| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:17:17 Заголовок сообщения: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Вы нас мучаете? Да кто вы такие? Вы ещё ничто!
Хотя...
Сейчас без наездов.
Почему вы делаете себе туорылый имидж "Стервы2, имидж "Сама по себе" той, котрой никто не нужен. Имидж бабы перед коорой "типа дожны преклонятся парни". Ведь сейчас уже это прошло. В имидж "сама по себе" уже давно никто не верит. Все уже поняли что девушки люди. Отсюда вытекающие последствия.
Нах вам это нужно? над вами же смеются.
З.ы. Тупых постов на счёт "Пчёл загоняется опять" или "Пчёл тупит" или "Пчёл зае*ал" прошу не отставлять. Т.к. тут они ТОЧНО не актуальны! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:36:55 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Вы нас мучаете? Да кто вы такие? Вы ещё ничто!
Хотя...
Сейчас без наездов.
Почему вы делаете себе туорылый имидж "Стервы2, имидж "Сама по себе" той, котрой никто не нужен. Имидж бабы перед коорой "типа дожны преклонятся парни". Ведь сейчас уже это прошло. В имидж "сама по себе" уже давно никто не верит. Все уже поняли что девушки люди. Отсюда вытекающие последствия.
З.ы. Тупых постов на счёт "Пчёл загоняется опять" или "Пчёл тупит" или "Пчёл зае*ал" прошу не отставлять. Т.к. тут они ТОЧНО не актуальны! |
во....вот с етим я согласен _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
наболело  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лола Писатель

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 02:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а может просто некоторые не совсем повзрослели и не поняли многово  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 06:57:05 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Хотя...
Сейчас без наездов.
З.ы. Тупых постов на счёт "Пчёл загоняется опять" или "Пчёл тупит" или "Пчёл зае*ал" прошу не отставлять. Т.к. тут они ТОЧНО не актуальны! |
Могу сказать одно:все девушки разные,и каждая вправе вести себя так,как хочет.Парням это тоже свойственно. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 11:19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| да в печь их и фсё!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 11:31:18 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Хотя...
Сейчас без наездов.
З.ы. Тупых постов на счёт "Пчёл загоняется опять" или "Пчёл тупит" или "Пчёл зае*ал" прошу не отставлять. Т.к. тут они ТОЧНО не актуальны! | почему ничто???!!!! я ох*енный доктор!!!!  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 11:36:28 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
| Тихий Шум писал(а): | | AJAX[TN] писал(а): | почему ничто???!!!! я ох*енный доктор!!!!  |
он про баб'с  | ой б*я.... я просто с суток.... одупляю сижу.... извеняюсь. _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
может кому-то не хочется показывать свою слабость....
может просто понты
или неопределенность
тупо, короче _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 14:52:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот почему всегда притензии к девушкам?а парни типа все умницы и красавЦы?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 15:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SolnbIsko писал(а): | а вот почему всегда притензии к девушкам?а парни типа все умницы и красавЦы?  |
да  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 15:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): | | SolnbIsko писал(а): | а вот почему всегда притензии к девушкам?а парни типа все умницы и красавЦы?  |
да  | ну ты уж точно не из их рядов  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 15:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| SolnbIsko писал(а): | ну ты уж точно не из их рядов  |
нет  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 15:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас...ты прав, глупо считать ся окуенной стервой, просто кто то хочет быть такой, понтуеться (такие же траблы и с секом у некоторых девушек...ещё ничего не было а делают из ся секс бобму... ) а этож так глупо...и смешно...Стасик относись к этому проще... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 15:26:07 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Хотя...
Сейчас без наездов.
Стас, ещё парочка таких постов и тебя начут здесь воспринимать как женоненавистника
Чо ты вообще привязался? Каждый живёт так, как знает и так, как ему удобно! Что ты своими постами хочешь добиться, я тоже не понимаю Те, к кому ты обращаешься, скорее всего, все равно на тебя, и ты никоем образом не сможешь их изменить или кто-то задеть. А они в свою очередь не смогут доказать тебя, что говорить " Я Стерва" или " я сама по себе" прикольно, а имидж " мне никто не нужен" ещё не устарел; ну ведь не смогут же?!
Поэтому я думаю, что всё это бессмысленно! Ну, разве что просто выговорился на форуме.  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 16:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SolnbIsko писал(а): | а вот почему всегда притензии к девушкам?а парни типа все умницы и красавЦы?  |
Парни ипут таких как ты, так что сиди и соглашайся со всем сказанным!  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 16:47:14 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Хотя...
Сейчас без наездов.
В ответ на это я просто тупо посмеюсь  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 17:03:59 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
Хотя...
Сейчас без наездов.
а я чето не особо полно догнала идею данного произведения мысли? в чем проблема то?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FREE FLY Бабочка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 17:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| !Куй с нами! писал(а): |
Парни ипут таких как ты, так что сиди и соглашайся со всем сказанным!  | ха ха ха....да пошел ты!я выскажу свое фи  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | может кому-то не хочется показывать свою слабость....
может просто понты
или неопределенность
тупо, короче |
вот ето скорее всего _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:51:09 Заголовок сообщения: Re: Без наездов. Ответьте. Любопытство заело. |
|
|
| Molli писал(а): |
Стас, ещё парочка таких постов и тебя начут здесь воспринимать как женоненавистника
Чо ты вообще привязался? Каждый живёт так, как знает и так, как ему удобно! Что ты своими постами хочешь добиться, я тоже не понимаю Те, к кому ты обращаешься, скорее всего, все равно на тебя, и ты никоем образом не сможешь их изменить или кто-то задеть. А они в свою очередь не смогут доказать тебя, что говорить " Я Стерва" или " я сама по себе" прикольно, а имидж " мне никто не нужен" ещё не устарел; ну ведь не смогут же?!
Поэтому я думаю, что всё это бессмысленно! Ну, разве что просто выговорился на форуме.  |
нет скорее еще парочка таких постов и его начнут обвинять в противоречии. Пчел зачем строить из себя умного и пытатся вылечить когото на форуме?  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| FREE FLY писал(а): | | заметьте [sy4ki] не стали отписываться по этому поводу |
само название придумано по телефонному приколу "ну ты сучка, джульетта!что,сучоныш ромео?"
самы мы из себя крутых мега стервозин не стоили никода
а наш клан обозночает лишь рамки нашей компании  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бьянка [sy4ka] писал(а): |
само название придумано по телефонному приколу "ну ты сучка, джульетта!что,сучоныш ромео?"
самы мы из себя крутых мега стервозин не стоили никода
а наш клан обозночает лишь рамки нашей компании  | Прально+ еще то что су4ки это бывшие WANF. _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|