| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 23:27:57 Заголовок сообщения: Московский гаишник расстрелял нарушителя на BMW |
|
|
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/12/11/11124913_bod.shtml
В ходе операции "Нетрезвый водитель", проведенной ГИБДД Москвы в декабре, сотрудникам милиции пришлось использовать табельное оружие.
Так ,10 декабря 2005г. водитель автомашины BMW с отсутствующим задним государственным регистрационным знаком, не снижая скорости, направил транспортное средство на офицера ДПС, угрожая его жизни и здоровью. После нескольких попыток остановить автомобиль, инспектор милиции сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета "Макаров".
После этого, вследствие неостановки нарушителя, направившего на офицера милиции транспортное средство, в соответствии с законом РФ "О милиции", было решено произвести второй выстрел по колесам BMW. Однако в результате рикошета пуля попала в управлявшего автомобилем уроженца г.Сухуми, 1970 года рождения, до этого несколько раз судимого.
При последующем осмотре сотрудниками ГИБДД в салоне BMW были обнаружены шприцы и ампулы с неустановленным содержимым, кроме того, передний номер автомобиля не соответствовал ГОСТу.
В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч.2 УК РФ "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти".
Отметим, что по информации ГИБДД, в целом в ходе операции "Нетрезвый водитель" было задержано 282 человека, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии. В операции было задействовано 820 сотрудников столичной ГИБДД и 284 патрульные автомашины. _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти. 
Последний раз редактировалось: *BCETPAX* (Сб, 17.12.2005 00:18:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 23:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА бахнул бы ему в лоб, черножопых развелось. на бехах епт гоняют, всех чурок давно пора завалить... Есть конечно лица кавказской национальности, которые нормальные порядочные люди, но их к сожалению меньшинство. _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sky Завсегдатай

Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 482 Откуда: from the Skyyyyyyyyyyyyyy
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 23:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да мент просто NICE ONE !!! интересно как это рикошетом от колес он с одного выстрела грохнул водилу... рассчитал что ли все  _________________ Shining day a night for me
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 23:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| KGK писал(а): | | ДА бахнул бы ему в лоб, черножопых развелось. на бехах епт гоняют, всех чурок давно пора завалить... Есть конечно лица кавказской национальности, которые нормальные порядочные люди, но их к сожалению меньшинство. | да какая разница, если бы и не чурка был, но со шприцами и всем остальным - тоже надо было грохать  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky писал(а): | да мент просто NICE ONE !!! интересно как это рикошетом от колес он с одного выстрела грохнул водилу... рассчитал что ли все  |
что-то там не сходится в протоколе. стрелял он явно не по колёсам  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
никуя се _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| KONG писал(а): | да какая разница, если бы и не чурка был, но со шприцами и всем остальным - тоже надо было грохать  |
чурок мона и без протокола и следствия стрелять! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше их дубинками напоказ, а пули поберечь _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Московскийчепушной! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
чурок мона и без протокола и следствия стрелять! | бЕс пИсТы нАх  _________________ Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается мое лицо...http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 --- вот так вот 2005 год... Лерик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|