TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Пробило!

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Пн, 24.10.2005 17:45:52    Заголовок сообщения: Пробило! Ответить с цитатой

Тихо…ты сидишь у окна…на улице темно…по стеклу стучит дождь…а ты просто сидишь и слушаешь эту песню дождя…сегодня выдался редкий случай – ты дома одна и никто не мешает…никто не мешает сидеть и думать…погрузится в саму себя…в свои мысли…черное небо рассекла яркая молния…на несколько секунд на столе осветилась фотография…а на ней родное до боли лицо…сегодня ты почему-то решила достать это фото из альбома…эти черты лица…настолько милые и родные твоей душе…никак не могут стереться из твоей памяти…как бы давно ты не смотрела на это фото…стоит только закрыть глаза и его лицо рисуется настолько четко и живо, что невольно проходит по всему телу…сколько бы ты не пыталась его забыть…все усилия проходят зря…он живет в тебе…и только вот в такие моменты ты позволяешь себе вспомнить погрустить…в эти моменты сладости становится так одиноко…лучше него у тя никого не было…когда была с ним ты просто жила в сказке…но всегда жить в сказке невозможно…все так резко оборвалось…как будто тебя выдернуло из параллельного мира…и ты очутилась тут в этом сером мире…мире без него…совсем одна…совсем одна уже как с год…сейчас ты сидишь у окна…на улице темно…по стеклу стучит дождь…стучит так же как в день его смерти…ровно год назад…сама погода оплакивает потерю тебя…а тебе лишь остается сидеть и ждать…ждать пока он заберет тебя к себе…к себе в этот прекрасный безоблачный параллельный мир…

24.10.2005 год.

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Ср, 02.11.2005 02:35:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо написано,мне понравилось Wink

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 05.11.2005 14:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записки неудачницы…человека потерявшего веру в себя…

21.01

Просто фигово…все фигово…ничего не понимаю…я никому не нужна…я ненужный этому обществу человек, который ничего не добившись сдохнет и будет гнить в сырой земле…и никто…совершенно никто не вспомнит обо мне…ну и черт с ним…скорей бы прекратить это чертово пребывание на этой фиговой земле…

23.01

Я не достойна любви…
Я не достойна счастья…
Я не достойна покоя…
Я не достойна ровным счетом ничего хорошего на этой Земле….
Моя задача лишь поскорей уйти отсюда и перестать портить жизнь другим, достойным людям…

26.01

Я никому в этой жизни не приношу радости…просто…просто…просто мне сейчас очень плохо…

29.01

Я ощущаю свое ничтожество…я не знаю что мне делать с этой ненавистью к себе…я просто не понимаю как с этим дальше жить…
01.02

Предсмертная записка…

Я никого не виню в своей смерти…никого не виню в том что мне захотелось это сделать…Я просто хочу чтоб вы знали…что этот мир может быть прекрасен…может, но только без меня…

04.11.2005

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 08.11.2005 18:39:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нель,это всё твои реальные переживания?

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 10.11.2005 21:48:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fuck 'em, MickeY! писал(а):
Нель,это всё твои реальные переживания?
Ну тут есть некоторые строки из моего дневника....

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 00:28:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, ну когда же ВЕСНА…Я задыхаюсь в этой зимней суете этого города…..Люди все время куда-то спешат……бегут по сугробам с охапками сумок и с озабоченными лицами……никому нет ни до кого никакого дела…у всех хмурые лица с надвинутыми на них шапками…..нельзя встретить ни единой улыбки в толпе…Ты несешься в этой серой массе и ничего не можешь сделать против этого потока…ты становишься такой же серой и обыденной…
Весной только весной…мир обретает свои краски…Москва становиться такой прекрасной и приветливой……ритм города утихает, хоть и не на много…по улицам гуляют влюбленные парочки…молодые девушки стреляют глазками и сверкают своими обворожительными улыбками, а у противоположного пола просто газа разбегаются от обилия коротеньких юбочек и стройных ножек…Все становятся как то добрей и милей…Ты живешь не проблемами и суетой, а предвкушением лета и беззаботности…и это придает немыслимые силы…силы на все…на то, на что не хватало сил зимой……Обилие солнечных лучей и звуки капели переполняют все вокруг…переполняют тебя изнутри…и ты ходишь и излучаешь свет….и ты такая не одна…таких много…Вот, что делает с нами ВЕСНА…

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 00:54:11    Заголовок сообщения: Re: Пробило! Ответить с цитатой

Истерика [sy4ka] писал(а):
Тихо…ты сидишь у окна…на улице темно…по стеклу стучит дождь…а ты просто сидишь и слушаешь эту песню дождя…сегодня выдался редкий случай – ты дома одна и никто не мешает…никто не мешает сидеть и думать…погрузится в саму себя…в свои мысли…черное небо рассекла яркая молния…на несколько секунд на столе осветилась фотография…а на ней родное до боли лицо…сегодня ты почему-то решила достать это фото из альбома…эти черты лица…настолько милые и родные твоей душе…никак не могут стереться из твоей памяти…как бы давно ты не смотрела на это фото…стоит только закрыть глаза и его лицо рисуется настолько четко и живо, что невольно проходит по всему телу…сколько бы ты не пыталась его забыть…все усилия проходят зря…он живет в тебе…и только вот в такие моменты ты позволяешь себе вспомнить погрустить…в эти моменты сладости становится так одиноко…лучше него у тя никого не было…когда была с ним ты просто жила в сказке…но всегда жить в сказке невозможно…все так резко оборвалось…как будто тебя выдернуло из параллельного мира…и ты очутилась тут в этом сером мире…мире без него…совсем одна…совсем одна уже как с год…сейчас ты сидишь у окна…на улице темно…по стеклу стучит дождь…стучит так же как в день его смерти…ровно год назад…сама погода оплакивает потерю тебя…а тебе лишь остается сидеть и ждать…ждать пока он заберет тебя к себе…к себе в этот прекрасный безоблачный параллельный мир…

24.10.2005 год.

вы все помешались на "ты сидишь у окна"

писец я огарчаюсь над однообразностью мыслей..окно-мысли-грусть-смерть-пессимизм. вот и все ваши произведения.
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 00:59:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты вначале последнее прочти....Там все даволь таки все оптиместично.....

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 03:38:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАССНО! хорошо прям так все передано.. Smile

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 16:36:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в треш... ничего интересного... пишите лучше большие идейные рассказы с сюжетом! может что-нить да выйдет... Rolling Eyes хотя позволю усомниться, тут мало просто размышлений.

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 17:16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
в треш... ничего интересного... пишите лучше большие идейные рассказы с сюжетом! может что-нить да выйдет... Rolling Eyes хотя позволю усомниться, тут мало просто размышлений.
Знаешь, если ты тут будешь ко всему придераться и обсирать, то в твоем разделе вообше никто отписываться не будет.....тут и так мало кто пишется....Мне незачем писать идейные рассказы и для этого нет достачного таланта и еще ,думаю, иденые рассказы давольно большие...а большие рассказы никто читать не будет....а есди и будут, то только единицы.....

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 17:17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Lost my world~ писал(а):
КЛАССНО! хорошо прям так все передано.. Smile
Спасибо.....хоть кто-то понял к чему это написано....

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 21:10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, если ты тут будешь ко всему придераться и обсирать, то в твоем разделе вообше никто отписываться не будет.....тут и так мало кто пишется....Мне незачем писать идейные рассказы и для этого нет достачного таланта и еще ,думаю, иденые рассказы давольно большие...а большие рассказы никто читать не будет....а есди и будут, то только единицы.....
я не придераюсь - я советую, сложно не сложно, а стремиться надо... Rolling Eyes грамотность тоже повысить не лишнее.

Автор Сообщение
Истерика
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 21:47:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
я не придераюсь - я советую, сложно не сложно, а стремиться надо... Rolling Eyes грамотность тоже повысить не лишнее.
Хех.....грамотность у мя всегда хромала....к сожелению ничего сэтим поделать не могу.....пыталась...чесно...но не дано мне....

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Вс, 18.12.2005 02:46:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех.....грамотность у мя всегда хромала....к сожелению ничего сэтим поделать не могу.....пыталась...чесно...но не дано мне....

да ладно, Нельк, у большей половины этого форума дела обстоят ещё хуже Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: