| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:35:24 Заголовок сообщения: Как быть....? |
|
|
Люди, блин помогите! я уже не знаю, что делать... есть один человек, который мне не безразличен, но... мы с ним постоянно ругаемся... (характеры практически одинаковые...) и после ссоры я не могу подойти первая, потому что это покажет, что я не права... а я не считаю себя не правой блин, посоветуйте, как поддерживать нормальные отношения, без ссор и ругани? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не общаться  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своим любимым часто сорюсь , без сор нельзя.Они помогают рашить проблемы , которые могут поттом возникнуть , если их не решить.Поэтому не парься , у меня тоже самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:42:42 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | Люди, блин помогите! я уже не знаю, что делать... есть один человек, который мне не безразличен, но... мы с ним постоянно ругаемся... (характеры практически одинаковые...) и после ссоры я не могу подойти первая, потому что это покажет, что я не права... а я не считаю себя не правой блин, посоветуйте, как поддерживать нормальные отношения, без ссор и ругани? | ы ы ы....ипать...да у ми такая же трабла.....вот только раньше я всегда первая подходила и мне была плевать,права я или нет....но мое терпение лопнуло..и уже больше недели я с ним не разговаривала(((((((  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декабрёнок писал(а): | не общаться  |
не могу, тянет блин к нему...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy girl писал(а): | Я со своим любимым часто сорюсь , без сор нельзя.Они помогают рашить проблемы , которые могут поттом возникнуть , если их не решить.Поэтому не парься , у меня тоже самое. |
не могу, он мне важен, он мне нужен, я не хочу расставаться... но всё к тому идёт...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | | Декабрёнок писал(а): | не общаться  |
не могу, тянет блин к нему...  | оторви веревочку которая тянет) пройдет, общаю тебе  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:46:45 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | Люди, блин помогите! я уже не знаю, что делать... есть один человек, который мне не безразличен, но... мы с ним постоянно ругаемся... (характеры практически одинаковые...) и после ссоры я не могу подойти первая, потому что это покажет, что я не права... а я не считаю себя не правой блин, посоветуйте, как поддерживать нормальные отношения, без ссор и ругани? |
а ничё не изменить, можно конечно себя менять, оставить гордось, предупреждать ссоры и блокировать их в зародыше....но себя уважать перестанешь...скажи ему что тип он тя обижает, если не безразлична ты ему он будет аккуратней в поведении
я не нашёл выхода из этой ситуации когда она была у меня... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | | Crazy girl писал(а): | Я со своим любимым часто сорюсь , без сор нельзя.Они помогают рашить проблемы , которые могут поттом возникнуть , если их не решить.Поэтому не парься , у меня тоже самое. |
не могу, он мне важен, он мне нужен, я не хочу расставаться... но всё к тому идёт...  |
А зачем расставатся , мы любим , это главное , вот уже восемь месяцев любим и ссоримся.Если любишь , то соры не повлияют на то , расставатся или нет.Только если измена. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:47:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декабрёнок писал(а): | | Little_LaSKA писал(а): |
не могу, тянет блин к нему...  | оторви веревочку которая тянет) пройдет, общаю тебе  |
эх... тяжело блин... так просто не оторвёшь...( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy girl писал(а): | Я со своим любимым часто сорюсь , без сор нельзя.Они помогают рашить проблемы , которые могут поттом возникнуть , если их не решить.Поэтому не парься , у меня тоже самое. |
Полностью согласен с этой леди ... Сооры дают разрядку в отношенях... когда всё рально и гладко,это накаляет отношения.... решение одно оно всегда и выходит ссора ... а неможет быть ни чего лучше чем секс после ссоры ...
Не парься слишком и подойди ... если он тебе конечно так нужен .. и не важно что там правой не правой ... подойди и покажи ему что он тебе не безразличен ... Будь сильнее ...  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Полностью согласен с этой леди ... Сооры дают разрядку в отношенях... когда всё рально и гладко,это накаляет отношения.... решение одно оно всегда и выходит ссора ... а неможет быть ни чего лучше чем секс после ссоры ...
Не парься слишком и подойди ... если он тебе конечно так нужен .. и не важно что там правой не правой ... подойди и покажи ему что он тебе не безразличен ... Будь сильнее ...  |
Умный человек Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | | Декабрёнок писал(а): | оторви веревочку которая тянет) пройдет, общаю тебе  |
эх... тяжело блин... так просто не оторвёшь...( | пройдет..ну пару дней будет тяжело..да...через неделю другую будет намного легче уверяю..у самой такая куйня уже огого скоко тянется  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:51:15 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | Люди, блин помогите! я уже не знаю, что делать... есть один человек, который мне не безразличен, но... мы с ним постоянно ругаемся... (характеры практически одинаковые...) и после ссоры я не могу подойти первая, потому что это покажет, что я не права... а я не считаю себя не правой блин, посоветуйте, как поддерживать нормальные отношения, без ссор и ругани? |
Пострарайся найти компромисс в ситуации.......Не ищи повода для ссор....Не может такого быть,что вы постоянно ссоритесь.....
Все люди разные достаточно,характером вы можете быть схожи....но не столько.чтоб от этого возникали одни ссоры.Попробуй найти с ним общий язык.....мб чаще с ним общайся.....да наладится у вас все,не парься  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю , зачем из-за частых ссор расставватся? Это же нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:51:29 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| ExileS писал(а): | | Little_LaSKA писал(а): | Люди, блин помогите! я уже не знаю, что делать... есть один человек, который мне не безразличен, но... мы с ним постоянно ругаемся... (характеры практически одинаковые...) и после ссоры я не могу подойти первая, потому что это покажет, что я не права... а я не считаю себя не правой блин, посоветуйте, как поддерживать нормальные отношения, без ссор и ругани? |
а ничё не изменить, можно конечно себя менять, оставить гордось, предупреждать ссоры и блокировать их в зародыше....но себя уважать перестанешь...скажи ему что тип он тя обижает, если не безразлична ты ему он будет аккуратней в поведении
я не нашёл выхода из этой ситуации когда она была у меня... |
эх... ну вот сегодня мы поругались из-за того что он мне грубо сказал, мне не понравилось он психанул... и пошло поехало, он не понимает что со мной не как с друзьями... я ненавижу когда мне приказывают...( но всё же оч. жалею, что поругались...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Первый Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:51:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ты отказываешься подходить первой, потому что считаешь себя правой, значит этот человек тебе безразличен и ты себя обманываешь ... А вообще конечно так эгоистично (не в обиду!) себя вести не стоит ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а постоянные ссоры не накаляют обстановку...секс сексом, но когда человек с тобой полностью не согласен это раздражает....как будто назло делает...особенно после 2 лет отношений!
нельзя без ссор, но нельзя ссориться _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:52:26 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): |
эх... ну вот сегодня мы поругались из-за того что он мне грубо сказал, мне не понравилось он психанул... и пошло поехало, он не понимает что со мной не как с друзьями... я ненавижу когда мне приказывают...( но всё же оч. жалею, что поругались...  | У меня тоже такое было . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy girl писал(а): | Не понимаю , зачем из-за частых ссор расставватся? Это же нормально. | а когда ссоры чуть ли не каждый день из-за какой-то ерунды?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цвето4ек писал(а): | | Crazy girl писал(а): | Не понимаю , зачем из-за частых ссор расставватся? Это же нормально. | а когда ссоры чуть ли не каждый день из-за какой-то ерунды?  |
У меня тоже самое , ругаемся каждый день , из-за фигни , но из-за сор ты и он понимаеете , что не можете друг без друга , что нужны друг другу и на сколько. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Первый Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я от вас фигею ... Или я слишком идеалистичен, или вы не понимаете, что такое любовь ... Второе скорее ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:54:39 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): |
эх... ну вот сегодня мы поругались из-за того что он мне грубо сказал, мне не понравилось он психанул... и пошло поехало, он не понимает что со мной не как с друзьями... я ненавижу когда мне приказывают...( но всё же оч. жалею, что поругались...  |
грубит, молчи, ничего не говори, не глупый небось, сам поймёт...знаешь, можно например заставить ревновать) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Crazy girl писал(а): | Не понимаю , зачем из-за частых ссор расставватся? Это же нормально. |
Опять же согласен ... но правда не нормально когда они из за пустяков постоянно иногда начинает накалять .... |
Лучше из-за пустяков , чем из-за чего-то очень серьёзного. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy girl писал(а): | | Цвето4ек писал(а): | а когда ссоры чуть ли не каждый день из-за какой-то ерунды?  |
У меня тоже самое , ругаемся каждый день , из-за фигни , но из-за сор ты и он понимаеете , что не можете друг без друга , что нужны друг другу и на сколько. | а если я устала ссориться,что мне делать?я так больше не могу!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цвето4ек писал(а): | а если я устала ссориться,что мне делать?я так больше не могу!!!  | Скорее всего он тебе не нужен и ты не любишь его , имхо! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:56:53 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| ExileS писал(а): | | Little_LaSKA писал(а): |
эх... ну вот сегодня мы поругались из-за того что он мне грубо сказал, мне не понравилось он психанул... и пошло поехало, он не понимает что со мной не как с друзьями... я ненавижу когда мне приказывают...( но всё же оч. жалею, что поругались...  |
грубит, молчи, ничего не говори, не глупый небось, сам поймёт...знаешь, можно например заставить ревновать) |
Да, самое сильное оружие это глаза и молчание ... Сделай виноватые добрые глаза и он не устоит ... А если пустить слезу ... ой, я просто становлюсь уязвимым ... _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy girl писал(а): | | Цвето4ек писал(а): | а если я устала ссориться,что мне делать?я так больше не могу!!!  | Скорее всего он тебе не нужен и ты не любишь его , имхо! | да,блин,любить то навена я его не люблю,но нужен он мне это 100%...так говорят все мои знакомые..да и я так считаю..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 21:58:31 Заголовок сообщения: Re: Как быть....? |
|
|
| Kazantip писал(а): | | ExileS писал(а): |
грубит, молчи, ничего не говори, не глупый небось, сам поймёт...знаешь, можно например заставить ревновать) |
Да, самое сильное оружие это глаза и молчание ... Сделай виноватые добрые глаза и он не устоит ... А если пустить слезу ... ой, я просто становлюсь уязвимым ... |
прям в точку! на меня это тоже действует! готов потом целый мир к ногам бросить лишь бы она не растоптала мой маленький мирок( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
|