Нет - зеленые.

!…Бей скинов, спасай рэперов!...

Эмм. Все просто, если тебя бьют скины -надо бить скинов. Ну тех что бьют, разумеется, а не всех подряд. По моему естественно.
Вы будете смеяться, но насилие порождает насилие.
А причем тут репперы? это типа ервеи такие или негры? Вот я песенку про алинукабаеву слушаю по радио.. Я репер уже? А если Баха? .. бахер?

…Защита белой расы такая глупость…

Вопрос в том, от кого защищать. По ходу дела от самой себя.

… Глупо не понимать, что быть геем модно и престижно…

Больная темка однако. Не знал. Проверяли?

!… За то, что человек называет себя русским – в тюрьму посадить мало! !Какое мракобесие! Все – граждане мира!…

А разница? Кем только себя люди не называют. Ну я тоже русский. Меня сажать?

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 02:00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, а не ты ли писал "запросы в яндексе" ??? ))))) по стилю похоже, по результатам тоже-смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 02:04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis[TN] писал(а):
Максим, а не ты ли писал "запросы в яндексе" ??? ))))) по стилю похоже, по результатам тоже-смешно.

Кстати что-то есть от этого ))) навевает, я бы сказал...

Автор Сообщение
сосед гитлера
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 06:15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-то, мягко говоря, кривой текст

к тому же анархо комми лишь маленькая (очень и очень маленькая) часть наших афа

Автор Сообщение
антибон
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 08:42:14    Заголовок сообщения: Re: афа Ответить с цитатой

Бьянка [sy4ka] писал(а):
знающие люди выскажете пожалуйста норм сформулированные идеи основные
тебе ебало заткнуть!
вот это основная а потом уже и остальным мразям (см ниже)

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 08:52:13    Заголовок сообщения: Re: афа Ответить с цитатой

антибон писал(а):
тебе ебало заткнуть!
вот это основная а потом уже и остальным мразям (см ниже)
Слышь хуй
ебало завали

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 11:49:15    Заголовок сообщения: Re: афа Ответить с цитатой

Бьянка [sy4ka] писал(а):

токо не забудь перед этим корнею жопу побрить
я чо-то не понял.....
к чему это?

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 15:51:38    Заголовок сообщения: Re: афа Ответить с цитатой

Гастарбайтер писал(а):
я чо-то не понял.....
к чему это?
а это подъебка... Wink

Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 02:13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно уже пора перейти к разумному национализму
а то всё фа да афа
и те, и другие - быдло
первые месят всех чурок подряд, а вторые - первых (всех подряд, как я понимаю)
что-то то я особой разницы между ними не вижу уже
полистал тут на днях упомянутый ДПНИ
если они действительно за те идеи, что выдвинуты на сайте, то я с ними солидарен
только вот обычно всё получается не так, как заявлено заранее

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: