TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Нужен совет и ваше мнение,хелп!
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 04:29:26    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

Бесенышшш писал(а):

Нужно расстаться с обоими. С нынешним необязательно навсегда, но нужно вам обоим нужно время для осмысления отношений.
С бывшим не стоит начинать отношения. Вы не сможете повторить то, что было. Это раз. Обычно характер человека не меняется за короткое время. Это два. лично у меня возобновление отношений ни к чему хорошему не приводило.
Ну посмотрим что у меня с бывшем всё это приведёт..чтож поделать Жизнь таккая и ненужна никогда бояться делать рискованные поступки )))

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 04:30:38    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

*izn` писал(а):

по-любому, в одну реку нельзя войти дважды..(с) поэтому.. ищи третьего Wink
Третьих наволом липнут все как мухи на мёд )) надоели !! выделяю толтко пока что этих двоих остольные пока что свободны )))

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 04:32:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Get up? писал(а):
Старого к черту!Если вы расстались значит это что-то значит,а на счет нынешнего милые бронятся только тешаться =) Smile
Ууууу....уже столько натешались что писец !! так заипло аж вешайся!! вот и бесит!!!))

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 04:33:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N_o_4_k_A писал(а):
реши сама!!! чего ты хочешь и кто тебе дорог.......я бы выбрала того, кого люблю, пусть иногда(или даже частенько) есть проблемы, но они решаемы......

ты должна сама разобраться, чего ты хочешь!!!

а какие чувства у тебя к бывшему?
Точняк,нужно всё чётко решить....всё таки бывшего тогда давно до конца нераксрыла...но пока он в моих глазах оказываеться лучшим!!

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 04:34:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще зарегиться тут с вами чтоли потусить малясь ))) Вы молодцы !!!! неплохо мыслете !! )) Wink Я подумаююю))

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 10:29:48    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):
У меня есть молодой человек...встречаемся давольно немало...но мы последнее время бесим и непонимаем друг друга вообще и отношения идут крахом..и тут объявляеься бывший молодой человек и у меня вновь разгараються чувствва к нему и он опятьже заного предлогаем возобновиться отношения..Что мне делать и как поступить...очень трудно...У нынешнего парня , я ценю его любовь и отношения ко мне..он очень боиться меня потерять....но и хотя у нас ничего неклееться..и Бывшей хочет всё заного и я в принцепи тоже всё время думаю об этом...Что делать и кого выбрать...может у вас есть своё мнение на этот счёт Question

На кой чёрт тебе возращаться к бывшему??? Лучше переживи, преодолейте вместе с нынешним преграды и будет вам ЩастьЯ! Laughing

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 10:32:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то писал(а):
MmM писал(а):
Возвращайся к бывшему... я бы на твоём месте сделал так... если тебе он всё ещё дорог, то расставание было,может быть, даже к стати... ты же сама чувствуешь, что он тебе дорог, да?
Блин...я сегодня с бывшем провела целый день...я всё больше и больше увуряюсь что мне с ним лучше и приятней...что будет с тем незнаю..но очень его жалко так как он очень сильно любит его...акуеть как всё щаморочено то бывает в жизни !!
По-моему, в любви жалость не уместна... это слабость... только зря жертвуешь собой, теряешь время - что-то вроде тупика Rolling Eyes Я думаю, что всегда лучше обьяснить всё человеку, пока не поздно... такие вещи он обязательно поймёт, даже если вначале побесится немножно, но всё равно же поймёт Rolling Eyes

Автор Сообщение
удалите аккаунт
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 10:50:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то писал(а):
MmM писал(а):
Возвращайся к бывшему... я бы на твоём месте сделал так... если тебе он всё ещё дорог, то расставание было,может быть, даже к стати... ты же сама чувствуешь, что он тебе дорог, да?
Блин...я сегодня с бывшем провела целый день...я всё больше и больше увуряюсь что мне с ним лучше и приятней...что будет с тем незнаю..но очень его жалко так как он очень сильно любит его...акуеть как всё щаморочено то бывает в жизни !!
на мой взгляд "бывший" это просто новое впечетление для тебя сейчас(т.к. с настоящим ты не в ладах...) и на данный момент ты думаешь, что он лучше... Cool

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээээх...ребятки всё таки время покажет..))))) нелегко мне всё даёться....всю ночь неспала сегодня....мысли сами лезли..как будто специально...вот как запарилась 8(((...

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):
Ээээээх...ребятки всё таки время покажет..))))) нелегко мне всё даёться....всю ночь неспала сегодня....мысли сами лезли..как будто специально...вот как запарилась 8(((...
мда... ещё париться над этим))) гиблое дело Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):

Я тоже полночи не спал...

..пил =))))

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:25:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):
Кто-то писал(а):
мда... ещё париться над этим))) гиблое дело Rolling Eyes
Да мы всегда в жизни над чем то паримся над тем что для нас главное....Это есессно и никуда от этого..чтож терь поделать...

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:25:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

..пил =))))
Да тоже на проводах была сегодня....все в гавно Smile))

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:27:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да мы всегда в жизни над чем то паримся над тем что для нас главное....Это есессно и никуда от этого..чтож терь поделать...

Я уже не парюсь на счёт сессии. Как то пох. Rolling Eyes

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:28:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

..пил =))))
это чё получается мы в 3ч ночи разошлись? scratch

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):
Кто мы?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:41:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто мы?
А сори я туплю )

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:42:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MmM писал(а):
[PcHeL] писал(а):

..пил =))))

По-моему где то в полтретьего. scratch

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:47:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто мы?
А сори я туплю )

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 11:51:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто мы?
А сори я туплю )

Автор Сообщение
Сентябрёнок
Умка...

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 14:14:37    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):
У меня есть молодой человек...встречаемся давольно немало...но мы последнее время бесим и непонимаем друг друга вообще и отношения идут крахом..и тут объявляеься бывший молодой человек и у меня вновь разгараються чувствва к нему и он опятьже заного предлогаем возобновиться отношения..Что мне делать и как поступить...очень трудно...У нынешнего парня , я ценю его любовь и отношения ко мне..он очень боиться меня потерять....но и хотя у нас ничего неклееться..и Бывшей хочет всё заного и я в принцепи тоже всё время думаю об этом...Что делать и кого выбрать...может у вас есть своё мнение на этот счёт Question
никогда не наступай на одни и теже грабли дважды...думаю мой пост понят Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Кто-то
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.12.2005 16:14:09    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

Декабрёнок писал(а):
никогда не наступай на одни и теже грабли дважды...думаю мой пост понят Cool
Есть сээр Cool Razz

Автор Сообщение
Лола
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 04:19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут двоякое мнение может быть, но думаб самое лучшее это " не наступатьна одни и теже грабли" Rolling Eyes как многие посоветовали, лично я несколько раз возвращаласьк одному и тому же и ничего из этого хорошего не вышло Rolling Eyes лучше быть с кем ты есть если не ладится побудь одна немного и разберись в себе Cool

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 00:27:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт старого это у кого как!Бывает и тоже самое,те же ссоры,а бывает и наоборот!

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 01:39:51    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет и ваше мнение,хелп! Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):

похожая ситауция и у меня была. Но я думаю,надо ценить то,что имеем. Лучшее-враг хорошего. И нет гарантии, что уйдя к бывшему, вы не будете ссориться и с ним. К тому же, я очень люблю своего парня.

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 12:30:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо слушать своё сердце...
Подумай , кто теббе из них действительно нужен и с кем ты хочешь связать свою жизнь , кого ты любишь...
Удачки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: