| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| KONG писал(а): | | Вася_просто_Вася писал(а): | в лицее тоже денек просят  | значет надо поступать в лицей при мифи - там не просют!  | да ладно не просют можно подумать вы раз в месяц не платили за что то там...знаю я ваши лицеи... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | | мне ты в своё время тоже не верил...эх ванечка...если ты на Т не поступил, то эт не значит что везде коррупция | ну и ладна..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | короче если хотите поступить в МГУ, то:
-надо иметь мозги
-удачу
-сидеть и заниматься, стараться, готовиться, обязательно ходить на курсы или к репетиторам, тк после обычной школы сдать шансов почти нет.
Кстати, хочу заметить один факт: В МГУ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧАТЬ экзамены, зачеты, какието коллоквиумы в процессе обучения за ДЕНЬГИ. (как в 99,9% остальных вузов). И в МГУ никого не держат, плати-не плати, но если ты ИДИОТ, то долго там не задержишься. | про обучение хз, про поступление - согласен _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 01:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | | KONG писал(а): | значет надо поступать в лицей при мифи - там не просют!  | да ладно не просют можно подумать вы раз в месяц не платили за что то там...знаю я ваши лицеи... | дя, вроде чета платиле, но в любой школе платют, в 1832 (до лицея там учился) платили больше  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 13:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | | Корней писал(а): | | не верю.... | мне ты в своё время тоже не верил...эх ванечка...если ты на Т не поступил, то эт не значит что везде коррупция | как же ты гордишься то, что в МИФИ учишся... что поступила... уже надоело %)))
кстати, на платном или бесплатном учишься то? |
|
| Вернуться к началу |
|
|